Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Интернет > Информационная безопасность, защита от вирусов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.11.2008, 22:05   [включить плавающее окно]   #1
-=Pejon=-
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2008
svchost.exe -- ошибка приложения!

Антивирусник не помогает. nod 32. постоянно нахожусь в сети, поэтому сразу после перезагрузки (минут через 5-10) появляется. Никакая папка, программа, ничего не открывается, хотя открытые программы работают без проблем.
"http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
скачать, запустить авз
файл - исследование системы - выключить XML, включить ZIP - полученный зип - сюда. "
Файл прилагаю.
Вложения
Тип файла: zip avz_sysinfo.zip (29.6 Кб, 163 просмотров)
-=Pejon=- вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 15:19   [включить плавающее окно]   #2
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
DrWeb или Каспер пройдись. Лучше всего сняв диск с машины и поставив его на другую вторым винтом.
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 16:09   [включить плавающее окно]   #3
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
ничего не выделяется. есть темп файл в память, но он скорее от автогада или винрара.
видимо тебя досят из сети: обнови винду по максимуму, поставь фаервол... только не встоенный во что-то, а отдельный что-ть типа зонеаларма или аутпоста.
ЗЫ. подставки от нода, веб-а и аваста за фаер не считать, каксперский с боольшим натягом.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 22:09   [включить плавающее окно]   #4
-=Pejon=-
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2008
Дело в том, что поставив фаер, я запрещу доступ к инет к подсети. А я сервер для двух компов. Соответственно у них не будет ни сети, ни инета. Попробовал вчера поменять svchost с норм виннды на свой. На денек хватило, а седня опять((((( Или можно все таки для в фаерволе можно настроить исключения, типа для моей подсети?? Да, и если не сложно, посоветуйте получше антивирусник. Спасибо заранее. Да, переустановил даже винду на днях, пару тройку дней без ошибок, и опять. Видимо из сети гад лезет. Причем практически ни у кого другого нет ошибки. Хотя обычный нод стоит. Причем на старой винде, работало без ошибок. А вот после сноса началось. Уже 2 винды перепробовал(( так что вот так.
-=Pejon=- вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 23:35   [включить плавающее окно]   #5
Ego1st
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.03.2006
а настроить нормально firewall не пробовали?
__________________
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
Ego1st вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2008, 00:19   [включить плавающее окно]   #6
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата (Ego1st) »
а настроить нормально firewall не пробовали?
ты предлагаешь юзеру читать ридми к фаеру, курить мелкомягкие доки о портах и сетевых протоколах, а потом, уже на основании полученных знаний что-то делать - ты что, одмин?
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2008, 01:21   [включить плавающее окно]   #7
Ego1st
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.03.2006
Цитата
ты что, одмин?
в самую точку=) или предлагаеться все решить за него, поставить сконфигурить и т.д.=))
__________________
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
Ego1st вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2008, 07:37   [включить плавающее окно]   #8
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
-=Pejon=- это намек: не хочешь работать головой придется работать руками или кошельком.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2008, 19:03   [включить плавающее окно]   #9
-=Pejon=-
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2008
Да вообщето сюда пишу не для того, что бы потом обращаться в сервис центр, а самому разобраться. Кстати, ошибка еще одна вылазиет:
Исключение unknown software exception (0xc00000fd) в приложении по адрессу 0x5bd68ab9".
Поставил фаервол outpost. Посмотрим, что выйдит. Да, svchost если заменять, то где его искать. Слышал, он не тока в папке систем32. А впоиске больше нигде не находит. Наверно в скрытых папках. Или есть тока один файл. И когда ошибка вылазит, в диспетчере показывает 7 svchost-процессов. Может этот 7 ой-это и есть вирус? Спасибо еще разок=)
-=Pejon=- вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2008, 19:59   [включить плавающее окно]   #10
Ego1st
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.03.2006
svchost в системе всего один, количество процессов svchost зависит от количества запущеных служб.
вирус есть или нет, на кофейной гуще достаточно хреного определяется=) логи сделаны, не правильно и по ним можно лечить только самые легкие случаи заражения=))
__________________
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
Ego1st вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2008, 22:47   [включить плавающее окно]   #11
-=Pejon=-
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2008
короче я так понимаю, лучший способ убрать ошибку - это снести нахрен винду? лана, на выходных снесу. Все равно, спасибо за советы.
-=Pejon=- вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2008, 00:19   [включить плавающее окно]   #12
Ego1st
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.03.2006
нет не лучший, но как один из вариантов=))
__________________
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
Ego1st вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey