Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.06.2003, 13:17   [включить плавающее окно]   #1
pRoG
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для pRoG
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Тюменская обл.
Exclamation про мышь genius

у меня мышь genius netscroll optical ps2 короче у которой 5 кнопок одна проблема с ней при установке драйверов на нее они работают но приэтом в играх появляються косяки неработает скролл да эти кнопки нельзя под игру настроить
а на стандартных драйверах они вообще не пашут . os win98se что можно сделать подскажите . заранее спасибо
pRoG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2003, 22:52   [включить плавающее окно]   #2
wolf676
Новенький
 
Регистрация: 14.06.2003
pRoG
на ХР все пашет даже со стандартными дровами, а под 9х можешь попробовать сделать так, установи дрова скачанные с сайта, тока в автозагрузке отключи софт, и все будет ок.
wolf676 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2003, 22:55   [включить плавающее окно]   #3
pRoG
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для pRoG
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Тюменская обл.
спасиб за совет попробовать надо
__________________
pRoG просто pRoG
pRoG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2003, 20:28   [включить плавающее окно]   #4
pRoG
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для pRoG
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Тюменская обл.
облом со скроллингом в играх может ещё кто что нибудь посоветует
__________________
pRoG просто pRoG
pRoG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2003, 21:34   [включить плавающее окно]   #5
mi5
Интересующийся
 
Аватар для mi5
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Moscow Region
Понятно...

В играх переизбери кнопки...
Такая проблема есть, только начнет работать если заново игру начать(если не помогет), Там в дровах настройки мыши есть галочка совместимость с Intelly mouse поставь у меня в GTA-3 Vice City скролл появился...
__________________
Amd forever!!!
mi5 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2003, 22:51   [включить плавающее окно]   #6
pRoG
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для pRoG
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Тюменская обл.
у меня она и так стоит не помогает всё равно
__________________
pRoG просто pRoG
pRoG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2003, 06:17   [включить плавающее окно]   #7
Syzygy
Новенький
 
Аватар для Syzygy
 
Регистрация: 29.06.2003
Ставь WinXP
Syzygy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2003, 17:50   [включить плавающее окно]   #8
AlexysCet
Guest
 
Я тоже купил такую мышь и че дальше?

Подскажите. Я тоже купил такую мышу Genius NetScroll Optical U+P. Она в 98й работать не хочет. Даже не ставится. В XP работает стандартно без установки.
Но у меня 2 системы и работать приходится в обоих.
Запуская ахрив инсталляции дров - после перегруза винда говорит что не может найти файлов *.sys от нее с Инсталляционного диска №1 и ничего не помогает, подбор из стандартных мышей 98ой ничего не дал.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2003, 21:14   [включить плавающее окно]   #9
Xaionaro
Мужской Бывалый
 
Аватар для Xaionaro
 
Регистрация: 09.07.2003
Адрес: Москва
Короче, множество игр вообще не знают что значит 4 и 5 кнопки и колесо в том числе. Ты лучше перечисли какие игрушки... А также пороися в проге прилагаемой к дровам, там много интересного бывает...
__________________
Ingenio stat sine morte decus...
Xaionaro вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 10:54   [включить плавающее окно]   #10
iNStER.DEmon
Новенький
 
Регистрация: 25.10.2003
Question Настройка дополнительных кнопок серии MX под игры

Обьясняю ...
Я купил Logitech MX-700 .
Всё круто , дизайн , характеристики , но есть одно НО.
Может кому то это и не надо совершенно , но мне хотелось бы , чтобы В ИГРАХ работали все 8 кнопок или хотя бы 5 , вот .
А они нт в какую ни хотят !!!
Токо колёсико и 2 станд. кнопки .
Скачал я патч "Специально для геймеров" ,но он по ходу подключил токо 1 кнопку , да и то не точно.


Я ИМЕЮ ВВИДУ ИМЕННО В ИГРАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Вин все вроде ОК !!!!!

В общем , у меня Win98SE стоит .
Если кто что знает отвечайте пожалуйста , может в Вин98 вообще они не работают , может надо прогу какую нибудь.


Буду очень признателен !!!
Кидайте ссылки , если у кого есть , короче всё , чтобы решить эту проблему , если она ,конечно , решима !!!!!!!!!!

НЕ ОСТАВЬТЕ В НЕВЕДЕНИИ , ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ.

Заранее Спасибо.

Последний раз редактировалось iNStER.DEmon; 25.10.2003 в 13:18.
iNStER.DEmon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 11:03   [включить плавающее окно]   #11
iNStER.DEmon
Новенький
 
Регистрация: 25.10.2003
MouseWare у меня конечно есть последний !!!
iNStER.DEmon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 12:36   [включить плавающее окно]   #12
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
iNStER.DEmon
Это зависит от игры, сколько кнопок и т.п. она может использовать от мыши, а сама мышь, винда, драйвера тут не причем...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 13:01   [включить плавающее окно]   #13
iNStER.DEmon
Новенький
 
Регистрация: 25.10.2003
То есть ты хочешь сказать , что это не из за Вин98 ?
К примеру "Яркий пример" Quake 3 : Arena .
Я так думаю , что уж там точно все должны поддерживаться !!!
Самый что нинаесть Шутер.
А они не работают .

Ты бы подумал может ПРОГА какая дополнительная есть вообще для внедрения возможностей мыши в Вин.
Всё по идее просто , но не работает нифига !

Блин , ну я и тупой наверное

Ответь плиз насчёт квейка и проги.
iNStER.DEmon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 13:02   [включить плавающее окно]   #14
iNStER.DEmon
Новенький
 
Регистрация: 25.10.2003
Ах , да !!!
Что ты думаешь по поводу MouseWare >>> надо её вообще ставить ?
iNStER.DEmon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 13:05   [включить плавающее окно]   #15
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
Что ты думаешь по поводу MouseWare >>> надо её вообще ставить ?
Нравится - ставь... Но игра ее игнорирует.

Еще, измени название темы, на что-нибудь вроде "функции мыши и игры"
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 16:24   [включить плавающее окно]   #16
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
ИМХО твое решение может быть в подборе софта такого, чтобы кнопкам мыши можно было ассоциировать обычные кнопки. Какого? Ройся в разных дровах разных мышей, ставь, смотри что умеют... потом рассказывай.

Софт в данном контексте отличается от драйвера тем, что это программа управляющая драйвером, с окошечками, функциями и т.п., но драйвер может работать и без нее...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 16:25   [включить плавающее окно]   #17
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Пожалуй объединю темы, поудаляю лишнее, и переименую тему, если ты не против.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2003, 21:07   [включить плавающее окно]   #18
soitaa
Мужской Опытный
 
Аватар для soitaa
 
Регистрация: 25.10.2003
Адрес: Киев
iNStER.DEmon
лутше бы купил intelimouse explorer3 ..... к ней есть софт intelipoint там в закладке buttons есть штука куда поставить галочку enable program-specific button setings и там выбираете свою игру и приписываете кнопкам любые действия жиир!!! но есть одно но каждой кнопке можно назначить нажатие всего одной кнопки т.е. нельзя назначить допустим ввод пароля

что касается вашей проблеммы попробуй както подконектить свою мишь через эту прогу
__________________
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю.....
Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше,
soitaa вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey