Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.01.2010, 03:00   [включить плавающее окно]   #1
nAFaNyA99
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.01.2010
Обсуждение линейки девайсов RazeR

Отписываемся, обсуждаем, комментируем...

Лично от меня, очень хочу купить новинку, - мышку Razer Abyssus. Да вот нигде ее в России нет. Кто знает, почему? И сколько еще ждать?
nAFaNyA99 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2010, 06:41   [включить плавающее окно]   #2
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
nAFaNyA99
Пользуюсь Razer-ом уже много лет... перепробывал много мышей.
Сейчас, вот, заказал себе razer imperator. До этого было 2 deathaddera, Lachesis, Diamondback, Copperhead, Krait и др.
В плане качества сборки и внешнего дизайна - у razer IMHO нет конкурентов.
Что касается сверхновых и современных дачиков, опять же IMHO - это небольше чем пиар. Тот же microsoft 3.0 работает не хуже, а стоит значительно дешевле.
А вот на большенстве мышей у меня отказывал провод. Хотя, возможно, это проблема именно моей эксплуатации. В новых razer- ах провод сейчас тряпичный, так что посмотрим...
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2010, 13:56   [включить плавающее окно]   #3
Cholito
Женский Новенький
 
Регистрация: 04.07.2009
Всем привет! Нашла на сайте обзор вот этой мыши: http://www.3dnews.ru/news/novinki_ot...grovoi_kovrik/
Кто нибудь пользовался такой? Больше всего волнует вопрос, функционируют ли доп. кнопки в Lineage II. С нетерпением жду ответа..
Cholito вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2010, 13:18   [включить плавающее окно]   #4
Cholito
Женский Новенький
 
Регистрация: 04.07.2009
Взяла Нагу потестить (благо работаю в компьютерном магазине). И сильно разочарована. Мой комп упорно не хочет её определять . Может дело в материнке (она дешевая, Асрок, модель не помню), может в биосе что то настроить нужно. Поставила USB контроллер (st lab), мыша заработала, зато в драйверах (последняя версия, с сайта рэйзер скачала), высвечивается сообщение что мышь не подключена . Соответственно макросы на доп. кнопки я прописать не могу. Кто сталкивался с подобными проблемами, отпишитесь плиз!
Cholito вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 18:02   [включить плавающее окно]   #5
Cholito
Женский Новенький
 
Регистрация: 04.07.2009
Кому интересно отпишусь. Доп. кнопки оказывается нельзя программировать когда уже находишься в игре (в Lineage по крайней мере). В драйверах почему то появляется сообщение о том что мышка не подключена. Но до запуска игры это делается без проблем.
Насчет удобства.. к Наге нужно привыкать, особенно если играешь несколькими персонажами (каждый раз приходится запоминать, какой скилл "повешен" на ту или иную кнопку). Свободно досягаемы только 4 из 12 кнопок (1,2,4,5-ая). Чтобы дотянуться до остальных, нужно поменять положение руки на мышке.
Cholito вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2010, 06:26   [включить плавающее окно]   #6
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата (Cholito) »
каждый раз приходится запоминать, какой скилл "повешен" на ту или иную кнопку
Не удивительно, смотря на такое количество кнопок!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2010, 00:02   [включить плавающее окно]   #7
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Cholito Драйвера сразу установились? У меня, почему то для Imperator'a упорно exe'шник не хочет запускаться, не пойму в чем дело. И еще вопросик не по теме можно, а вы из какого города? Просто ради интересе хотел посмотреть Nag'у, вроде вышли одновременно с моей мышей, а все не как в магазине не появиться. Imperator сразу после НГ приехал.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2010, 08:51   [включить плавающее окно]   #8
nAFaNyA99
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.01.2010
Давно известно что у императора проблемы, читай здесь http://www.clife.ru/goods_razer_imperator_black_usb.htm
Вроде шить его надо, или скачать АНГЛИЙСКУЮ версию драйвера.
nAFaNyA99 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2010, 10:43   [включить плавающее окно]   #9
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Практически, у всех новых Razer-ов, судя по отзывам, проблемы с первыми версиями прошивки.
Что касается меня- такого никогда не было... ни на одном из их продуктов.
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2010, 22:48   [включить плавающее окно]   #10
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
nAFaNyA99 Бред, половина того что там написано. 80% пишущих о проблемах с мышью, либо ее не видели, либо не подобрали нормально ковер. А те, которые сравнивают с MX518, так это вообще смешно. Так что эти комментарии разве, что для баша годятся. У меня с мышкой все шикарно, но не ставятся драйвера.

Проблема решилась. Сначала прошил, потом поставил драйвер.

Последний раз редактировалось Sidman; 04.02.2010 в 23:08.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2010, 09:03   [включить плавающее окно]   #11
nAFaNyA99
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.01.2010
Вот и замечательно

Кстати, на clife.ru уже абуссус продается за 1600.
Интересно, когда в Мвидео его привезут? Так накрутка к цене +200-300 наверно будет =)
nAFaNyA99 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2010, 10:41   [включить плавающее окно]   #12
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Попробовал Naga - интересная мышь. Специфичная и подходит реально разве, что для любителей MMORPG, так как не любитель онлайн, запутается в клавишах. А обычному пользователю они не нужны, хотя теоретически в каком-нибудь Falout 3 все можно на мышь поставить. Ну, а качество конечно и так на высоте.

Кстати обратил внимание, все кто новые мыши у нас Razer берет, всегда покупают ковер (в том числе и я), так как тефлоновые ножки круты, но ходят нормально только по их же коврикам.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2010, 21:20   [включить плавающее окно]   #13
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Обзор трёх игровых ковриков из разных материалов (Icemat 2nd Edition (Blue), Razer Sphex Mousesports и Razer Goliathus Control (Alpha))
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.08.2013, 02:09   [включить плавающее окно]   #14
R3v4ek
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.08.2013
Провод от razer ferox

Всем привет
В наличии колонки razer ferox
Порвался провод, пробовал паять, но не удалось
Может у кого есть ненужный (потеряли колонки и т.п)
Отпишитесь, куплю
R3v4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2013, 01:12   [включить плавающее окно]   #15
Burgeris
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.09.2013
Адрес: Волгоград
год назад купил мышь рейзеровскую. Взял домой, потестил, на след. день вернул обратно в магазин - постоянные тормоза какие-то, проскоки.
Burgeris вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2013, 22:45   [включить плавающее окно]   #16
Metcalfe
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.10.2013
Адрес: Россия
отличная мышь ,легкая с очень красивым дизайном а также очень удобно лежит в руке ,но для людей с большой ладонью она не подойдет так как просто утонет в ней,очень приятная на ощупь поверхность по бокам ну и цвет тоже очень понравился ,из плохих сторон хочется отметить что "коврик" который идет в комплекте на ощупь как тонкий картон покрытый пленкой . поиграв с ней в бф и кризис могу сказать что она мой идеал!
Metcalfe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2015, 16:24   [включить плавающее окно]   #17
Дохлый_лось
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.01.2015
Lightbulb Razer Orochi

Есть Razer Orochi, возможна работа по двум интерфейсам USB или Bluetooth.
По проводу работает нормально но когда подключена по Bluetooth очень падает чувствительность, можно накрутить в настройках винды(Win7x64), но этого все равно не достаточно и когда подключаю провод она летает. Когда удаляю Razer'овский софт работает нормально, одинаковая чувствительность на проводе и без проводе, но тогда не могу задействовать дополнительные кнопки и переключение dpi.
Подскажите как решить проблему. Покупал меньше года назад, и такой проблемы не было, но поставить старую версию фирменной утилиты не возможно
Дохлый_лось вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey