Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О материалах сайта 3DNews

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.06.2011, 00:30   [включить плавающее окно]   #1
3DNews
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Регистрация: 12.08.2008
Post Обсуждение: ОСиное гнездо в окне — установка Android, Joli OS и Mac OS X в VirtualBox

Хотите попробовать Mac OS X, Jolicloud или Android, но у вас нет возможности или желания покупать устройства с этими ОС? Решение очевидно — воспользоваться виртуальной машиной. Об установке этих трех систем в виртальную машину VirtualBox мы и расскажем в этой статье
08.06.2011 23:02

Полный текст на 3DNews
3DNews вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2011, 23:54   [включить плавающее окно]   #2
rainin
Мужской Умудрённый
 
Аватар для rainin
 
Регистрация: 23.01.2004
Адрес: Москва
Отличная и полезная статья. Побольше бы таких.
rainin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2011, 14:54   [включить плавающее окно]   #3
konstwww
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.09.2010
а как папки в андроиде расшарить?
konstwww вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2011, 12:24   [включить плавающее окно]   #4
proxor
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Смоленск
А у меня проблема с установкой леопарда. При изменении строк файла mac.vbox машина выдаёт вот такую весчь на главной странице Couldn't find end of Start Tag ExtraDataItemname line 22.
Location: 'C:\Users\huk\VirtualBox VMs\mac\mac.vbox', line 22 (22), column 19.
D:\tinderbox\win-4.0\src\VBox\Main\src-server\MachineImpl.cpp[679] (Machine::registeredInit).
Код ошибки:
E_FAIL (0x80004005)
Компонент:
VirtualBox
Интерфейс:
IVirtualBox {d2de270c-1d4b-4c9e-843f-bbb9b47269ff}
Как побороть?
proxor вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2011, 02:40   [включить плавающее окно]   #5
desterman
Мужской Team 3DNews
 
Регистрация: 12.08.2010
proxor, значит, вы неправильно отредактировали файл - либо вставили куда-то не туда, либо удалили чего лишнего.
desterman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2011, 21:09   [включить плавающее окно]   #6
proxor
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Смоленск
тяжело не туда или не то вставить. скопировал строку с сайта вставил в файл. строка в файле только в одном месте. ну да ладно.
proxor вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2011, 22:52   [включить плавающее окно]   #7
desterman
Мужской Team 3DNews
 
Регистрация: 12.08.2010
proxor, у вас скорее всего стоит "ExtraDataItemname" вместо "ExtraDataItem name"
desterman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2011, 23:04   [включить плавающее окно]   #8
proxor
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Смоленск
точно. Опечатка на странице. Большое спасибо, Сам я не заметил.
proxor вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2011, 01:00   [включить плавающее окно]   #9
desterman
Мужской Team 3DNews
 
Регистрация: 12.08.2010
proxor, об этом уже упоминали в комментариях из Facebook.
desterman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2011, 15:41   [включить плавающее окно]   #10
stali
Мужской Продвинутый
 
Аватар для stali
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Анталия
не получается

ДД, пытаюсь поставить LION, но не получается, может надо Snow LEO?
HELP
__________________
миру Чистое небо
stali вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2011, 23:12   [включить плавающее окно]   #11
desterman
Мужской Team 3DNews
 
Регистрация: 12.08.2010
stali Вы, кажется, EFI не отключили. В любом случае работоспособность Lion в VBox пока под вопросом.
desterman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2011, 23:18   [включить плавающее окно]   #12
stali
Мужской Продвинутый
 
Аватар для stali
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Анталия
Цитата (desterman) »
stali Вы, кажется, EFI не отключили. В любом случае работоспособность Lion в VBox пока под вопросом.
точняк =) рахметизация вам
__________________
миру Чистое небо
stali вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2011, 23:32   [включить плавающее окно]   #13
desterman
Мужской Team 3DNews
 
Регистрация: 12.08.2010
stali, это самая частая ошибка. Отпишитесь потом, заработал Лев или нет.
desterman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2011, 13:25   [включить плавающее окно]   #14
stali
Мужской Продвинутый
 
Аватар для stali
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Анталия
=) LION не захотел ставиться, а вот ЛЕО пошел)) спс
__________________
миру Чистое небо
stali вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey