Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.07.2014, 18:46   [включить плавающее окно]   #1
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
подключение пульта телевизора синий зуб

Просто так решил попробовать подключить пульт от телевизора к компу, устройство определяется, как клава, дальше просят ввести код для верификации. Но на пульте нет кнопок с цифрами. Вот это подстава. Как можно обойти эту проблему?
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2014, 20:46   [включить плавающее окно]   #2
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (r13s) »
Просто так решил попробовать подключить пульт от телевизора к компу, устройство определяется, как клава, дальше просят ввести код для верификации. Но на пульте нет кнопок с цифрами. Вот это подстава. Как можно обойти эту проблему?
Эм...клавиатурой ввести?
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2014, 21:18   [включить плавающее окно]   #3
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
я объясняю как то не так?
синий зуб >> поиск устройств, на пульте зажимаю кнопку для определения на компе появляются цифры которые надо ввести на пульте, на пульте нету цифр только тач и кнопки переключения каналов и громкости
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2014, 21:42   [включить плавающее окно]   #4
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
понял) извиняюсь) я конечно не вижу точную ситуацию,но если открыть экранную клавиатуру и попробовать с тача ввести? хотя наверное бред...
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2014, 21:45   [включить плавающее окно]   #5
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Для начала сообщить модель пульта, а потом поискать в гугле, какие кнопки на пульте каким цифрам соответствуют.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2014, 05:32   [включить плавающее окно]   #6
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
идея хорошая, я посмотрел в инете, похоже никакие цифры не соответствуют кнопкам, покрайне мерие я такой информации не нашел
для наглядности какой пульт AA59-00773A

Последний раз редактировалось r13s; 23.07.2014 в 05:34.
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2014, 05:32   [включить плавающее окно]   #7
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
1111
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2014, 11:39   [включить плавающее окно]   #8
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Могу посоветовать на тачскрине напсать код, да только врят ли поможет.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2014, 11:48   [включить плавающее окно]   #9
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
хм.... а это может сработать, надо попробовать. каналы ведь так переключаются
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey