Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.01.2014, 17:51   [включить плавающее окно]   #21
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
киньте скрин к какому. у меня мат. плата от асус, я не понимаю немного о каком выходе вы говорите
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:55   [включить плавающее окно]   #22
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (MishaMisha) »
киньте скрин к какому. у меня мат. плата от асус, я не понимаю немного о каком выходе вы говорите
Скинь название к какой именно плате асус. у нас тут гугл не понимает о какой ты говоришь
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:56   [включить плавающее окно]   #23
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
А открутить крепежи кабеля и посмотреть к какому разъёму на видеокарте он подключен, не судьба? Потом найти еще один такой же выше и включить туда, требует пошаговой инструкции?

garniv, судя по самому первому посту у него
Цитата (MishaMisha) »
Asus H87 Plus
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 10.01.2014 в 17:59.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 17:58   [включить плавающее окно]   #24
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Извиняюсь Asus H87 Plus.
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:01   [включить плавающее окно]   #25
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
DVI port ?

Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:05   [включить плавающее окно]   #26
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
vga порт нашел. так куда втыкать в vga или dvi ? теперь что делать с драйвером на видеокарту??? как его удалить?7 и в биосе надо будет что то настроить с графикой?
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:08   [включить плавающее окно]   #27
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
У монитора кабель D-sub (VGA) или DVI ?
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:19   [включить плавающее окно]   #28
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
vga кабель. тепрь с отсальним что делать? в биосе нкужно что то менять? 2) как очистить драйвер на мою дискретную видеокарту?
P.S. мне сказали что можно менять в панели упроавление нвидиа на какую графику переключиться
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:23   [включить плавающее окно]   #29
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (MishaMisha) »
в биосе нкужно что то менять?
если ничего не изменялось там изначально, то скорее всего нет
Цитата (MishaMisha) »
как очистить драйвер на мою дискретную видеокарту?
удалить. Самый быстрообъясняемый способ это в диспетчере устройств выбрать Свойства -> Драйвер. Но раз мы переключаемся на интегрированное, то можно ее не трогать пока.

Цитата (MishaMisha) »
мне сказали что можно менять в панели упроавление нвидиа на какую графику переключиться
грамотные...
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:25   [включить плавающее окно]   #30
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Вы уже определитесь, MishaMisha, на каком форуме будете писать. А то все перевернули: там пишите, что здесь сказали, тут пишите, что там сказали...
__________________
Asrock Z68-PRO3|Xeon E3 1230|KingFast 8Gb 1,86ГГц (2x4Gb)|Zotac GTX950 OC 2Gb|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:26   [включить плавающее окно]   #31
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (MishaMisha) »
vga кабель. тепрь с отсальним что делать? в биосе нкужно что то менять? 2) как очистить драйвер на мою дискретную видеокарту?
P.S. мне сказали что можно менять в панели упроавление нвидиа на какую графику переключиться
хотя так посмотрел. вроде бы дискретная виеокарта лучше чем встроенная кроме диретикса и всё
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:27   [включить плавающее окно]   #32
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Полностью удалить видеодрайвер не так просто http://www.computerhom.ru/kak_udalya...era_nvidia.htm
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:39   [включить плавающее окно]   #33
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
ладно полследний вопрос. Intel Hd Graphics 4600 лучше чем Nvidia Gt 240 1gb GDDR5 ??
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:53   [включить плавающее окно]   #34
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
По-моему, Intel Hd Graphics 4600 немного быстрее затычки Gt 240...
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:53   [включить плавающее окно]   #35
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Я бы на встройке сидел для экономии электричества, ибо GT240 изначально была как раз "затычкой в слот чтобы монитор показывал", ну и фильмы посмотреть в Full HD
Больше от нее практически никакого толка.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:55   [включить плавающее окно]   #36
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (Crasher) »
Я бы на встройке сидел для экономии электричества, ибо GT240 изначально была как раз "затычкой в слот чтобы монитор показывал", ну и фильмы посмотреть в Full HD
Больше от нее практически никакого толка.
я хотел просто попробывать кризис 3 на минималках запустить или код гоуст новый. теперь в растерялся
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:57   [включить плавающее окно]   #37
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (MishaMisha) »
я хотел просто попробывать кризис 3
Чтобы не выражаться скажу, что одинаково успешно это можно сделать на обеих. А чтобы не теряться можно тесты в сети посмотреть - на что они обе способны.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:57   [включить плавающее окно]   #38
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
MishaMisha
Должны быть примерно равны.

Добавлено через 40 секунд

Цитата (Crasher) »
одинаково успешно
политкорректно выразился!
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 18:59   [включить плавающее окно]   #39
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
MishaMisha, Вы кабель-то переподключили? Что-то изменилось?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2014, 19:01   [включить плавающее окно]   #40
MishaMisha
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2014
Адрес: Киев
Цитата (Crasher) »
Чтобы не выражаться скажу, что одинаково успешно это можно сделать на обеих. А чтобы не теряться можно тесты в сети посмотреть - на что они обе способны.
у меня карта не держит Директ 11. вот и спрашивал про встроенную , потому ч то она держит дирекст 11
MishaMisha вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey