Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.12.2012, 22:08   [включить плавающее окно]   #1
NORZ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для NORZ
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
настройка UPnP AV сервера на D-Link DNS-320

приветсвую всех, есть D-Link DNS-320 прошивка 2.02, и ТВ UE40ES5507, на хранилище поднял сервер UPnP AV, добавил каталог с видео, ТВ видит харнилище но список файлов пуст, в чем может быть проблема?
NORZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2012, 22:41   [включить плавающее окно]   #2
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
NORZ у меня 1.01 и Гнусмас 550KW - проблемы нету. Компы по сетке видят файлы расшаренные? В network shares какие правила созданы? Расшаривал какую папку, не P2P?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2012, 23:39   [включить плавающее окно]   #3
NORZ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для NORZ
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
устройство видно в сети, виден сетевой диск с ПК без проблем захожу на него, в настройках UPnP AV расшарил папку 1, p2p не настраивал еще, так что такой папки нет
NORZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2012, 16:06   [включить плавающее окно]   #4
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (NORZ) »
виден сетевой диск с ПК без проблем захожу на него
я повторю вопрос:

Цитата (ырг) »
Компы по сетке видят файлы расшаренные?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2012, 16:51   [включить плавающее окно]   #5
NORZ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для NORZ
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (ырг) »
я повторю вопрос:
с ПК и ноута вижу файлы на хранилке имею доступ к ним, с другого ПК хранилку не вижу, хотя к ПК и ноуту имею доступ, может что т в самой хранилке нужно настроить, т.к. я там почти не чего не настраивал.
NORZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2012, 16:57   [включить плавающее окно]   #6
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
NORZ на телике IP -адрес руками прописывать пробовал?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2012, 17:28   [включить плавающее окно]   #7
NORZ
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для NORZ
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
пробовал, так же пишет что видео файлов на устройстве не найдено,
возможно проблема в том что ТВ не понимает EXT3

Последний раз редактировалось NORZ; 31.12.2012 в 17:39.
NORZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 14:55   [включить плавающее окно]   #8
nitroCat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.12.2004
Аналогичная проблема на ТВ от LG. Включаю UpnP сервер, выбираю Диск Volume_1, далее идет создание медиатеки (на 2 Тб диск ушло 4 дня для создания медиатеки) после завершения, на телеке увидел NAS увидел папку Volume_1 и часть папок, но не все. Те у меня на данном диске есть папки: КИно, Сериалы, обучающее видео, музыка, аудиокниги ... так вот телевизор видит только папку сериалы и обучалки, при этом при добавлении новых файлов на диск, в списке телека они не появляютсья..
Прошивка НАСа 2.0
nitroCat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2013, 15:01   [включить плавающее окно]   #9
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
nitroCat попробуйте обновить прошивку до 2.03.
4 дня - это невозможно, браузер какой? С хардами точно всё в порядке, не сигейт, надеюсь?
Для обновления медиатеки после докидывания новых файлов просто обновите её в интерфейсе, над таблицей с расшаренными папками есть соответствующая кнопка.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2013, 12:24   [включить плавающее окно]   #10
nitroCat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.12.2004
Прошивку обновил до 2.03, тепреь можно добовлять не только диск целиком,но и отдельно папку. Папку на 1Тб добавлялась в районе часа, но не все папки появились в списке на телевизоре.
Харды впорядке, WD...
nitroCat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2013, 12:32   [включить плавающее окно]   #11
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
nitroCat может, всё же в телевизоре вопрос? На нём не пробовали обновлять ПО?
Как вариант, попробуйте поставить Add-on.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey