Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.03.2009, 09:01   [включить плавающее окно]   #41
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
ну у нас в сервисе попробовать без проблем - приносят ноут - мы вставляем проверяем, катит объем или нет... если катит продаем)))
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 09:18   [включить плавающее окно]   #42
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (C@es@R) »
проверяем, катит объем или нет
Да собственно, так обязан поступать любой вменяемый продавец; так что всё правильно вы делаете...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 11:33   [включить плавающее окно]   #43
Алокин
Мужской Общительный
 
Аватар для Алокин
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г/с "Ф. Матисен"
azab
твой пример не может не воодушевить. Сейчас пробиваю близлежащие сервисы на предмет наличия такой оперативы, - что-то трудно...
C@es@R
надеюсь, и у нас спецы будут руководствоваться такими же принципами, - если сделают - отпишусь, самому уже очень и очень интересно.
__________________
Моя подпись
Алокин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 15:44   [включить плавающее окно]   #44
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
Цитата (Алокин) »
azab
твой пример не может не воодушевить. Сейчас пробиваю близлежащие сервисы на предмет наличия такой оперативы, - что-то трудно...
C@es@R
надеюсь, и у нас спецы будут руководствоваться такими же принципами, - если сделают - отпишусь, самому уже очень и очень интересно.
Это действительно очень трудно... почти невозможно, а если возможно то только б\у... ДДР первая приказала давно и долго жить... посоветовал бы обратиться в конторы которые занимаются б\у железом и приемом неисправного оборудования за копейки... увы

C@es@R добавил :

раньше занимался продажей б\у работоспособного... но надоело пол полки на работе хламом забитым держать... половина из которого не реализуется... но продавал (менял в процессе ремонта беря полную цену... (оператива и процы) ибо... походи по рынку... поторгуйся... редкость.. только тогда это была СДРАМ на старых чипах и камни до Норсвуда...

C@es@R добавил :

Кризис проснулся((( много старья всякого в сервис стали тащить... хотят хоть что-то починить...
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 17:49   [включить плавающее окно]   #45
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
C@es@R Дальше по теме давай.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2009, 19:59   [включить плавающее окно]   #46
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
Цитата (M4A1) »
C@es@R Дальше по теме давай.
там и так по теме... про то что он может только б\у достать...

C@es@R добавил :

Цитата (C@es@R) »
Цитата (M4A1) »
C@es@R Дальше по теме давай.
там и так по теме... про то что он может только б\у достать...
человек вообще то совета спрашивал... я объяснил ситуацию... где можно ДДР первую достать
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2009, 09:39   [включить плавающее окно]   #47
Алокин
Мужской Общительный
 
Аватар для Алокин
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г/с "Ф. Матисен"
Понятно, что подобрать память под конкретный ноут - дело хлопотное, а в моём случае: вообще - катастрофа За это время нашёл только это: "SoDIMM 1024Mb, DDR PC3200 (400Mhz)", но думаю не сростётся, может у кого-то есть более уверенная позиция...
__________________
Моя подпись
Алокин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2009, 14:19   [включить плавающее окно]   #48
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Алокин) »
думаю не сростётся
Пока не попробуешь - не узнаешь...
Давеча дедок продвинутый приносил бук: я разлетелся, купил гиговую планку - не бадётает, потащил бук к оптовикам - и по 512 две от разных вендоров никак ни одну не понимает.
Он потом пошёл по "старьёвщикам и подобрал-таки себе 512 заработавшую в его буке...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2009, 10:32   [включить плавающее окно]   #49
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Алокин Пробуйте, часто занижают ту или иную потдержку, для страховки. В частности это с мамками для ноутов. Если не проверить, так вообще можно ни одну память не подобрать.
Ничего не случиться если память не подойдёт. Не бойтесь.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 22:36   [включить плавающее окно]   #50
AleksO
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Россия
Всем добрый вечер!
такая проблемка, купил ноут HP ,установлена виста... всё замечательно работает но при выключении "Завершение сеанса" нот висит и не выключается,может кто подскажет что за трамбала.
AleksO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 23:02   [включить плавающее окно]   #51
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
AleksO Что за ноут то?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 23:06   [включить плавающее окно]   #52
AleksO
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Россия
HP Pavilion dv5 Intel® Core 2 Duo 2260 MHz NVIDIA® GeForce™ 9600M GT 512 mb память 3072 Mb HDD 320 mb только час назад из магазина принес,и прям растроиства.
Резетнул,перезапустил,при выклучении,блин опять висит.

Последний раз редактировалось AleksO; 04.04.2009 в 23:14.
AleksO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 23:35   [включить плавающее окно]   #53
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
AleksO Обратно отнести и объяснить проблему религия не позволяет?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)

Последний раз редактировалось M4A1; 05.04.2009 в 03:01.
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2009, 23:44   [включить плавающее окно]   #54
AleksO
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Россия
Хороший совет!
Да! вот,не нести,а везти треба за 150 км.
AleksO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 13:59   [включить плавающее окно]   #55
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
AleksO На каком именно месте зависает?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 17:02   [включить плавающее окно]   #56
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
AleksO
Интересная вещь, Yandex оказывается еще работает! На вскидку
Способы исправления зависания компьютера при выключении Windows XP
http://center-soft.ru/state/sposobi_...zavisanie.html
Там 43 пункта, правда для ХР, но кое что подойдет и для Висты, с предварительным бэкапом.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2009, 12:30   [включить плавающее окно]   #57
interhak
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.05.2009
Dell D800. Переустановил винду, все стало кроме вифи. Официальный сайт делла проблему не решает, драйвер не становится.

Эверест определяет вифи как Harris/Intersil Prism Wireless 802.11b Controller. А на официальном сайте делла его определяют как Intel PRO/Wireless 2915ABG Network Connection. Где найти драйвера для этого призма?
interhak вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2009, 14:31   [включить плавающее окно]   #58
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
interhak
я имел ввиду это
Поиск драйверов по вендору
Цитата
А делается это так: щёлкаешь мышой по проблемной строчке, выбираешь закладку Сведения, там - Код экземпляра устройства - и в гугл/яндекс по строчке вида "VEN_xxxx&DEV_xxxx"...
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.05.2009, 22:49   [включить плавающее окно]   #59
kBaTpo
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2008
доброго времени суток... подскажите по оптимизации full-hd видео на ноуте smng q210 intel core 2 duo t5850 2.16ггц 2гб рам, х4500...в плеере windows media classic, vlc player...смотреть не возможно, а в стандартном плеере win7 почти все норм...только иногда бывают мелкие тормоза... вот именно их и хотелось бы устранить... мб подскажите "тонкую" настройку кодеков...или как надо "плясать с бубном" что-бы смотреть видео без проблем...
зы извините если не в ту тему...
kBaTpo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2009, 05:38   [включить плавающее окно]   #60
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
kBaTpo
ставь KMPlayer
кодеки с ним идут
он оптимизирован для HD
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey