Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.11.2010, 19:32   [включить плавающее окно]   #1
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
Оцените конфигурацию за ~20к

Здравствуйте, покритикуйте плиз полуигровой-полурабочий комп:
CPU S-tAM3 AMD Athlon || X4 630 oem (2,80 GHz, 4x128kB, 4x512kB, FSB 4000MHz HT, 95W, четырехъядерный 3840
MB S-tAM3 AMD 880G GigaByte GA-880GM-UD2H 3312
Корпус miditower ATX Thermaltake 430W Swing Steel silver(VB6430SWSE) 2599
SVGA PCI-Е 1024 Mb GeForce GTS450 SONIC (DDR5 128bit, 2 DVI,HDMI) Palit 5199
Вентилятор для Socket AM3/AM2+/AM2/775/1156/1366 CoolerMaster Hyper 212 PLUS (RR-B10-212P-GP) 1269
DDR3 2048 Mb PC-10660 (1333MHz) Hynix 1450
HDD 3.5" SATA-II 1.5Tb Seagate ST31500341AS (7200rpm, 32Mb) 2975
Привод DVD±RW+CD-RW Sony NEC AD-7243S-0S SATA серебро 830

Итого:21474 руб.
Заранее спасибо)
Прайс: http://catalog.atto.ru/
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 19:40   [включить плавающее окно]   #2
rainin
Мужской Умудрённый
 
Аватар для rainin
 
Регистрация: 23.01.2004
Адрес: Москва
Нормальный конфиг. Че расстраивать то )) Взял уже ведь. БП имхо слабоват только.
rainin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 19:44   [включить плавающее окно]   #3
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
Еще не брал, только собираюсь. А какой из представленных в прайсе за те же деньги более хорош?
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 20:05   [включить плавающее окно]   #4
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Материнку лучше MSI 870A-G54 (хотя и необязательно), а жёсткий диск Western Digital WD1001FALS.

Добавлено через 44 секунды

Цитата (Asquel) »
DDR3 2048 Mb PC-10660 (1333MHz) Hynix 1450
X2

Добавлено через 4 минуты

Кулер Ice Hammer IH-4350B.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.

Последний раз редактировалось BSE; 13.11.2010 в 20:10.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 20:43   [включить плавающее окно]   #5
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
с памятью не впишусь в бюджет, рамки строгие...
От ЖД нужна не производительность, а емкость, соответственно, больше на 500 гб, да еще и дешевле.
А за кулер спасибо, я так понимаю, это почти аналог?

А чем мать лучше моей?

UPD - кулер для АМ2, он на АМ3-то встанет?
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 20:58   [включить плавающее окно]   #6
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Asquel
БП точно надо мощнее. Винты WD сейчас считаются приносящими меньше геморроя.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 21:00   [включить плавающее окно]   #7
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
ребят, я понимаю что БП маленький, ну предложите же получше((( Там за ту же цену есть RaidMax, но их БП не хвалят( БЮджет до 3200...
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 21:43   [включить плавающее окно]   #8
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (Asquel) »
с памятью не впишусь в бюджет, рамки строгие
А работа в чём заключается? Ведь для игр подойдёт и трёхядерный процессор, а 2Гб памяти под Windows 7 мало.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Asquel) »
А чем мать лучше моей
Расширяемость выше, есть USB3.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 21:58   [включить плавающее окно]   #9
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
работа не сложная, офисная. Еще возможно HD.
Для игр, три ядра... я буду рад увидеть ваше предложение)))

На моем C2D E6600 при стандартных 2,4 ГГц и 2 Гб памяти, у меня стоит W7 и отлично идут все игрушки...
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 22:06   [включить плавающее окно]   #10
TwixZP
Мужской Registered User
 
Регистрация: 18.09.2010
Адрес: Украина
мать как у меня, в общем не плохая но можно и с usb 3.0 взять но учти она mATX, а проц лучше 4 ядра если бюджет позволяет)
TwixZP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 22:06   [включить плавающее окно]   #11
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
AMD Athlon II X3 445 oem

Добавлено через 50 секунд

Цитата (TwixZP) »
а проц лучше 4 ядра если бюджет позволяет
при двух гигах памяти он не очень лучше
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 22:13   [включить плавающее окно]   #12
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
Хм, я думаю, лучше пусть останется так, просто когда будут деньги, докупят еще плашку.
Цитата (TwixZP) »
но учти она mATX
Это что-то кардинально меняет?
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 22:31   [включить плавающее окно]   #13
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Asquel) »
что БП маленький, ну предложите же получше
http://catalog.atto.ru/catalog.php?a...20MAX,%20ANTEC

В нем БП и то получше несчастного Tt 430W (Х550 - жесть!).
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2010, 23:21   [включить плавающее окно]   #14
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
что-то жалуются именно на эту модель... Говорят, если в остальных Powerman, то тут нонеймовский какой то...

Добавлено через 19 минут

Может, вот этот:
http://catalog.atto.ru/catalog.php?a...20MAX,%20ANTEC
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2010, 11:13   [включить плавающее окно]   #15
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
Up
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2010, 11:23   [включить плавающее окно]   #16
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Asquel
Тоже нормальный, но какой в нем БП? Лучше, конечно, брать корпус без БП и БП отдельный.
Выберите какой-нибудь инвиновский корпус и к нему повермановский БП на 450-500 ватт. В 3к уложитесь.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2010, 11:28   [включить плавающее окно]   #17
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
Лучше, конечно, но в 3к мы уложимся только в москве, а это не москва...
У Флостона вроде собственные БП...

На сайте написано что некое Energetix
http://flostoncase.com/psu/energetix

Последний раз редактировалось Asquel; 14.11.2010 в 11:41.
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2010, 11:58   [включить плавающее окно]   #18
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
И раньше FLOSTON делали отдельные БП. В обзорах 2006-2007гг. они считались неплохими. Сейчас, правда, про них маловато слышно.
Но судя по данным сайта, собственные БП - нормальные. Тогда можно и корпус с БП взять. (Только не Thermaltake, у которых корпуса нормальные, но БП в них - не очень, мягко говоря).
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2010, 19:18   [включить плавающее окно]   #19
sand_dune
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
Я бы брал ГТХ460 768МБ но не 450. Если сейчас он чуть ворочается, то запаса совсем нет.
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2010, 21:58   [включить плавающее окно]   #20
Asquel
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.10.2010
sand_dune, надо будет, докупят. В бюджет не влезем, у нас она 10к стоит.
Asquel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey