Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.02.2008, 10:41   [включить плавающее окно]   #501
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Не уследил своевременно.
http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...ProductID=2314
Хоть и с оверклоком,но молодцы.Для рев.3.3 страшное слово overclocking отсутствует.
В аннотации к биосу F13o написано
"beta bios
Enable 45nm CPU with non official support, due to Intel having no official guarantee for 45nm CPUs on non-3 series chipsets"
Неофициальная поддержка,так как Intel не дает официальной гарантии,горе-то какое.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2008, 14:23   [включить плавающее окно]   #502
alex92
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.02.2008
У меня возник вопрос.
Где в га-965п-дс3 в биосе выставляются тайминги
уже фсе перерыл не могу найти
alex92 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2008, 15:41   [включить плавающее окно]   #503
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
alex92
Цитата (Olaff) »
Ctrl+F1 жать надо на самой первой странице биос сетуп,то есть как зашел в биос,вот тут и жми,появятся расширенные настройки в одном из меню,в котором есть слово "интеллигент"
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2008, 00:54   [включить плавающее окно]   #504
vergaser
Мужской Интересующийся
 
Аватар для vergaser
 
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Msk
Караул я в шоке!!!! Вобшем у меня мамка 965-S3, разгонял я на ней Е2140, работал замечательно вплоть до 405 шины, сейчас проблема в том какую бы частоту я не ставил хоть 450 в посте пишет что 1.60 и все вобщем перестала она разгонять я биос и перемычкой и батарейку вытаскивал и все версии с F2 по F13i пробовал результат один и тотже, что за напасть помогите плиз!!!!!!!!!
vergaser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2008, 09:59   [включить плавающее окно]   #505
BradJke
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.03.2008
не гонится =(((все делаю как написанно http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record19
... единственное что не нашел ето как ставить дополнительные тайменги памяти... может быть из за етого? просто не врубает экран, клава вроде лампочками мигает, винч чета крутит, куллер на проце тоже... и видяха крутит на макс оборотах... что делать? обьясните может я чегонибудь неотключил?
мат плата gigabyte s3... биос ф8...
проц 2140
оператива Hyundai HYMP512U64CP8-Y5 (2 планки по гб)
видяха Radeon X1950 GT (Omega 3.8.442)
BradJke вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2008, 21:51   [включить плавающее окно]   #506
vergaser
Мужской Интересующийся
 
Аватар для vergaser
 
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Msk
У меня все снова работает и гонится мой 2140 до 420 по шине))) Поменял память местами
vergaser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2008, 22:03   [включить плавающее окно]   #507
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (BradJke) »
... единственное что не нашел ето как ставить дополнительные тайменги памяти...
Прямо на этой странице написано.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2008, 15:36   [включить плавающее окно]   #508
peruri
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.03.2008
А я разгонял на GA 965P S3 процессор е6300.Кое как до 3.2Ггц с поднятием напряжения дотянулся.Но тесты не проходит.Поставил этот проц на P5N-E Sli и до 3,38Ггц спокойно без поднятия напруги.На 3.3Ггц тесты проходит.
peruri вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2008, 17:54   [включить плавающее окно]   #509
vergaser
Мужской Интересующийся
 
Аватар для vergaser
 
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Msk
Цитата (peruri) »
А я разгонял на GA 965P S3 процессор е6300.Кое как до 3.2Ггц с поднятием напряжения дотянулся.Но тесты не проходит.Поставил этот проц на P5N-E Sli и до 3,38Ггц спокойно без поднятия напруги.На 3.3Ггц тесты проходит.
У меня наоборот на гиге S3 E2140 запускается на 420 шине а на асусе никак, но это скорей всего дело в тонкой настройке биоса а не в материнках
vergaser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2008, 18:04   [включить плавающее окно]   #510
peruri
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.03.2008
Смотря какой Асус вы имеете ввиду.Есть асусы которые не разгоняются вообще.
peruri вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2008, 22:05   [включить плавающее окно]   #511
vergaser
Мужской Интересующийся
 
Аватар для vergaser
 
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Msk
Цитата (peruri) »
Смотря какой Асус вы имеете ввиду.Есть асусы которые не разгоняются вообще.
P5K-E. хотя вот 6750 гига уже хуже асуса разгоняет, видимо сказываются 3 фазы против 8
vergaser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 07:01   [включить плавающее окно]   #512
peruri
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.03.2008
Странно!Плата P5K-E в разгоне сильна.Где то читал что эта плата лидер в разгоне.
peruri вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 11:03   [включить плавающее окно]   #513
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Цитата (peruri) »
Странно!Плата P5K-E в разгоне сильна
Тут Olaff3 хотел сказать, что P5K-E и P5N-E Sli лучше обсуждать в соответствующих темах. А разгон в соответствующем разделе. /Ariny/

Разгон - неотъемлемое свойство материнских плат,поэтому не вижу причин,почему его нельзя обсуждать здесь.
Но только в рамках моей темы.Обсуждающих платы других производителей в дальнейшем буду отправлять не в Разгон даже.
Всем:
Здесь обсуждаются только исключительно замечательные платы,указанные в названии темы.

Последний раз редактировалось Ariny; 14.03.2008 в 22:19.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2008, 23:46   [включить плавающее окно]   #514
Gigabyte_USER
Женский Бывалый
 
Аватар для Gigabyte_USER
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Розовая комнатушка
Я нашла на сайте производителя своей ДС4 рев.1,0 информацию о том что теперь можно ставить на нее пенрины. Вопрос: будет ли процессор Е8400 или Е8200(оба есть в списке поддерживаемых) работать на моей МП полноценно, тоесть так как на Р35?
Спасибо за ответ и терпение
__________________
А мы пушистые
Gigabyte_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2008, 01:42   [включить плавающее окно]   #515
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Цитата (Gigabyte_USER) »
Вопрос: будет ли процессор Е8400 или Е8200(оба есть в списке поддерживаемых) работать на моей МП полноценно, тоесть так как на Р35?
Да,если вручную выставить шину 333 и соответствующий множитель на память.Либо это выставит сама плата при загрузке оптимизед дефолтс.
В любом случае стоит доверять производителю,не пишут же они на сайте абы что.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2008, 22:47   [включить плавающее окно]   #516
Gigabyte_USER
Женский Бывалый
 
Аватар для Gigabyte_USER
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Розовая комнатушка
Olaff3, спасибо. Частота 333 это не вопрос, будет точно побольше. А относительно памяти не совсем понятно. Множители памяти у меня 1:1, вряд ли они изменятся с установкой нового процессора.
И еще глупый вопрос, будет ли прирост ощутимым если сменить Е6300@2800 на Е8400(с предположительым разгоном)?
__________________
А мы пушистые
Gigabyte_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2008, 23:03   [включить плавающее окно]   #517
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Цитата (Gigabyte_USER) »
А относительно памяти не совсем понятно. Множители памяти у меня 1:1, вряд ли они изменятся с установкой нового процессора.
Перед установкой нового процессора скинуть биос на дефолт,все выставится как положено,после установки зайти в биос и загрузить оптимизед дефолтс,посмотреть,какие шины чему назначились,и выйти с сохранением.
Цитата (Gigabyte_USER) »
будет ли прирост ощутимым если сменить Е6300@2800 на Е8400
Будет ощутимым в рабочих приложениях,связанных с длительными обсчетами чего-то(даже без разгона),в играх на Вашей видеокарте прирост будет стремиться к нулю.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2008, 23:24   [включить плавающее окно]   #518
Gigabyte_USER
Женский Бывалый
 
Аватар для Gigabyte_USER
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Розовая комнатушка
Olaff3, еще раз спасибо за ответ!
видеокарта это явление временное(да и игры играются на нашем семейном компе мало, да и то в основном стратегии), планируется к замене. А вот процессор брать сейчас не очень хочется - цена высока. Подождем анонса новых и падения цен.
В любом случае Гигабайт приятно удивил!
__________________
А мы пушистые
Gigabyte_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2008, 11:04   [включить плавающее окно]   #519
LOAD
Мужской Умудрённый
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Кто-нить ставил на 956P-S3 3.3 новые процы (9650, 9550, 9450)?
Отпишитесь что и как, как работает? Стоит ли оставаться на этой матери или лучше менять на мать с новым чипсетом?
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2008, 18:19   [включить плавающее окно]   #520
Букин Геннадий
Мужской Опытный
 
Аватар для Букин Геннадий
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Украина
Gigabyte_USER и Olaff3, обращаюсь к вам с просьбой разъяснить ситуацию. Есть необходимость на имеющихся матплатах поставить 45нм процессоры. На сайте Gigabyte.com.tw такая поддержка отстутствует и указанного биоса нет.
Мат платы 965P-DS/DS4 rev. 1.0.
__________________
Решил обновить аватар. Пусть соответствует выбранному никнейму
Букин Геннадий вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey