Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.01.2014, 19:17   [включить плавающее окно]   #41
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
С вашими видеокартами версия DirectX вообще никакой роли не играет.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 19:28   [включить плавающее окно]   #42
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (Crasher) »
С вашими видеокартами версия DirectX вообще никакой роли не играет.
ну так крайзис 3 требует директ 11, пробывал запустить была ошибка мол нужно версию 11.
посмотрел в инете что запускали на встроенной видеокарте, ну так понял смылса нет уже и переключаться. а вообще можно переключить кабель без вынимания дискретной видеокарты? извините за потраченное время
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 19:30   [включить плавающее окно]   #43
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (MishaMisha) »
а вообще можно переключить кабель без вынимания дискретной видеокарты?
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 19:55   [включить плавающее окно]   #44
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (MishaMisha) »
а вообще можно переключить кабель без вынимания дискретной видеокарты?
А зачем Вы в своей голове сами себе все перепутали? Удалить драйвер, извлечь видеокарту или переключить кабель это три разных действия которые могут выполняться вполне самостоятельно.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 20:06   [включить плавающее окно]   #45
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (Crasher) »
А зачем Вы в своей голове сами себе все перепутали? Удалить драйвер, извлечь видеокарту или переключить кабель это три разных действия которые могут выполняться вполне самостоятельно.
не совсем понял ваше высказывание, тоесть если я просто поменяю кабель на 2 вход, тоесть в мат.плату в vga ничего н епоменяеться? я так вас понял?
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 20:18   [включить плавающее окно]   #46
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (MishaMisha) »
тоесть если я просто поменяю кабель на 2 вход, тоесть в мат.плату в vga ничего н епоменяеться?
Если вы подключите кабель к видеовыходу встройки и ребутнитесь, то, если у вас в биосе стоит автоматическое определение первой видеокарты - заработает встроенное видеоядро.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 20:23   [включить плавающее окно]   #47
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (MishaMisha) »
я так вас понял?
нет
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 21:02   [включить плавающее окно]   #48
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
всё спасибо знать бы еще где в uefi bios найти раздел видеою оазил там, так и ничего не нашел
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2014, 03:46   [включить плавающее окно]   #49
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Crasher) »
Может Intel решила пошебуршить Lucid Virtu?
Нет, это ASUS решила не покупать лицензии на Virtu для новых m/b...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2014, 11:25   [включить плавающее окно]   #50
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (MishaMisha) »
знать бы еще где в uefi bios найти раздел видеою оазил там, так и ничего не нашел
Не выёживайтесь, там по дефолту авто и стоит
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 06:10   [включить плавающее окно]   #51
meksim
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.04.2012
Господа, хочу присоединиться к данной теме, т.к. у самого на моноблоке не пойму как задействовать проклятый intel HD3000, сразу скажу что мне это надо не для повышения производительности, а для включения WiDi. В диспетчере устройств напрочь отсутствует любое упоминание о интегрированном видео, в биосе тоже. Все выше перечисленные танцы испробывал, результат один - эта система не удовлетворяет требованиям....
meksim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 06:31   [включить плавающее окно]   #52
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Где характеристика той самой системы?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 07:30   [включить плавающее окно]   #53
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (meksim) »
В диспетчере устройств напрочь отсутствует любое упоминание о интегрированном видео, в биосе тоже.
Не все m/b позволяют использовать интегрированное видео при наличии дискретной видеокарты...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 16:24   [включить плавающее окно]   #54
meksim
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.04.2012
Цитата (Crasher) »
Где характеристика той самой системы?
Моноблок, поэтому о мат.плате никакой инфы, Core i5 с intel graphics HD3000, дискретная nvidia GT630M. Вот кокретная модель http://ru.msi.com/product/aio/Wind-Top-AE2410G.html
meksim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 16:30   [включить плавающее окно]   #55
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (meksim) »
Моноблок, поэтому о мат.плате никакой инфы
Качайте драйвер с сайта производителя. В начале нужно устанавливать драйвер Intel® HD Graphics, а потом уже на дискретную видеокарту. Так что если уже установлены на дискретку, то их надо в начале удалить. Можно и BIOS заодно обновить, если тот что на сайте свежее предустановленного.

Цитата (meksim) »
поэтому о мат.плате никакой инфы
Хоть как-то может помочь CPUID.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 16:38   [включить плавающее окно]   #56
meksim
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.04.2012
Пробывал сносить драва и ПО nvidia, видимо крепко сидят, на сколько могу помнить только на свежую винду вставал intel, а теперь ругается на неудовлетворительные системные требования.
meksim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 16:42   [включить плавающее окно]   #57
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
meksim, вы при скачивании файлов соблюдаете разрядность и версию ОС?

Цитата (meksim) »
Пробывал сносить драва и ПО nvidia, видимо крепко сидят
CCleaner. После удаления вашим способом дискретная видеокарта определяется правильно или как стандартный VGA адаптер?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 16:54   [включить плавающее окно]   #58
meksim
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.04.2012
Видеоконтроллер vga совместимый, и тутже скачивает дрова и их устанавливает. Вот скрин из CPU-Z вариантов видиоадаптера нет.

Последний раз редактировалось meksim; 28.01.2014 в 16:57.
meksim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 17:25   [включить плавающее окно]   #59
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (meksim) »
тутже скачивает дрова и их устанавливает. Вот скрин из CPU-Z вариантов видиоадаптера нет.
Так запретите ОС это делать. Вообще приостановите работу центра обновлений. И драйверы удалить и почистить CCleaner. Раньше была утилитка DriverSweeper, но не знаю когда выходила последняя версия.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2014, 17:29   [включить плавающее окно]   #60
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Цитата (Crasher) »
Раньше была утилитка DriverSweeper
Переименовали в Driver Fusion.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey