Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Принтеры, сканеры, копиры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.04.2010, 10:27   [включить плавающее окно]   #1
Rasamax
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Rasamax
 
Регистрация: 17.11.2006
Angry CANON MP250(МФУ) ВЫДАЕТ CODE:2,140,2

Здравствуйте. Может кто нибудь сталкивался с этой абракадаброй. Выдает при попытке сканирования. Началось ни с того ни с сего.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 4722
Размер:	10.3 Кб
ID:	30320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 3702
Размер:	242.2 Кб
ID:	30321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.PNG
Просмотров: 2573
Размер:	248.9 Кб
ID:	30322   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.PNG
Просмотров: 2389
Размер:	259.1 Кб
ID:	30323   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.PNG
Просмотров: 2419
Размер:	254.7 Кб
ID:	30325  

Rasamax вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2010, 10:46   [включить плавающее окно]   #2
Rasamax
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Rasamax
 
Регистрация: 17.11.2006
http://www.startcopy.ru/codes/canon_mp.htm Хм странно судя по таблице E05 это отсутствие картриджа, да картридж действительно отсутствует. Вот только мне на данный момент мне нужен сканер а не принтер.
Rasamax вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2010, 19:46   [включить плавающее окно]   #3
Rasamax
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Rasamax
 
Регистрация: 17.11.2006
"К сожалению, в МФУ такого класса, не предусмотрена возможность использования отдельно модуля сканирования при неисправном модуле печати. Ошибка E5 - сигнализирует о том, что необходимо заменить картридж и воспринимается системой, как неисправность аппарата в целом, блокируя при этом его использование."

Огромное "спасибо" местному населению за "активную помощь" в данном вопросе. Уже все сам нашел.
Rasamax вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2010, 23:34   [включить плавающее окно]   #4
ContrDance
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.10.2010
Спасибо за подробную инфу очень помогло
ContrDance вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2011, 19:45   [включить плавающее окно]   #5
Маким
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.02.2011
Rasamax можешь обьяснить как ты устранил эту ошибку???
Маким вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2013, 18:29   [включить плавающее окно]   #6
vasiliygenov
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.02.2013
проблема

помогите решить проблему, сканер не сканирует документы переустанавливал дравера всеравно не сканирует высвечивает cod:2,140,2
vasiliygenov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2013, 18:33   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
читай CANON MP250(МФУ) ВЫДАЕТ CODE:2,140,2
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2014, 18:36   [включить плавающее окно]   #8
Ромаха
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Череповец
Это значит, что нет подачи чернил. Надо нажать кнопку с нарисованным треугольником в круге (рядом с кнопкой Black and Color) и удерживать 10-30 секунд. После этого принтер должен заработать.
Ромаха вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
canon, мфу, ошибки, принтеры, сканеры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey