Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.11.2011, 09:37   [включить плавающее окно]   #1
megaline
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 20.11.2011
Virtual wifi router - проблемы

Ну решил и с win 7 раздавать wi-fi на телефон.
Пробовал настроить Virtual wifi router вручную - сеть не появляется
конектифи - не видит 3g
Virtual wifi router manager - ошибка

На win XP смог через adhoc раздавать. Может и тут такое настроить

Ps адаптер Atheros AR5005GS Wireless
megaline вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2011, 13:32   [включить плавающее окно]   #2
MrSmile
Мужской Продвинутый
 
Аватар для MrSmile
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Вертиевка
Почитайте тут

но не с каждой сетевой это проконает.
не каждая может работать на роздачу....

Последний раз редактировалось MrSmile; 25.11.2011 в 13:48.
MrSmile вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2011, 15:18   [включить плавающее окно]   #3
megaline
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 20.11.2011
По этой статьи и делал.. не работает!
megaline вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2011, 15:38   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (megaline) »
По этой статьи и делал..
так сказано же:
Цитата (MrSmile) »
но не с каждой сетевой это проконает.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2011, 15:54   [включить плавающее окно]   #5
megaline
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 20.11.2011
Ну поэтому и спрашиваю как создать adhoc который успешно работал в win XP
megaline вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2011, 18:11   [включить плавающее окно]   #6
MrSmile
Мужской Продвинутый
 
Аватар для MrSmile
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Вертиевка
Цитата (megaline) »
как создать adhoc который успешно работал в win XP
а роздавали на комп или телефон?
MrSmile вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2011, 09:57   [включить плавающее окно]   #7
megaline
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 20.11.2011
У меня ноут. Раздавал на телефон nokia5800. так же удавалось подключить одновременно еще один ноутбук hp.

Хочу сделать такое в семерке
megaline вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2011, 14:43   [включить плавающее окно]   #8
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (megaline) »
удавалось подключить одновременно еще один ноутбук hp.
Это при настройке "Ad-Hoc"?!. Что-то не верится, такое подключение - оно строго для режима "точка-точка", никаких "третьих" там отродясь не предусмотрено...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey