Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.05.2006, 02:26   [включить плавающее окно]   #1
xe3a
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 24.02.2003
Canon S3 IS

Canon делает коммерческий ход

http://www.dpreview.com/reviews/spec...canon_s3is.asp

http://digitalmax.ru/product_info.php?products_id=13455

Последний раз редактировалось xe3a; 26.05.2006 в 02:38.
xe3a вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2006, 12:36   [включить плавающее окно]   #2
Ljolik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Ljolik
 
Регистрация: 19.01.2004
Адрес: Латвийская банановая республика
xe3a
И?
Ljolik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2006, 14:10   [включить плавающее окно]   #3
xe3a
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 24.02.2003
Цитата (Ljolik) »
Ljolik
Интересно узнать ваши мнения. Мне кажется если и стоило выпускать новую S3 серию, то как минимум с новой матрицей 1.8 и с 7-8 мекапикселями.
Я например смысла переходить с S2 на S3 не вижу.
xe3a вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2006, 17:11   [включить плавающее окно]   #4
Ljolik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Ljolik
 
Регистрация: 19.01.2004
Адрес: Латвийская банановая республика
xe3a
я тоже
Ljolik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2006, 23:33   [включить плавающее окно]   #5
-=тоха=-
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: Израиль
Я большой поклоник камеры s2,я её даже однажды заказал но пришлось ждать около месяца после чего мне предложили другую камеру панас lumix fz5 и я по глупости её купил.И щяс вот жалею...камера вроде классная но всё портит качество видео где разрешение всего 320х240.Теперь хочу продать свой панас и купить s2 там относительно всё также только разрешение видео уже больше,а покупать s3 только из за 6-пиксов просто бесмысленно!
-=тоха=- вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2006, 08:54   [включить плавающее окно]   #6
MadCat
Мужской Опытный
 
Аватар для MadCat
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Riga, Latvia
Цитата
Я например смысла переходить с S2 на S3 не вижу.
И тем не менее на S3 IS жуткий ажиотаж. Спрос превышает значительно предложения, у оптовиков проблемы с поставками, чем воспользовался я и заказываю с США, с хорошей наценкой продаю у себя по объявлениям.

Цитата
а покупать s3 только из за 6-пиксов просто бесмысленно!
Ну дизайн еще немного другой - более качественный что ли. Дисплей побольше. А вообще могли бы хотя бы аккумуляторы уже в комплекте постовлять то
__________________
It is good to be bad!

Последний раз редактировалось MadCat; 30.05.2006 в 09:48.
MadCat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2006, 22:41   [включить плавающее окно]   #7
ILIYA321
Мужской Забаненный
 
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: GB
Небольшая проблемка с Canon S3

Всем привет! Уже как 3 месяца пользуюсь Canon S3 (гарантия 12 мес.). Совсем недавно появилась следующая "проблема" (хотя может вовсе и не прооблема это, просто хочется услышать совет знающих людей):Где-то неделю назад ни с того ни с сего, при лёгком поворачивании или потрясывании камеры, появился странный звук, как будто кусочек чего-то перекатывается внутри камеры. Камера работает, как и работала, хоть и появился этот звук. Может кто посоветует, что делать с этим? Обращаться ли по гарантии в Canon? Или это никак не повлияет на качество фотографии?
Всем заранее спасибо за советы.
ILIYA321 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2006, 00:18   [включить плавающее окно]   #8
Аветис
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Аветис
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Донецк
Лучше отдать в СЦ... мало ли, что там откололось или еще что-то...
с такими вещами нельзя поступать по принципу "работает - да и ладно"
__________________
Не может не Киев, не Минск, ни Москва
В футболе с «Шахтером» сравниться.
Шахтер Суперклуб - Золотые слова.
Ты можешь «Шахтером» гордиться.
Аветис вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2006, 11:11   [включить плавающее окно]   #9
umed
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Dushanbe/Tajikistan
пользуюсь аналогом уже 5 месяцев. проблема в том что сделав снимки не пользуюсь им некоторое время. затем при повторном использовании даёт сбои СД карта. Мол нет снимков или при сливании даёт различные сбои. СД карта у меня Скандиск на 2ГБ х150
__________________
access denied
umed вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2006, 11:20   [включить плавающее окно]   #10
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
umed попробуй поменять карту.
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2006, 21:28   [включить плавающее окно]   #11
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Цитата (umed) »
карта у меня Скандиск
СанДиск, всё же.
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2006, 10:48   [включить плавающее окно]   #12
zingel
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.11.2006
Цитата (ILIYA321) »
Всем привет! Уже как 3 месяца пользуюсь Canon S3 (гарантия 12 мес.). Совсем недавно появилась следующая "проблема" (хотя может вовсе и не прооблема это, просто хочется услышать совет знающих людей):Где-то неделю назад ни с того ни с сего, при лёгком поворачивании или потрясывании камеры, появился странный звук, как будто кусочек чего-то перекатывается внутри камеры. Камера работает, как и работала, хоть и появился этот звук. Может кто посоветует, что делать с этим? Обращаться ли по гарантии в Canon? Или это никак не повлияет на качество фотографии?
Всем заранее спасибо за советы.

zingel добавил :

Цитата (ILIYA321) »
Всем привет! Уже как 3 месяца пользуюсь Canon S3 (гарантия 12 мес.). Совсем недавно появилась следующая "проблема" (хотя может вовсе и не прооблема это, просто хочется услышать совет знающих людей):Где-то неделю назад ни с того ни с сего, при лёгком поворачивании или потрясывании камеры, появился странный звук, как будто кусочек чего-то перекатывается внутри камеры. Камера работает, как и работала, хоть и появился этот звук. Может кто посоветует, что делать с этим? Обращаться ли по гарантии в Canon? Или это никак не повлияет на качество фотографии?
Всем заранее спасибо за советы.
это шарик положения камеры для корректного отображения рисунка ( наклоны ) на дисплее
zingel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2007, 11:21   [включить плавающее окно]   #13
Polkan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Красноярск
А с моей проблемкой поможете? У меня S3 упал несколько раз об асфальт. Хоть и был в сумке но внешний дисплей это не спасло. Да и с отездом объектива большие проблемы. А еще он фотать как то перестал... Как думаете его можно спасти? В сервисе например? И вобще стоит ли? Там внутри поди все хрупкое. А если ремонтировать наверное по цене в почти новый встанет? Вот незнаю идти в сервис или нет...
Polkan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2007, 23:02   [включить плавающее окно]   #14
MiguelDiaz
Мужской TSC
 
Аватар для MiguelDiaz
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Столичная
PolkanСходи на диагностику в сервис, а там решай.
__________________
Errare humanum est.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2007, 23:18   [включить плавающее окно]   #15
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Polkan
Ремонт, понятно, дорого встанет - и к бабке не ходи. Сделай, как MiguelDiaz советует.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2007, 07:23   [включить плавающее окно]   #16
Polkan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Красноярск
Отремонтировал я свой фотик... Как новенький теперь работае...
Polkan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2007, 19:28   [включить плавающее окно]   #17
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Polkan
Что было ?
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2007, 06:38   [включить плавающее окно]   #18
Polkan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Красноярск
В талоне написали что ремонт объектива... Типа с главной конструкции сорвался и ЖК дисплей поменяли. За все 5000 р. отдал
Polkan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2007, 14:22   [включить плавающее окно]   #19
etka
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.02.2007
Цитата (Polkan) »
В талоне написали что ремонт объектива... Типа с главной конструкции сорвался и ЖК дисплей поменяли. За все 5000 р. отдал
ЗдОрово...1/3 цены...
etka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2007, 10:20   [включить плавающее окно]   #20
Polkan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Красноярск
Это точно. Но я вобще думал что он мертвый и ему ничего не поможет. Да и других вариантов небыло.
Polkan вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey