Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.04.2015, 12:14   [включить плавающее окно]   #1
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
VmWare

Поставил виртуальную машину с винXP. в дальнейшем поставлю еще вин 7. Нужно по РДП с других (физических) машин цепляться к виртуальным. Сделал как в видео, не получилось. Подскажите
http://www.youtube.com/watch?v=1mA3k7qHm7M
знаю, что можно переключить виртуальные машины на IP подсети с физическими машинами, но так только в крайнем случае. Пжалуста поможите!
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2015, 14:23   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (r13s) »
Сделал как в видео, не получилось.
Что именно не получилось?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2015, 14:39   [включить плавающее окно]   #3
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
Цитата (garniv) »
Что именно не получилось?
собственно не подключается, вот. и не пингует
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2015, 15:00   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (r13s) »
вот. и не пингует
Не пингует хост с другой машины? Или не пингует гостя(виртуальную) с хоста?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2015, 15:38   [включить плавающее окно]   #5
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
Цитата (garniv) »
Не пингует хост с другой машины? Или не пингует гостя(виртуальную) с хоста?
на машине что стоит виртуальная машина все пингует и заходит по рдп, но если я хочу зайти на виртуальную машину с компьютера из сети он ее не видет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 207
Размер:	16.1 Кб
ID:	45769  
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2015, 16:38   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Что за рисунок?) Он вообще неправильный.

Должно быть так:
(1. компьютер из сети) -> (2. машина на которой стоит виртуальная машина) -> (4. NAT VmWare пробрасывает порт) -> (5. виртуальная машина)

Последний раз редактировалось garniv; 28.04.2015 в 16:40.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2015, 17:17   [включить плавающее окно]   #7
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
в твоих словах есть логика, но я сделал как в инструкции, а ошибка где скрывается я не разумею
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2015, 17:59   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Вот поэтому я и спрашиваю: с (1.) и (2.) пинговать виртуальную(5.) ты явно не можешь - между ними NAT стоит.
Поэтому еще раз: где именно нет пинга?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2015, 18:11   [включить плавающее окно]   #9
r13s
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 27.08.2007
между 1 и 5

Добавлено через 1 минуту

(1. компьютер из сети) -> (2. машина на которой стоит виртуальная машина) -> (4. NAT VmWare пробрасывает порт) -> (5. виртуальная машина)
____192,168,1,20________________________192,168,1,22______________________________________ ________________________192,168,150,101

Последний раз редактировалось r13s; 28.04.2015 в 18:13.
r13s вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey