Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.05.2010, 23:53   [включить плавающее окно]   #21
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (cwhs) »
частота 3.6 ?
Да, не досмотрел. Вы правы
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2010, 23:29   [включить плавающее окно]   #22
tyschik
Мужской Общительный
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
А какую память купить под i5 750?? с какой частотой что бы и для нормальной работы и для разгона мама p55-US3L !!!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2010, 00:51   [включить плавающее окно]   #23
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (tyschik) »
под i5 750??
OCZ или Corsair 1600Mhz
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2010, 14:08   [включить плавающее окно]   #24
daimons
Мужской Общительный
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Минск, Беларусь.
кто-нибудь сталкивался с неработающим турбобустом? даже на дефолтных настройках. уже недели две как перестал множитель повышать. в биосе пишет 21 а кпу-зет под нагрузкой 20...
__________________
всё в этом мире так, как должно быть - даже если иногда кажется, что это не так.
daimons вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2010, 16:53   [включить плавающее окно]   #25
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
daimons
Попробуйте БИОС перешить. Возможно, это его глюк. Проц здесь на 99% не виноват.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2010, 19:40   [включить плавающее окно]   #26
tyschik
Мужской Общительный
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (back2back) »
OCZ или Corsair 1600Mhz
а TEam нормальненько будет ?! и шина тама 1866(((
У нас блин кризис корсар доминатор хотел а нигде нет (((
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!

Последний раз редактировалось tyschik; 02.06.2010 в 19:52.
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 00:08   [включить плавающее окно]   #27
tyschik
Мужской Общительный
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (daimons) »
кто-нибудь сталкивался с неработающим турбобустом? даже на дефолтных настройках. уже недели две как перестал множитель повышать. в биосе пишет 21 а кпу-зет под нагрузкой 20...
Как мне известно то Это происходит при нагрузке и зайдя в биос мы никак не увидим работающего ТурбоБуста
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 07:54   [включить плавающее окно]   #28
ecko
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 31.03.2010
cwhs как ты сделал такой разгон подскажи пожалуйста только у меня gigabyte h55m-ud2h матернка))я разогнал ток до 3,2
ecko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 17:58   [включить плавающее окно]   #29
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (tyschik) »
а TEam нормальненько будет ?!
Конечно
Цитата (tyschik) »
и шина тама 1866(((
Чем больше тем лучше. По крайней мере для разгона
Цитата (tyschik) »
У нас блин кризис корсар доминатор хотел а нигде нет (((
Аналогично. У нас вот только Mushkin и ТЕАМ. А были Corsair,OCZ и GEIL раньше
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 19:01   [включить плавающее окно]   #30
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (back2back) »
Mushkin
Эта фирма изначально ориентировала свою память как геймерская и для оверов.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 19:30   [включить плавающее окно]   #31
tyschik
Мужской Общительный
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (ecko) »
cwhs как ты сделал такой разгон подскажи пожалуйста только у меня gigabyte h55m-ud2h матернка))я разогнал ток до 3,2
НУ ты сначала охлаждение организуй нормальное...
А то 3.8 Это максимум что можно выжать на воздушном охлаждении. Притом ты должен иметь хороший продув системника и если у тебя гигабайт мамка СКАЧАЙ smart6 и не парся =-)))

Добавлено через 12 минут

Цитата (Berzerker) »
Эта фирма изначально ориентировала свою память как геймерская и для оверов.
Так же как и Corsair (Dominator) и OCZ (ReaperX) и даже TEAME/ Но я бы выбрал Super Talent Но попробуй купить .....
У нас сейчас Легко доступны только Kinston NCP и Good ram.... Все 1333 Половы ужаснее я не видел. Из 3 планок NCP заработали 2 и одна из них не хотела стартовать на дефолтных настройках биоса пришлось для памяти ставить режим стандарт.... и одна розогналась до 1500 шини без проблем...
Вот и думай БРАТЬ КАКУ или ЖДАТЬ когда будет хороший Вариант ...
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 20:13   [включить плавающее окно]   #32
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (tyschik) »
БРАТЬ КАКУ
Не стоит
Цитата (tyschik) »
ЖДАТЬ когда будет хороший Вариант ...
Лучше подождать
А заказать возможно?
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 21:47   [включить плавающее окно]   #33
tyschik
Мужской Общительный
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Angry

Цитата (back2back) »
Лучше подождать
А заказать возможно?
На данный момент заказать возможно на 6 складах Киева то что (NCP. KINSTON. GOOD RAM из хороший TEAM 1866 так же TEAM 1333 OCZ 1333 , Грубо говоря выбора у меня нет =)))
Team 1866 с радиатором !!!

Сейчас стоит Good Ram 1333 Взял у друга в Комп магазине... Гнать даже не хочу, Боюсь =)))
он дает планки я тестирую пока свои не купил..... Самое смешное ПОСЛЕ моих тестов напрочь отказался от NCP 1333 для рядовых пользователей...
Я сам в таком смятении... Кризис давит даже свой проц вырвал у одного чувака, 100 завезли на Украину ....
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!

Последний раз редактировалось tyschik; 03.06.2010 в 23:58.
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 00:55   [включить плавающее окно]   #34
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (tyschik) »
Тeam 1866 с радиатором !!!
Вот это хороший вариант, но т.к вам не горит можете подождать Corsair или OCZ
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 01:00   [включить плавающее окно]   #35
tyschik
Мужской Общительный
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (back2back) »
Вот это хороший вариант, но т.к вам не горит можете подождать Corsair или OCZ
спс большое за ответ.... думаю куплю что будет. будет только тим куплю тим будет корсар куплю корсар но хотелось бы супер телент
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 12:48   [включить плавающее окно]   #36
daimons
Мужской Общительный
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Минск, Беларусь.
QuadRAT-VK, перешивал и1,7 и 1,8(msi p55-gd65) результат тот же.


tyschik
Цитата (daimons) »
в биосе пишет 21 а кпу-зет под нагрузкой 20...
неужто не читаем? кстати в биосе отключенный турбобуст виден у меня в биосе невозможностью входа для редактирования и серым , а не светлым(белым) написанием функции.
вопрос то в том и есть ,что он не работает под нагрузкой при множителе 20 и вкл турбобусте. и при вручную выставленном в биосе множителе 21 и отключенном турбобусте множитель по кпу-зет всё равно 20...
настройки в биосе - обеспечивающие работу турбобуста(не в них дело).
после чего проявилось - не помню, система стабильна.
вот валидация(може что подскажет)
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1222553
реалтемп и контрол центр(мси) определяют проц адекватно. биос тоже.
__________________
всё в этом мире так, как должно быть - даже если иногда кажется, что это не так.
daimons вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 13:37   [включить плавающее окно]   #37
ecko
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 31.03.2010
Помогите пожалуйста я в биосе поставил bclk Frequency 166 а в cpu-z , а показывает 133 почему так материнка gigabyte h55m-ud2h
ecko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 16:06   [включить плавающее окно]   #38
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (ecko) »
а показывает 133 почему так материнка gigabyte h55m-ud2h
Включены технологии EIST и C1E.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 16:24   [включить плавающее окно]   #39
ecko
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 31.03.2010
вот в том и фиха что вырубил
ecko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 18:28   [включить плавающее окно]   #40
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (ecko) »
bclk Frequency 166
Цитата (ecko) »
вот в том и фиха что вырубил
Может для начала попробовать поставить, например 140? ( ато тупо поставить 166 ещё не означает стабильную работу)
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey