Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.04.2005, 15:17   [включить плавающее окно]   #1
gorsasha
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 06.04.2005
Exclamation как подключить телевизир через с "видео" выход видеокарты?

люди помогите подключить телевизор к компу. у меня на видюхе кроме "с видео" выхода нифига нету?
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2005, 15:40   [включить плавающее окно]   #2
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
gorsasha Купи переходник S-video\тюьпан.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2005, 22:32   [включить плавающее окно]   #3
gorsasha
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 06.04.2005
Переходник это порсто провод или устройство?
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2005, 09:43   [включить плавающее окно]   #4
BETEPAH
Guest
 
www.radeon2.ru
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2005, 12:54   [включить плавающее окно]   #5
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
gorsasha Это провод такой, с одной стороны S-Video, с другой RCA (Тюльпан) купить можно в любом радиомагазине.
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2005, 13:21   [включить плавающее окно]   #6
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
gorsasha Зайди в любой магазин и спроси "У вас есть свидео на тульпан", ну и смотри скока метров тебе надо, стоит рубле 100-150...
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2005, 19:16   [включить плавающее окно]   #7
gorsasha
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 06.04.2005
Спасибо попробую.......
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2005, 23:05   [включить плавающее окно]   #8
P5AD2
Мужской Опытный
 
Аватар для P5AD2
 
Регистрация: 20.02.2005
может у него на телеке есть вход SVideo нафига тогда переходник?
P5AD2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2005, 19:19   [включить плавающее окно]   #9
gorsasha
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 06.04.2005
Цитата
может у него на телеке есть вход SVideo нафига тогда переходник?
нету!!!!!
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.04.2005, 07:28   [включить плавающее окно]   #10
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
gorsasha а видеокарта nVIDIA или ATi, а то S-Video выходы у них разные, так что перед покупкой уточни у продавца подойдет ли переходник именно для тебя.
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.04.2005, 21:14   [включить плавающее окно]   #11
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
DSam
Цитата
а видеокарта nVIDIA или ATi, а то S-Video выходы у них разные
В смысле разные?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2005, 01:03   [включить плавающее окно]   #12
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (t0p_VD) »
DSam
Цитата
а видеокарта nVIDIA или ATi, а то S-Video выходы у них разные
В смысле разные?
Разная распайка гнезда (штепселя).
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2005, 22:03   [включить плавающее окно]   #13
gorsasha
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 06.04.2005
ати
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2005, 22:16   [включить плавающее окно]   #14
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
gorsasha
Цитата
ати
Ну и что? Провод купил?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2005, 08:14   [включить плавающее окно]   #15
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
gorsasha вначале перед соединением (втыканием проводов) полностью обесточь (выдерни вилки из розеток) все подключаемые устройства и выдерни кабель от общей антенны из ТВ, это предохранит от возможной поломки как видеокарту так и ТВ, после подключения воткни все обратно... а потом вот на всякий случай рецепт настройки видеокарт от ATi :
Правы клик на раб столе-> пункт «свойства»->окно «Свойства экрана»-> вкладка «Параметры» -> кнопка «Дополнительно» – вкладка «Ati Мониторы» – слева от пунктов «Монитор» и «ТВ» оба уголка должны быть зеленого цвета, под каждым из этих пунктов есть по два голубых квадратика, для Монитор нажми левый с изображением двойного кружочка (кружочек в кружочке), для ТВ правый, где изображены два прямоугольника (теперь и на мониторе и на ТВ будет одинаковое изображение)-> далее для того чтобы иметь возможность смотреть полноэкранное видео на ТВ и одновременно работать в другом приложении, например в Word, переходишь в пункт «ATi Окно»-> выскакивает «Предупреждение»-> жмешь ОК- кнопка «Опции режима Театр»-> переключи в пункте «Режим видеоналожения» переключатель на «Режим Театр» – далее везде жмешь ОК или Применить.

Последний раз редактировалось DSam; 03.05.2005 в 08:19.
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2005, 13:17   [включить плавающее окно]   #16
LEX_K
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.06.2005
Столкнулся с проблемой вывода видеосигнала на телевизор.
Разъем на видеокарте 9 пиновый, а его надо превратить в два провода для тюльпана
вход на видеомагнитофоне через который подключен телевизор.
Кто сталкивался подскажите пожалуйсто! Заранее благодарю.
LEX_K вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2005, 13:27   [включить плавающее окно]   #17
clerik
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 12.05.2003
LEX_K
Цитата
Разъем на видеокарте 9 пиновый
Какая видеокарта? В ближайшем магазине комплектующих (или на рынке) спросите 9-и контактный переходник похожего формата. Даже если не подойдет по контактам но физически подойдет к разъему, можно будет перепаять.
__________________
Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно!
clerik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2005, 13:48   [включить плавающее окно]   #18
LEX_K
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.06.2005
Разъем я купил, проблема в правильной распайке. Видеокарта GF 6600 GT
LEX_K вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2005, 14:06   [включить плавающее окно]   #19
clerik
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 12.05.2003
LEX_K
Цитата
Видеокарта GF 6600 GT
Gigabyte ? Если переходник типа S-video 9-pin -> 4 тюльпана то можно попровать подключить перебирая выходы пока не появится изображение (видевыход должен совпасть с меткой). Если не получится, придется взять паяльник и перепаивать контакты. В любом случае звук будет подаватся с выхода звуковой карты отдельно.
__________________
Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно!
clerik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2005, 14:15   [включить плавающее окно]   #20
LEX_K
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.06.2005
Да карта Gigabyte , но к ней не было фирменного кабеля
и теперь надо правильно распаять 9 пиновый штекер чтобы
тюльпан с обратной стороны ( в данном случае видеомагнитофон,
т.к. у телевизора Skart) позволил получить изображение, а на счет звука
все ясно.
LEX_K вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey