Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.11.2009, 12:57   [включить плавающее окно]   #1
alextom
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.11.2009
переключение видео карт

у меня проблема не могу вывести изображение с компьютера на телевизор высокой чёткости. железо:intel pentium3.0 , 2 gb ram, video radeon x800 gto , материнка asrock 775twin-hdtv, win vista. как написано в инструкции я купил 3 rca(ypbpr) кабель и подключил один к телевизору другой к hdtv карте что прилагалась к данной материнке но вот проблема изображение не выходит на экран. как можно переключаться с видео карты radeon x800 на hdtv карту.
alextom вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2009, 23:37   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Описание 775Twins-HDTV: http://www.asrock.com/mb/overview.ru...=775Twins-HDTV
А разве встроенная на базе X300 может работать одновременно с твоей X800 GTO? Сначала переключи в BIOS на интегрированую, а потом пробуй будет ли показывать телик.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2009, 22:03   [включить плавающее окно]   #3
alextom
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.11.2009
Smile

Боюсь чтонибудь напортачить если не сложно обьясни где и как в biose можно переключить видео карты. Заранее благодарю за ответ.
alextom вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2009, 02:24   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Ты зайди в биос и сфоткай какие там парамерты есть - откуда ж я знаю какой он у тебя и что за версия)
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2009, 21:50   [включить плавающее окно]   #5
alextom
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.11.2009
вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф 001_1024x768_640x480.gif
Просмотров: 383
Размер:	178.0 Кб
ID:	29111  
alextom вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2009, 21:51   [включить плавающее окно]   #6
alextom
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.11.2009
ещё
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф 002_1024x768_640x480.gif
Просмотров: 313
Размер:	172.4 Кб
ID:	29112  
alextom вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2009, 21:52   [включить плавающее окно]   #7
alextom
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.11.2009
ещё
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф 003_1024x768_640x480.gif
Просмотров: 321
Размер:	175.0 Кб
ID:	29113  
alextom вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2009, 21:53   [включить плавающее окно]   #8
alextom
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.11.2009
и вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф 004_1024x768_640x480.gif
Просмотров: 309
Размер:	169.3 Кб
ID:	29114  
alextom вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2009, 00:29   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
IDE Configuration - NorthBridge Configuration - Primary Graphics Adapter
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2009, 20:41   [включить плавающее окно]   #10
alextom
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.11.2009
это надо в биосе такие параметры поставить?
alextom вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2009, 07:51   [включить плавающее окно]   #11
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
alextom обе карты одновременно работать не будут без стороннего софта. Например этого
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2009, 23:07   [включить плавающее окно]   #12
DzmiterOk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2009
Добрый день всем Подскажите пожалуйсто: я собираю себе систему и у меня возникла такая трудность: Мать я выбрал Gigabyte GA-MA790XT-UD4P а видеокарту Gigabyte GeForce GV-N250OC-1GI впоследствии хотел поставить ещё одну такую, но на сайте гигабайт прочитал что эта мать поддерживает cross firex а про sli ничего не сказано. так вот можно туда поставить две видюхи GeForce или нужно ставить только Radeon? заранее спасибо
DzmiterOk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2009, 23:30   [включить плавающее окно]   #13
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (DzmiterOk) »
можно туда поставить две видюхи GeForce
поставить можно, но sli работать не будет.
А вот если
Цитата (DzmiterOk) »
ставить только Radeon
то связка двух видеокарт заработатет как положено.
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2009, 21:24   [включить плавающее окно]   #14
DzmiterOk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2009
пасибки а может подскажите аналогичную по параметрам мамку, но что бы поддерживала sli?

DzmiterOk добавил :

а заодно и видео GeForce, желательно одной фирмы с мамкой
DzmiterOk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2009, 00:45   [включить плавающее окно]   #15
smetankin
Мужской Интересующийся
 
Аватар для smetankin
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: планета Земля
Цитата
но что бы поддерживала sli?
и думаешь ты модный будешь с этим "слай"? за эти деньги лучше взять что-то одно...

Цитата
желательно одной фирмы с мамкой
может ещё и телефон себе купишь одного производителя с МБ и видео? смешно ....
smetankin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2009, 11:03   [включить плавающее окно]   #16
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (DzmiterOk) »
может подскажите аналогичную по параметрам мамку, но что бы поддерживала sli?
У GigaByte нет материнок для AMD под DDR3, поддерживающих SLI. Таких материнок вообще мало, из доступных только MSI NF980-G65.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 23.12.2009 в 12:42.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2009, 12:29   [включить плавающее окно]   #17
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (DzmiterOk) »
пасибки а может подскажите аналогичную по параметрам мамку, но что бы поддерживала sli?
например ASUS P6T или GA-EX58-UD3R но тогда придётся сменить и процессор - зато самая передовая на текущий момент платформа.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey