Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.12.2004, 12:46   [включить плавающее окно]   #161
Destruction
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Destruction
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: www.radeon2.ru
4x
10X! Опередил меня.
__________________
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули.
Destruction вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 13:52   [включить плавающее окно]   #162
soso
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.11.2004
Цитата (LOAD) »
Кстати никто не заметил, что HUD'ом не все в порядке, а именно: счетчик патронов дополнительной стрельбы у некоторых оружий отсутствует, например, у автомата?
Вобщем нашел тут патчик, которыый это все исправляет: http://212.5.70.33/HL2.HUD.FIX-edministrator.rar
Распаковываем в папку BIN в корне Half-Life2, а не в папку hl2! Вчера проверил - все работает, на язык это не влияет, темболее появляется еще кое что - заметите, когда в машину сядите или чем-нить управлять будете.

Вот нашел еще один патчик: http://212.5.70.33/Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
По названию, видно что исправляет все, но вот что все? Попробую дома...
Говорят, что исправляет глюк с Graph Node Out Of Date, но только если начинать игру сначала - посмотрим...
Нах.. ! Не вкоем случае не ставить этот пач Half-Life_2_Fixall_P_1.rar! как минимум возрастут FPS и пропадет возможность на некоторых уровнях использовать гранаты
А вот в твком DVDбоксе я купил HL2 с отсутствием каких либо глюков!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hl2good.jpg
Просмотров: 491
Размер:	48.7 Кб
ID:	4800  
__________________
Инструкция НЕ документ
soso вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 13:52   [включить плавающее окно]   #163
DIRBLOCK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.12.2004
Играю в халфу, дохожу до определенного места в игре икомп перезагружается - что делать? Может какой патч нада?
DIRBLOCK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 16:38   [включить плавающее окно]   #164
vizin
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 11.06.2004
Цитата (soso) »
Цитата (LOAD) »
Кстати никто не заметил, что HUD'ом не все в порядке, а именно: счетчик патронов дополнительной стрельбы у некоторых оружий отсутствует, например, у автомата?
Вобщем нашел тут патчик, которыый это все исправляет: http://212.5.70.33/HL2.HUD.FIX-edministrator.rar
Распаковываем в папку BIN в корне Half-Life2, а не в папку hl2! Вчера проверил - все работает, на язык это не влияет, темболее появляется еще кое что - заметите, когда в машину сядите или чем-нить управлять будете.

Вот нашел еще один патчик: http://212.5.70.33/Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
По названию, видно что исправляет все, но вот что все? Попробую дома...
Говорят, что исправляет глюк с Graph Node Out Of Date, но только если начинать игру сначала - посмотрим...
Нах.. ! Не вкоем случае не ставить этот пач Half-Life_2_Fixall_P_1.rar! как минимум возрастут FPS и пропадет возможность на некоторых уровнях использовать гранаты
А вот в твком DVDбоксе я купил HL2 с отсутствием каких либо глюков!
Я в таком же взял-глюки есть!
vizin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 17:56   [включить плавающее окно]   #165
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Пдтверждаю, стандартные глюки у этого бокса с АИ и худом присутствуют...
Может мне эти патчики кто-нибудь на мыло скинет, кто скачал, а то мне они ниоткуда недоступны...
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 04:29   [включить плавающее окно]   #166
rayne59
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2004
Адрес: Москва
Проблема ai disabled,видимо решена,но я не понял-ai_disabled 0 писать именно так,или 0 в каких-нибудь скобках,или иные символы?И когда писать,при запуске,в консоли? Совсем отупел,не судите строго-).
__________________
rayne59
rayne59 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 09:09   [включить плавающее окно]   #167
Michele
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Michele
 
Регистрация: 26.07.2004
Адрес: Moscow
rayne59 Ну ты даешь. Когда ступорнет - открываешь консоль и пишешь: ai_disable 0
__________________
Тормоза в играх придумал трус!
Michele вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 11:35   [включить плавающее окно]   #168
leks
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.12.2004
Цитата (Zevse) »
Pahom4ik
Цитата
вообще то тема special есть по Халфе
- тема что надо, проблем у халфы хватает, а в special мы "делимся впечатлениями" и не так легко найти нужную те инфу в общемобсуждении, если у тя есть проблемы...
- Вот у меня перевад от "Master media" , при инсталяции не хочет устанавливать звуковые файлы, после установки их в ручную, звук всеодно не запускается, мож я делаю чо не так или локализация неудачная- подскажите кто знает?
Если у тебя стоит пакет кодеков для видио и звука его нужно удалить и
установить D 9c у меня было тоже самое теперь всё OK

leks добавил :

Если у тебя стоит пакет кодеков для видио и звука его нужно удалить и
установить D 9c у меня было тоже самое теперь всё OK

Сообщить
leks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 11:42   [включить плавающее окно]   #169
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Чтобы решить пороблему с AI навсегда, нужно сделать так:
1) Сделать в каталоге hl2\cfg файл с названием, например, ai_fix.cfg и записать туда строчки
ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"
2) открыть в этом же каталоге файл valve.rc и после строчки exec autoexec.cfg добавить строчку
exec ai_fix.cfg
Все это можно сделать с помощью обычного блокнотного редактора...
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 15:10   [включить плавающее окно]   #170
Vladisslav
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Италия
ArronaxXx
Цитата
Если не секрет - почём она у вас там?
А то у нас почти 50 евро за Bronze... Многовато блин...
у нас она стоит 54,99 евро
Vladisslav вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 21:23   [включить плавающее окно]   #171
Vladisslav
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Италия
но у нас и зарплаты побольше будут
Vladisslav вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 22:38   [включить плавающее окно]   #172
Некто
Мужской Опытный
 
Регистрация: 01.05.2004
Адрес: Москва
Цитата (4x) »
http://forums.overclockers.ru/viewt...7816cbc0c8a9e53
И где там проблемы с лицензионной версией HL2? Там написано про забаненные аккаунты тех, кто перед покупкой лицензионной версии пытался с этих аккаунтов в пиратскую версию играть или использовал краденые ключи. Так надо было перед покупкой лицензионной версии новый аккаунт создать, благо это дело 5 минут. К тому же таких случаев единицы.
Некто вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 10:26   [включить плавающее окно]   #173
vizin
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 11.06.2004
Цитата (Slider_spb) »
Чтобы решить пороблему с AI навсегда, нужно сделать так:
1) Сделать в каталоге hl2\cfg файл с названием, например, ai_fix.cfg и записать туда строчки
ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"
2) открыть в этом же каталоге файл valve.rc и после строчки exec autoexec.cfg добавить строчку
exec ai_fix.cfg
Все это можно сделать с помощью обычного блокнотного редактора...
Все это конечно так, но вот я столкнулся с глюком который ни как не могу победить!
На уровне где проникаешь в главное здание чтоб уничтожить генераторы гравипушкой втом месте где двери боты вскрывают автогеном есть удивительный бот от которого все пули отскакивают и ни чем его не проймешь!
ПРобовал переустанавливать игру - не помогло.
vizin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 14:11   [включить плавающее окно]   #174
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
2vizin Не дошел еще... А какая версия игры, если не секрет?
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 18:29   [включить плавающее окно]   #175
vizin
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 11.06.2004
Цитата (Slider_spb) »
2vizin Не дошел еще... А какая версия игры, если не секрет?
ОБычная пиратская на ДВД
vizin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 22:53   [включить плавающее окно]   #176
rus
Мужской Продвинутый
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
Привет всем.
У меня две пиратки, одна 4 дисковая - фаргус (с анимацией мимики но без русской озвучки), вторая 2х дисковая neogame с русской озвучкой, но без анимации мимики. Значит я поставил 2х дисковую, скопировал папку sound, снес 2х дисковую, поставил 4х дисковую и скопировал папку sound. Все работает, русская озвучка с анимацией мимики. Только иногда попадаются не переведенные фразы. А ни у кого нет глюка с наложением текстур, как бы белые швы на изгибах поверхности?
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 23:25   [включить плавающее окно]   #177
Kirilius
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.12.2004
Привет!
Так ты считаешь, что на более чем 2-х дисковых версиях присутствует шевеление губ у персонажей???
Kirilius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 23:30   [включить плавающее окно]   #178
AndryhA
Guest
 
Жутко глючит звук, как можно лечить? Звуковуха встроеная SB 128 PCI 4 колонки

Конфигурация компьютера: Duron 1200 / Gigabyte 7ZXR / 384 mb SDRAM pc-133 / Maxtor 40 gb, 7200 rpm / Manli GeForce FX 5600 315/500 mhz / internal SB 128 / Samsung 24x / Procase, 300 W / Thermaltake 7 Cu+ / Acorp External 56000 / Samsung 957 DFX / Windows XP SP1
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2004, 01:03   [включить плавающее окно]   #179
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Post

Цитата (Kirilius) »
Привет!
Так ты считаешь, что на более чем 2-х дисковых версиях присутствует шевеление губ у персонажей???
И на двухдисковой версии можно заставить губы шевелиться - Патч

"Инструкция" по применению - Half-Life 2#369820
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 11.12.2004 в 01:11.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2004, 08:53   [включить плавающее окно]   #180
AWAre
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.04.2004
Адрес: Россия, Челябинск
Товарищщи! М.б. кто-нибудь сможет мне помочь. У меня вместо прицела буква "Q". Оружие тоже отображается латинскими буквами, в верху экрана, при выборе. Когда собираю патроны и пр. отображаются латинские буквы вместо соответствующих значков.
AWAre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey