Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.03.2005, 05:40   [включить плавающее окно]   #61
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
404
Если уж Вам интересно - Инвин с БП IW-P300 стоил на 6 $ дороже, чем тот же кейс с БП IW-ISP300 ...
Данные нашего отдела поставок.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2005, 09:59   [включить плавающее окно]   #62
CKiller
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для CKiller
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата
Тогда кейсы Инвин стоили 80-100 у.е
когда тогда? Я корпус брал в 2003 году...
__________________
10 SIN
20 GOTO HELL
CKiller вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2005, 20:01   [включить плавающее окно]   #63
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
CKiller
2000/2001 год. А/S - 90 $. (Если склероз не изменяет.)
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2005, 23:29   [включить плавающее окно]   #64
toptyg
Мужской Бывалый
 
Аватар для toptyg
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
У приятеля блок питания накрылся, комп P!!! 700, 256 мб, 64 Tnt,CD -rom,
хочу ему свой старый отдать (200 W !!! ), а потянет?

// Блок хороший, напряжение нормально держал, но мошность...
__________________
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/
toptyg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2005, 23:35   [включить плавающее окно]   #65
Nordling
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Nordling
 
Регистрация: 13.10.2004
Адрес: Питер
toptyg
потянет... если монитор не в БП...
Nordling вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2005, 23:46   [включить плавающее окно]   #66
toptyg
Мужской Бывалый
 
Аватар для toptyg
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Nordling
монитор не в БП !
__________________
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/
toptyg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2005, 19:34   [включить плавающее окно]   #67
P5AD2
Мужской Опытный
 
Аватар для P5AD2
 
Регистрация: 20.02.2005
Цитата (404) »
P5AD2
Не просветите, что значит "блок питания низкого качества"? Например, есть чёрный ящик, ака блок питания, и компьютер с ним работает себе и работает (а такую ситуацию я наблюдал с 99% б. п.). Такой блок питания — какого качества?
----------
читайте на ведущих сайтах и на этом в том числе сравнительное тестирование блоков питания...и ваще побольше читайте.........
P5AD2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2005, 19:42   [включить плавающее окно]   #68
Nordling
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Nordling
 
Регистрация: 13.10.2004
Адрес: Питер
Цитата (toptyg) »
монитор не в БП
тогда 100% потянет
Nordling вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2005, 20:07   [включить плавающее окно]   #69
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (P5AD2) »
если Блок питания ведущих производителей (PowerMan) не путать с блоком питания (InWin - Power Man)
Проясните, http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...are/tower/7030
Кто же тогда скрывается по-вашему за PowerMan???
И чем плох InWin IW-P300A2-0 http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../tower/7556#52
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2005, 23:39   [включить плавающее окно]   #70
toptyg
Мужской Бывалый
 
Аватар для toptyg
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Nordling Сенкс.
__________________
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/
toptyg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2005, 13:33   [включить плавающее окно]   #71
CKiller
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для CKiller
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
МОжет ли комп зависать через несколько минут игры, если не хватает мощности БП?
__________________
10 SIN
20 GOTO HELL
CKiller вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2005, 01:33   [включить плавающее окно]   #72
maxty
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.02.2005
Адрес: Карелия
Для моей конфигурации 250 Вт достаточно???

Конфигурация компьютера: Celeron 2200 / P4XFCU VIA P4X266E Chipset AGP 4x / 2*256 pc2100 / 80GB Samsung SV0802N / GECUBE RADEON 9550 128bit 128MB / встроена C-media / ATX 250 W / 56K / 17" LG F720B / Winows XP 5.1. 2600
maxty вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2005, 06:56   [включить плавающее окно]   #73
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Цитата (Nordling) »
потянет... если монитор не в БП...


Alexandra добавил :

Цитата (maxty) »
250 Вт
Уверенны,что их там действительно 250,да и чьих будет, питальник то?
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey