Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.10.2008, 18:57   [включить плавающее окно]   #1
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.01.2008
Exclamation Греется видео на Acer Aspire 7520g!!!!!!!!

У меня такая проблема - ноут Acer Aspire 7520g и видео карта на нём греется до 85 градусов (когда играешь в игры+начинаются лаги )! Это чтоль нормально...??? Посоветуйте что делать!!!
PS недавно ставил винду новую XP sp3 (samlab)! может из-за неё или просто совпадение??
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2008, 19:59   [включить плавающее окно]   #2
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Цитата
Это чтоль нормально...???
нет, но возможно, что врет датчик хотя если
Цитата
играешь в игры+начинаются лаги
очень вряд ли
Пощупайте сам ноут на темпу:горячий или нет

FEARS добавил :

Давно такое началось?
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2008, 20:24   [включить плавающее окно]   #3
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.01.2008
Цитата
но возможно, что врет датчик
датчик не врёт...вот 5 минут назат Т. была 90 градусов...НОУТ ОЧ СИЛЬНО НАГРЕЛСЯ!! (от него стол тоже...!)

началось это после переустановки винды - Дата установки: 08.10.2008, 23:32:14
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."

Последний раз редактировалось PAPARAZZI555666; 29.10.2008 в 22:26.
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 06:59   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
это после переустановки винды
Сомнительно, что это из-за винды, скорее дело в пыли: месяца три назад знакомый припёр бук - "не играет, почти не работает!"
Разобрал - вентилятор системы охлаждения заклинен шматком войлока (пыль складывается в таки штуки... ).
- "откуда?"
- "племянник пытался чистить и продувать"...
Ну вот от продувки этот кусок оторвался от рёбер радиатора и попал между лопастью вентилятора и стенкой кулера...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 12:28   [включить плавающее окно]   #5
сатирул
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Москва
даже без этого пыль часто набивается, много ли ей нужно?
сатирул вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 15:07   [включить плавающее окно]   #6
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.01.2008
СПС за ответы!!!
Кароче вскрытие ноута покажет...(но для начала попробую винду залить новую)
PS Отпишусь после...
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 16:30   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
для начала попробую винду залить новую
"Вскрытие"-то всяко будет полезнее...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2008, 18:47   [включить плавающее окно]   #8
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
пыль, однозначно
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2008, 03:21   [включить плавающее окно]   #9
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
PAPARAZZI555666 Один вопрос. В какие игры играете на ноуте, и лаги сразу же, или после определённого времени?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2008, 21:53   [включить плавающее окно]   #10
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.01.2008
Восновном Warcraft, CS1.6! а что??
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2008, 22:13   [включить плавающее окно]   #11
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
M4A1
да почистить его надо
у меня такая же ерунда была
в игрухах тормозило, грешил на чахлость видеокарты, но почистив все забегало
щели у радиатора узкие и забиваются пылью очень хорошо
за 7 месяцев до состояния войлока, хотя стол постоянно протираю
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2008, 18:35   [включить плавающее окно]   #12
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.01.2008
...дело конечно не в винде оказалось!!))
вскрыл ноут, погонял пылюку, собрал...РАБОТАЕТ!!!))) температура где-то около 70 стала. (вся работа заняла около 10 мин)

azab а какая у тя температура GPU???
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2008, 20:50   [включить плавающее окно]   #13
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
PAPARAZZI555666 70 в простое?
Много.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2008, 11:31   [включить плавающее окно]   #14
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
да хз
не мерял
после чистки все заработало и нормально
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2008, 17:47   [включить плавающее окно]   #15
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.01.2008
M4A1 70 в играх! 55 в простое!

azab а у тебя же 7520g?? а пульт д/у у тебя под ХР работает???? Если да то какие драва, проги нужны для этого???
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2008, 17:50   [включить плавающее окно]   #16
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
PAPARAZZI555666 если 70 в играх, то отлично.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2008, 20:09   [включить плавающее окно]   #17
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
PAPARAZZI555666
у меня вариант без тюнера и пульта соответственно, но с двумя HDD

дрова под тюнер вроде есть, но подозрительно малого размера
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2008, 19:18   [включить плавающее окно]   #18
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.01.2008
azab у меня с тюнером, пультом и 2 HDD. Драва с висты ставятся на AVERMEDIA A310 (это я так понимаю тюнер!) но ни он ни пульт не пашут....может нужны какие-то другие дровишки или спец проги для этого...???
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2008, 10:28   [включить плавающее окно]   #19
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
Драйвера для тюнера видел только под висту
есть дрова и под LiteOn TV Tuner и AverMedia TV Tuner Driver v1.1.0.22 и TV Tuner A310 v1.1.64.16
MIR enecir v1.3.1 вроде для пульта

посмотри тут http://www.acerpanam.com/flex/acerdr...TOKEN=72732079
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2008, 13:58   [включить плавающее окно]   #20
PAPARAZZI555666
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.01.2008
azab СПС!!! но еще не проверял...
__________________
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать."
PAPARAZZI555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey