Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.12.2018, 23:18   [включить плавающее окно]   #5841
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Вот в который раз убеждаюсь в удобстве пираток относительно кривой лицензии - создал акк на оф. сайте ADATA -> там затребовали массу персональной инфы и получили всякий бред в ответ -> скачал их урезанный акронис -> запустил и он просит вход в аккаунт или создание нового -> вход невозможен, т.к. учётку на моё мыло он не может найти, создать новый акк пытаюсь на то же мыло с паролем, удовлетворяющим все их ненормальные требования -> An account was not created. Press try again later. -> и так бесконечно и через минут и через полчаса...
Хочется в ответ написать им капсом, куда им идти со своим аккаунтом, но они не читают...
Вообщем пойду скачаю пиратку под десятку и пошли эти ушлёпки в самую анальную глубину...
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka

Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 30.12.2018 в 23:20.
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2018, 23:26   [включить плавающее окно]   #5842
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
По этому и надо покупать SSD от самса, их фирменная утилита ничего не требует и переносит ОС с одного физического носителя на другой на раз.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2018, 03:18   [включить плавающее окно]   #5843
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Злой Геймер
Так не должно быть трудностей (кроме искусственно созданных) в переносе данных между дисками.

Акронис под винду одупляется раза в 2 дольше, чем загрузочный - он быстрее создаёт дамп за счёт отсутствия настроек сжатия (автоматом выбирается слабое сжатие), но разворачивает его при этом раза в 2 дольше, работает криво... инструмент клонирования часто виснет, внешний диск видит для бэкапа, но в упор не видит для восстановления, вообщем надо искать другой софт для копирования, а эта фигня сдулась.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2018, 10:39   [включить плавающее окно]   #5844
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
SSD от самса
Интел тоже.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2018, 13:02   [включить плавающее окно]   #5845
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Сейчас пробую клонировать через Macrium Reflect, вроде неплохие отзывы.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2018, 15:12   [включить плавающее окно]   #5846
Silphidae
Мужской Опытный
 
Регистрация: 21.05.2018
По этому и надо покупать SSD от самса, их фирменная утилита ничего не требует и переносит ОС с одного физического носителя на другой на раз.
Чорт побьери! А я когдато совершил крупную ошибку в своей жызни - перенес 8.1 на кингсон акронисом. А мог бы перенести на самс через утилиту.
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2018, 16:16   [включить плавающее окно]   #5847
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Вообщем для клонирования десятки на SSD советую Macrium Reflect - оно конечно процесс гораздо более долгий, чем у акрониса, зато клонирует напрямую и на выходе получаем два идентичных диска, второй потом затираем любым загрузочным софтом.
Система грузится без проблем.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2018, 17:21   [включить плавающее окно]   #5848
Silphidae
Мужской Опытный
 
Регистрация: 21.05.2018
Вот единственное отличие в моем переносе - я разметил ссд загрузочной флешкой винды с созданием соответствующих разделов. А потом перенес винду.
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2019, 20:41   [включить плавающее окно]   #5849
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Полковник Исаев
ADATA такая адата...
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2019, 06:48   [включить плавающее окно]   #5850
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Мой первый SSD был Adata, только приятные воспоминания.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2019, 08:05   [включить плавающее окно]   #5851
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Акронис при развёртывании дампа разучился самостоятельно выравнивать разделы?
До версии 2014 он и не умел их выравнивать...


Добавлено через 1 минуту

Акронис под винду
Он ещё бывает загрузочный - на флешке, Ага.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2019, 17:01   [включить плавающее окно]   #5852
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Smirnoff
Так я сначала загрузочный и использовал (последнюю версию), потом уже поставил настольную версию и оно тоже не смогло нормально образ развернуть и убей не понимаю почему, ведь сколько раз переносил системы акронисом и не было такой проблемы...
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2019, 18:47   [включить плавающее окно]   #5853
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Народ подскажите плз, кто знает что служба "luafv", и как ее отключить если конечно можно? а то достала при каждом входе лезит эта ошибка.
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+

Последний раз редактировалось pipo1; 08.01.2019 в 19:01.
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2019, 19:15   [включить плавающее окно]   #5854
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
pipo1
Посмотри в разделе "Службы"

Цитата
Существует несколько вариантов обнаружения работающих служб:

нажав сочетание клавиш «Win+R», в поле для ввода команд пишем «services.msc»;

нажав сочетание «Win+X» выбираем «Управление компьютером» и нажимаем на вкладку «Службы»;

в «Панели управления» выбираем пункт «Администрирование», потом «Службы».
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2019, 10:18   [включить плавающее окно]   #5855
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
и оно тоже не смогло нормально образ развернуть и убей не понимаю почему, ведь сколько раз переносил
Возможно потому, что переносил ты с SATA на NVMe?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2019, 13:42   [включить плавающее окно]   #5856
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »
pipo1
Посмотри в разделе "Службы"
Cпасибо, буду искать.

Добавлено через 43 минуты

И еще одна ошибка после каждого запуска системы, подскажите плз как от ней избавится? что за приложение не могу найти?
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+

Последний раз редактировалось pipo1; 09.01.2019 в 14:29.
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2019, 20:30   [включить плавающее окно]   #5857
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Цитата (Smirnoff) »
Возможно потому, что переносил ты с SATA на NVMe?..
Именно так Кэп -) Но в чём такая принципиальная разница? Какое влияние оказывает интерфейс, ведь унутрях системы ничего от этого не меняется? Перенос с SATA HDD на SATA SSD без проблем акронисом переносится, а на NVMe никак вообще... Хорошо хоть есть другой софт для клонирования, а то пришлось бы с нуля ставить всё.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2019, 22:52   [включить плавающее окно]   #5858
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Что то после очередного обновления win 10 перестала нормально работать разогнанная до предела видеокарта, хотя на win 7 всё прекрасно.
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2019, 23:05   [включить плавающее окно]   #5859
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А в чем именно теперь выражается ее ненормальность?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2019, 13:50   [включить плавающее окно]   #5860
Uzer
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.04.2009
Здравствуйте!
Кто-нибудь встречался с похожей ситуацией: после обновления на 15-20 минут пропадает рабочий стол (становится черным) при этом все остальные программы работают через диспетчер задач. По истечении 20 минут начинает реветь винчестер и загружается рабочий стол.
Это продолжается уже на протяжении 3 месяцев.
Вирусов нет, DISM и sfc /scannow ни каких ошибок не выдает!
Подскажите, как исправить?
P.S. Выключал службу обновления, работал стабильно. При включении при 10-ти дневном простое - служба самостоятельно запустилось и все по новой.
Синих экранов при этом нет, а раньше были
Uzer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey