Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Разное > Флейм

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.10.2005, 19:50   [включить плавающее окно]   #41
pl_Vah
Мужской Опытный
 
Аватар для pl_Vah
 
Регистрация: 25.05.2004
Адрес: Moscow
Цитата (pagan) »
И слава богу что у тебя нет более мощной видеокарты - лучше пойди погуляй, игры это зло
Во-во....... на улице свежий воздух......... Скажи наркотикам нет! Отключи модем! и выкинь игры на памойка....... =)
pl_Vah вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2005, 21:07   [включить плавающее окно]   #42
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Цитата (pl_Vah) »
Скажи наркотикам нет! Отключи модем!



Marvin добавил :

Цитата (stealth) »
Фаркрай на Цел1200/Ти4800
фаркрай я проходил на ти4200
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2005, 14:32   [включить плавающее окно]   #43
mooby
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.07.2005
stealth какой магдональс у нас этого нет
мне ктонибудь ответит

1-если гнать мою видеокарту то в что мне даст это
2-я ПЫТАЛСЯ ЗАПУСКАТЬ ИГРЫ ЧЕРЕЗ 3Д АНАЛИЗАТОР ОНИ ЗАПУСКАЮТСЯ НО ЗА МЕСТО ИЗОБРАЖЕНИЯ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И КАКИЕ-ТО ОГОНЬКИ И ЕЩЁ ЕСТЬ ЗВУК.

mooby добавил :

я HL2 и дум3 и фар край прошёл на своей
Цитата
фаркрай я проходил на ти4200
__________________
малой
mooby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2005, 15:34   [включить плавающее окно]   #44
666999
Мужской Умудрённый
 
Аватар для 666999
 
Регистрация: 10.06.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Kaliningrad
http://forums.overclockers.ru/viewto...ight=gf4+mx440
http://forums.overclockers.ru/viewto...ight=gf4+mx440
чти есле что пользуйся поиском там много про разгон...
__________________
Знай, что жизнь - это насилие. Кто и чего достиг непротивлением? Так благословен тот,
кто разбрасывает врагов своих и трижды проклят слабый, ищущий утешения у других.
666999 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2005, 16:28   [включить плавающее окно]   #45
pagan
Мужской Заслуженный
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
Цитата (mooby) »
если гнать мою видеокарту то в что мне даст это
Я гнал свою, кое что дало..игры чуть меньше тормозить стали
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2005, 20:47   [включить плавающее окно]   #46
Byte
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Byte
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: Флудер с 3DNews Ростов-на-Дону
mooby, А ты попробуй это:
3D Analyze v.2.34
Эмулирует всё чё хош! И шейдеры, и все возможные примочки! Када у меня был GF 4 MX440, меня тока эта прога и спасла!
Выкладываю двумя частями. Склеить мона в винраре.

Запусканшь, жмёшь SELECT, выбираешь EXEшник игры, выставляешь галки, жмёшь RUN, ловишь КАЙФ!
Проц и оперативу садит не сильно.
Я на прошлом компе (Athlon900, 128mb, GF4MX440) играл с этой утилей во многие игры!

Часть 1:
Вложения
Тип файла: rar 3danalyze234.part1.rar (300.0 Кб, 35 просмотров)
__________________
Если между консолью и креслом поставить пиво - начинает прорастать админ...
+1 к счетчику постов

Последний раз редактировалось Byte; 25.10.2005 в 20:52.
Byte вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2005, 20:47   [включить плавающее окно]   #47
Byte
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Byte
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: Флудер с 3DNews Ростов-на-Дону
Часть 2:
Вложения
Тип файла: rar 3danalyze234.part2.rar (206.1 Кб, 33 просмотров)
__________________
Если между консолью и креслом поставить пиво - начинает прорастать админ...
+1 к счетчику постов

Последний раз редактировалось Byte; 25.10.2005 в 20:51.
Byte вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2005, 16:17   [включить плавающее окно]   #48
mooby
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.07.2005
Цитата
mooby, А ты попробуй это:
3D Analyze v.2.34
Эмулирует всё чё хош! И шейдеры, и все возможные примочки! Када у меня был GF 4 MX440, меня тока эта прога и спасла!
Выкладываю двумя частями. Склеить мона в винраре.

Запусканшь, жмёшь SELECT, выбираешь EXEшник игры, выставляешь галки, жмёшь RUN, ловишь КАЙФ!
Проц и оперативу садит не сильно.
Я на прошлом компе (Athlon900, 128mb, GF4MX440) играл с этой утилей во многие игры!
насчёт этой проги я знаю но может хоть ты мне скажешь где мне поставить там галки
__________________
малой
mooby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2005, 20:44   [включить плавающее окно]   #49
Byte
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Byte
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: Флудер с 3DNews Ростов-на-Дону
Цитата (mooby) »
где мне поставить там галки
Основные галки такие:
Раздел "Hardware Limits (cap bits)" - програмная эмуляция функций, не поддерживаемых видюхой.
Раздел "Pixel and Vertex Shader" - настройки, позволяющие управлять версией шейдеров, используемых игрой.

Если ещё не разобрался, читай тут: http://www.xakep.ru/magazine/xh/008/092/1.asp Тут не очень подробно написано, но разобраться мона.

Удачных эксперементов!
__________________
Если между консолью и креслом поставить пиво - начинает прорастать админ...
+1 к счетчику постов
Byte вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2005, 15:36   [включить плавающее окно]   #50
mooby
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.07.2005
Byte
честно говоря я не очень понял обьясни поподробней. Я пытался запустить XENUS на примере как там написано он начал запускаться пошла загрузка и потом выдало ошибку

mooby добавил :

если можешь вылажи рисунок
__________________
малой
mooby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2005, 01:57   [включить плавающее окно]   #51
Freerider
Мужской Опытный
 
Аватар для Freerider
 
Регистрация: 16.09.2004
Дааа , тут помощи от этих флеймеров не даждеся...
mooby думаю и вправду лучше пойти заработать на это дело чем так тут людей упрашивать... больше шансов... чейчас такие карточки у кого есть лишняя продают их просто...
Freerider вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2005, 03:22   [включить плавающее окно]   #52
Аветис
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Аветис
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Донецк
"Уважай себя таким, какой ты есть.
Не подражай никому,
Где твоя честь?
Или ты продал ее тому,
Кто крут по-твоему?
ты не прав, поступай по уму.

Найди себя в этом мире,
Иначе - ты мишень в тире.
Будь как натянутая струна в лире -
Всегда готов.
Поменьше пацанских понтов.
Запомни одно понятие - "уважение"!
Прояви терпение,
Научись обходиться без оскорблений,
И тогда, без всяких сомнений,
Найдет и тебя уважение
других.

Получив всеобщее признание,
Не прерывай старания.
Найди этим строкам в себе понимание:
Если ты полностью доволен собой,
Ты просто врешь себе, не шути с судьбой,
Или она зло пошутит с тобой..."
__________________
Не может не Киев, не Минск, ни Москва
В футболе с «Шахтером» сравниться.
Шахтер Суперклуб - Золотые слова.
Ты можешь «Шахтером» гордиться.
Аветис вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2005, 10:35   [включить плавающее окно]   #53
Чай-ник
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Чай-ник
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Byte Если хочешь узнать о скорости эмулирования шефйдеров на ЦП, то просто запусти 3DMark 03, CPU test сцена 2. Уж лучше совсем бехз шейдеров.
__________________
Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Чай-ник вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2005, 15:09   [включить плавающее окно]   #54
Byte
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Byte
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: Флудер с 3DNews Ростов-на-Дону
Чай-ник, а мож у него 2xAthlon64 или ищё чё-нть такое.
Кстати ЦПУ ТЕСТ не так уж и тормозил на моём старом компе.

Цитата (mooby) »
если можешь вылажи рисунок
Всёравно, для каждой игры приходилось эксперементировать.

У меня кажется так работало:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3da1.jpg
Просмотров: 91
Размер:	94.0 Кб
ID:	11576  
__________________
Если между консолью и креслом поставить пиво - начинает прорастать админ...
+1 к счетчику постов

Последний раз редактировалось Byte; 28.10.2005 в 15:11.
Byte вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2005, 19:15   [включить плавающее окно]   #55
mooby
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.07.2005
Цитата
#732477
Чай-ник, а мож у него 2xAthlon64 или ищё чё-нть такое.
Кстати ЦПУ ТЕСТ не так уж и тормозил на моём старом компе.


Цитата (mooby):

если можешь вылажи рисунок


Всёравно, для каждой игры приходилось эксперементировать.

У меня кажется так работало:
Файл: 3da1.jpg (840x663, 94 Кб)
я попробывал на звёздных войнах бателфронт он не пошёл. Скажи лучше какие игры у тебя точно запускались и какое было остал. железо
__________________
малой
mooby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2005, 00:54   [включить плавающее окно]   #56
Byte
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Byte
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: Флудер с 3DNews Ростов-на-Дону
Цитата (mooby) »
Скажи лучше какие игры у тебя точно запускались и какое было остал. железо
Старый конфиг: Athlon 900mhz (sok.A), NoName GeForce4 mx440 (64mb DDR), 128mb SDRAM (PC133), 250W ATX.
Остальное думаю не важно.

Запускалось всё. Начиная от 3dMark-ов (все тесты), и до всяких халф-лаев. Глюков вроде небыло (тока тормоза случались вплоть до слайд-шоу ).
Точно играл в FarCry, HalfLife, NFS U2, San Andres, и т.д. Я имею в виду, что они не тока запускались, но и работали шейдеты и другие примочки, которых на самом деле у меня небыло.

Надеюсь, у тебя DirectX 9.0c, и свежие дрова на чипсет и видео? Если нет, то это надо исправить в первую очередь. Потом прогони 3Д-Мрак (хотябы 2001), посмотри какие тесты запускаются, какие нет (Сначала без 3D Analyse, потом с ним), тогда станет ясно, в чём причины глюков.

Byte добавил :

Кстати, напиши свой конфиг (лучше в анкете).
__________________
Если между консолью и креслом поставить пиво - начинает прорастать админ...
+1 к счетчику постов
Byte вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2005, 12:22   [включить плавающее окно]   #57
mooby
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.07.2005
Byte
вот мой конфиг
AMD Athkon(tm)Xp 2000+
1.64ГГц
384 МБ ОЗУ
и видеокарта GEFORCE 4 MX 440 64 мб

mooby добавил :

3Д-Мрак где мне его взять. И если мне не изменяетпамяьт то ещё ни одна игра не запустилась у меня
__________________
малой
mooby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2005, 13:14   [включить плавающее окно]   #58
Marinel
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Marinel
 
Регистрация: 28.01.2004
mooby Послушай! Если бы ты хотел себе карточку, ты бы битон грыз что бы заработать на неё, как некотырые делаю, а любой сидящий человеу на этом форуме тебе её не подарит! Вот посмотри сколько конкурсов провидится поучаствуй в них и выйграеш себе карту или ещё что то! Работать и ещё раз работать!
__________________
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов
Marinel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2005, 17:25   [включить плавающее окно]   #59
Byte
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Byte
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: Флудер с 3DNews Ростов-на-Дону
Цитата (mooby) »
3Д-Мрак где мне его взять.
У тебя что, нет никаких дисков? Или совсем нет друзей, у которых есть диски?
3ДМРАК суют на всякие золотые софты и т.д.
Цитата (mooby) »
И если мне не изменяетпамяьт то ещё ни одна игра не запустилась у меня
Всё должно нормально запускаться. Проц у тебя вполне должен потянуть. И памяти хватит. Всё дело в настройке, я в этом уверен. Найди какую-нть прогу, которая показывает аппаратные возможности твоей видюхи, и запусти её через 3ДАНАЛАЙЗ. Посмотри, нормально-ли отображаются сэмулированые возможности.

Кстати, как я уже писал, проверь, какой у тебя ДиректХ и дрова на чипсет и видео. Нидайбог там стоят дрова от мелкософт (стандартные от виндовса).

Как проверишь, выложи результаты поподробней (или мне на асю).
__________________
Если между консолью и креслом поставить пиво - начинает прорастать админ...
+1 к счетчику постов
Byte вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2005, 09:34   [включить плавающее окно]   #60
mooby
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.07.2005
Цитата
Цитата (mooby):

3Д-Мрак где мне его взять.


У тебя что, нет никаких дисков? Или совсем нет друзей, у которых есть диски?
3ДМРАК суют на всякие золотые софты и т.д.
Цитата (mooby):

И если мне не изменяетпамяьт то ещё ни одна игра не запустилась у меня


Всё должно нормально запускаться. Проц у тебя вполне должен потянуть. И памяти хватит. Всё дело в настройке, я в этом уверен. Найди какую-нть прогу, которая показывает аппаратные возможности твоей видюхи, и запусти её через 3ДАНАЛАЙЗ. Посмотри, нормально-ли отображаются сэмулированые возможности.

Кстати, как я уже писал, проверь, какой у тебя ДиректХ и дрова на чипсет и видео. Нидайбог там стоят дрова от мелкософт (стандартные от виндовса).

Как проверишь, выложи результаты поподробней (или мне на асю).
я короче всё утро делал и коечто у меня получилось. Заместо шейдеров 2.0 я выставил skip pixel shader version 1.1 и тест запускался(но если я выстовлял skip pixel shader version 1.4 то чёрный экран и мышка) при шейдерах 1.1 когда тестировался vertex shader был чёрный экран и бегал FPS в пределах 80. После этого теста тестировался шейдеры 2.0 то выподала ошибка COULD NOT CREATE PIXEL SHADER-INVALID CALL. При некоторых тестах небыло видно текстур а видно было только огонь и огоньки типо фонариков. Извини что вчера так быстро отключился у меня дома вырубили свет
__________________
малой
mooby вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey