Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.05.2007, 12:51   [включить плавающее окно]   #1
DarklinesOn3D
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для DarklinesOn3D
 
Регистрация: 14.02.2007
post// aDSL + iDSN = Сеть (Сетевое окружение)

post//
Тут такая тема: возможно ли образовать сеть между компами, один из которых имеет постоянное высокоскоростное подключение через кабель от кабельного tv и вторым который также имеет высокоскоростное подключение но через ADSL о_О м? помоему достаточно безумно звучит, но мне кажеться возможно.

ps//
Сеть подразумевает, как обмен информацией, так и удаленное управление. Нечто похожее на стандартное "Сетевое окружение" но только посредством двух разных подключений к сети iDSN и aDSL.
DarklinesOn3D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2007, 13:58   [включить плавающее окно]   #2
DarklinesOn3D
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для DarklinesOn3D
 
Регистрация: 14.02.2007
post//
Например ситуация такая:
По городу разбросанны компы (Поинты) ))) и както надо их соеденить между собой, модемы отпадают, нет связи постояной и т.п. Сетевой кабель прокладывать слишком уж большое дело. хм... можеть быть в скором времени чтонибудь придумают. Но остается вариант, дсл и дсн, просто я не знаю саму технологию того и другого, поэтому не могу нарисовать себе полную картину работы данных подключений.
DarklinesOn3D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2007, 09:31   [включить плавающее окно]   #3
}{@M
Мужской Опытный
 
Аватар для }{@M
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Омский Флудер с 3dnews
Слухай, можеш WI-FI воспользоватся, самый подходяший вариант в твоём случяе.
}{@M вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2007, 10:17   [включить плавающее окно]   #4
Gammer
Мужской Опытный
 
Аватар для Gammer
 
Регистрация: 11.07.2003
Адрес: INTEL 3DNCLan, ЛАПА РФ
DarklinesOn3D А какая разница тебе как они в сеть гледят? поставлю вопрос подругому.. смогут ли два компа в смешанной топологии один из которых подключен по RG-58 а другой по витой паре работать с друг другом?! При наличии соединительного оборудования соответственно - ДА! Ну так вот интернет для тебя тем самым соединением и являеться. Все зависет дальше от твоих провайдеров. Дадут ли белые адреса и соответственно не шарят ли порты некотороые. Вот и все.

Gammer добавил :

Тему в сети!!!!
__________________
Мой самый любимый музыкальный инструмент - это человеческие нервы. Голубое - только небо, только розовый закат. Лапа РФ в курилке! Интел ЖИЛ!! Интел ЖИВ!!! ИНТЕЛ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!
Gammer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2007, 09:54   [включить плавающее окно]   #5
DarklinesOn3D
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для DarklinesOn3D
 
Регистрация: 14.02.2007
Да решение вроте нашел. Hamachi и OpenVPN две проги для создания виртуальной сети в интернет. )) Пока ёщё смотрю.
DarklinesOn3D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2007, 13:09   [включить плавающее окно]   #6
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
VPN и белый IP на сервер будет достаточно.
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey