Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.06.2016, 05:38   [включить плавающее окно]   #1
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
Отключил звук и не помню где

Нужно было использовать один динамик. В панели управления есть управление звуком я зашел туда выкрутил баланс колонки на 0, но все равно звук тихий доносился с динамика. Тогда я где то нашел настройки и там отключил колонку, а теперь не могу вспомнить где я сделал это. Какие еще могут быть настройки управления звуком
ВИНДОВС 7
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2016, 08:25   [включить плавающее окно]   #2
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Звук - вкладка воспроизведение, в списке выбираем динамики и внизу нажимаем свойства.Потом выбираем вкладку уровни и нажимаем кнопку баланс.Там скорее всего он и не настроен.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2016, 08:38   [включить плавающее окно]   #3
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
если вы бы внимательно прочитали мой пост вы бы поняли что эти параметры я не менял
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2016, 09:33   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (r13s) »
а теперь не могу вспомнить где я сделал это
Цитата (r13s) »
если вы бы внимательно прочитали мой пост вы бы поняли что эти параметры я не менял
Если бы вы сами понимали что вы пишете
"не могу вспомнить" = любое место


Показывайте скриншоты из настроек Realtek HD
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 22.06.2016 в 09:51.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2016, 10:10   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (garniv) »
скриншоты из настроек Realtek HD
А ещё же бывают колонки, которые подключаются съёмным кабелем. Если он выдернул провод из колонки - тут скриншоты не помогут...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2016, 12:48   [включить плавающее окно]   #6
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007

собственно баланс везде такой. Я и говорю что если тут выкрутить одну из колонок то все равно какой то минимальный звук поступает. Я и отказался от этой задачи. А потом начал рыть дальше и где то смог выключить колонку.
http://s014.radikal.ru/i326/1606/12/4a3ad8fd7e38.png
как можно видеть тут тоже норм
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2016, 10:31   [включить плавающее окно]   #7
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
Да главное я тогда нашел решение быстро , а сейчас вспомнить не могу , еще я в настройках поменял каналы местами. Вот где такое может быть?
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2016, 12:09   [включить плавающее окно]   #8
ВОТ
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ВОТ
 
Регистрация: 13.03.2014
Адрес: Москва
там есть кнопка - установить по умолчанию, возможно баланс выкручен на самих колонках.
ВОТ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2016, 13:41   [включить плавающее окно]   #9
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
нет нет, в том то и дело что я программно это сделал, а как ваще не помню. Прям ваще
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2016, 13:54   [включить плавающее окно]   #10
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (r13s) »
еще я в настройках поменял каналы местами
Может быть это было в EqualizerAPO?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2016, 03:35   [включить плавающее окно]   #11
toronto
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.11.2016
Адрес: Севастополь
Вот это да.
toronto вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey