Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.01.2006, 20:21   [включить плавающее окно]   #21
Byte
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Byte
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: Флудер с 3DNews Ростов-на-Дону
Написано-ж ИМХО. Чё придераться...
А ИзиРековери мне помогала всегда!
__________________
Если между консолью и креслом поставить пиво - начинает прорастать админ...
+1 к счетчику постов
Byte вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2006, 21:01   [включить плавающее окно]   #22
Xiver
Мужской Общительный
 
Аватар для Xiver
 
Регистрация: 03.01.2006
У меня Easy Recovery восстанавливала данные даже после 6 форматирований... Жеский полетел.. причем очень странно. После каждой перезагрузки компа падала файловая система. Никак не мог в это поверить, потому для того чтоб в этом убедиться да еще показать другим такую фичу, много раз перезагружал - форматировал... Придурок, а потом вспомнил про инфу. Вообщем загрузился с сидюка и восстановил все на другой жесткий. Так что без паники)))
__________________
Пришел, увидел, загрузил!
Xiver вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 17:15   [включить плавающее окно]   #23
roman_n1
Продвинутый
 
Регистрация: 23.05.2003
Адрес: Almaty
restorer 2000pro ХОТЬ что вытащит с НТФС
http://www.supportex.net/r/restorer_2000.html
roman_n1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 04:34   [включить плавающее окно]   #24
surgy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.01.2006
т.е. нме надо найти сразу 135 гб свободного места чтобы оно всё восстановилось?? а типа пораздельно не получится?? (ну если из трёх невидимых разделов восстанавливать их по одному.. с 1-го на другой винт списать данные, со 2-го на освободившийся 1-й, и с 3-го на 2-й.. так к примеру) такой вариант не осуществим?
surgy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 13:49   [включить плавающее окно]   #25
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
surgy
Цитата
т.е. нме надо найти сразу 135 гб свободного места чтобы оно всё восстановилось?? а типа пораздельно не получится?? (ну если из трёх невидимых разделов восстанавливать их по одному.. с 1-го на другой винт списать данные, со 2-го на освободившийся 1-й, и с 3-го на 2-й.. так к примеру)
Как только ты запускаешь указанный софт, указываешь винт с потерянной инфой. Прога ищет эту инфу, но никуда не пишет. Когда заканчивает искать, предлагает куда-либо сохранить найденные данные.. Вот ты и выбираешь, что и куда сохранять. Но сохранять надо, естественно, не на тот винт, откуда поиск производился. Дело другое, если-бы на диске были одозначены разделы - тогда вполне возможет был-бы тот подход, который ты и описал. Однако коль их нет, на тот винт, с которого восстанавливаешь, записать ничего не удастся.. Хотя можно попробовать после восстановления данных из области, соотвествующей первому разделу создать там новый раздел, но не превышающий размер старого. Лучше чуть меньше. и т.д. Точнее не то, что чуть меньше, а чтобы начало и конец нового раздела не затирали данные, которые еще не восстанавливались. Хотя такой вариант не гарантирует стопроцентное восстановление данных.

Последний раз редактировалось t0p_VD; 08.01.2006 в 13:53.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 19:05   [включить плавающее окно]   #26
surgy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.01.2006
ясно.. спасибо..
буду искать другой винт с свободными 130 гб.. или списывать с 200-ки на двд-болванки инфу, чтоб место освободить.. даже не знаю что реальнее..

рисковать всё таки наверное не стоит с разделами по отдельности..
surgy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 21:02   [включить плавающее окно]   #27
surgy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.01.2006
а перестановка винды не поможет?? может это её глючит и не надо искать будет другой винт с 135-ю гб??
surgy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 21:47   [включить плавающее окно]   #28
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
surgy
Цитата
а перестановка винды не поможет?? может это её глючит и не надо искать будет другой винт с 135-ю гб??
Сомнительно. Возьми этот винт, и проверь на другой тачке. С большой вероятностью разделы там не появятся.
Единственное, в чем может быть глюк винды (или каких-либо паленых драйверов, либо еще чего), так это в регулярном уроне разделов.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2006, 17:42   [включить плавающее окно]   #29
surgy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.01.2006
в общем снял я свою 160-ку и проверил на другой тачке.. разделы там тоже не видны :-( там стояла винда 2000...
на той же тачке оказалась инсталяха Изи Рекавера 6 Про.. мы её установили.. почему-то никаких серийников и регистраций не спрашивала.. и сразу работает.. это удивило..
ну вот.. запустили и сделали DriveTest.. он почему-то определил мой винт как 128 гб-й (может какой-то сервиспак к винде не стоял той??), хотя в биосе он правильно определял..
так вот прошли ДрайвТест и оно сообщает что винт нормальный, без дефектов и сбоев и т.д. а где опция чтоб восстанавливать то данные?? человеку уже надо было уходить, да и тем более проверка длилась долго, поэтому больше в ИзиРекавере не копались.. решил у вас спросить что там в нём выбирать для восстановления, чтоб самому не напороть ничего..
сегодня к вечеру надеюсь появится новый винт чистый, на который можно списать все данные, которые восстановить хочется!!
так что подготовительный период почти закончился. :-)
подскажите что именно выбирать в Рекавере.. и что это за версия такая без запроса серийника..
surgy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2006, 20:48   [включить плавающее окно]   #30
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
surgy
Цитата
что это за версия такая без запроса серийника
Варез, очевидно. Хотя не помнится мне, спрашивает она его вообще.
Цитата
а где опция чтоб восстанавливать то данные??
По памяти: выбираете винт, на котором данные искать надо, и жмете Scan. Поиск длится не слишком быстро (рассчитывайте на несколько часов), после этого организуется многоуровневый маркированный список найденных данных. Вот маркируете нужные элементы, да жмете Recover.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2006, 00:59   [включить плавающее окно]   #31
surgy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.01.2006
ясно.. спасибо.. завтра будем пробовать.. результаты отпишу..
надеюсь иерархия и имена папок и файлов сохраняются? а то мне тот же человек, у кого тестили, сказал что он когда-то восстанавливал уже этой прогой и оно всё переименовало.. все файлы состояли только из цифр.. и приходилось сутками искать что надо..
surgy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2006, 10:17   [включить плавающее окно]   #32
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
surgy
Цитата
надеюсь иерархия и имена папок и файлов сохраняются?
Иерархия-то сохраняется. Однако точно не помню следующие два момента: правильно-ли называются папки, находящиеся в корне; и корректно-ли ER6 работает с русскими именами?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey