Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.11.2011, 11:54   [включить плавающее окно]   #1
akmatoff
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.11.2011
Адрес: Кыргызстан
Помогите не могу подключиться к WiFI на работе?

Проблема такова!
Есть компьютер-сервер, стоит программа UserGate.
Подключил 10 компьютеров, ввел IP адреса. и все нормально работает.
Только последний один компьютер не хочет, делаю все также как и в остальных делал.
В UserGate ввел IP (IPv4) адрес этого компа, но интернет не идет, хотя к WiFI подключился. Пишет что "Без доступа к интернету". В чем проблема?
akmatoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2011, 12:31   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Win+R
cmd
route print
ipconfig /all
ответ на последние 2 команды покажи

похожий на это будет:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: inett.PNG
Просмотров: 429
Размер:	35.5 Кб
ID:	34367  

Последний раз редактировалось garniv; 26.11.2011 в 12:34.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2011, 14:52   [включить плавающее окно]   #3
akmatoff
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.11.2011
Адрес: Кыргызстан
Цитата (garniv) »
Win+R
cmd
route print
ipconfig /all
ответ на последние 2 команды покажи

похожий на это будет:
garniv
Понидельник на работу пойду, покажу что будет ! Спасибо. Еще кто чем может помочь?

Добавлено через 2 минуты

garniv
А в чем может быть проблема? Все остальные компьютеры подключились. Только один комп. Стоит Windows7

Последний раз редактировалось akmatoff; 26.11.2011 в 14:54.
akmatoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2011, 10:45   [включить плавающее окно]   #4
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Маршруты могут быть. Файрвол может быть. Просто покажи, что тебя попросили, там подумаем
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2011, 15:20   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (akmatoff) »
Есть компьютер-сервер
И какая на нём ОСь? А то же ведь ограничение на число одновременных подключений к десктопной ОСи пока не отменяли...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2011, 19:41   [включить плавающее окно]   #6
akmatoff
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.11.2011
Адрес: Кыргызстан
Цитата (Smirnoff) »
И какая на нём ОСь? А то же ведь ограничение на число одновременных подключений к десктопной ОСи пока не отменяли...

На сервере стоит windows xp, на компе который не подключаеться windows 7
akmatoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2011, 20:47   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
http://support.microsoft.com/kb/314882/ru как вариант
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
wifi, интренет, роутер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey