Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.09.2014, 12:29   [включить плавающее окно]   #1
IDOLE
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2008
Посоветуйте видеокарту для FULL HD телека

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую выбрать видеокарту для телека Full HD Samsung UE32ES5557K (1920x1080). Играть буду именно в этом разрешении и подключение по HDMI.

Конфигурация компа:
Проц: AMD Phenom II X6 1100T
Мать: Gigabyte 870A-UD3
Видео: Radeon HD 7700 1 GB
Блок питания на 550 В
ОЗУ: 8GB Corsair
SSD Sandisk 80 GB ( на нем система)
2-й жесткий на 320 GB.

Сейчас в основном играю на XBOX 360 на этом телеке. Не особо часто играю. Поэтому чаще приставка стоит без дела. Хочу перейти на комп, так как и графика говорят получше и телек без дела не оставлять. Но хочу чтоб как минимум до января все игры шли на максимальных, можно не на топовых настройках для Full HD. И что бы была тихая, так как комп часто используюется как сервер. По бюджету до 10 тысяч рублей.

Последний раз редактировалось IDOLE; 11.09.2014 в 12:33.
IDOLE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 13:14   [включить плавающее окно]   #2
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
а чего тут выбирать ?
заходиш в магазин и говоришь "дайте мне видео карту до 10000руб"
поверь тебе дадут имено то что нужно чтобы играть
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 13:48   [включить плавающее окно]   #3
IDOLE
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2008
Цитата (XitrLIS) »
а чего тут выбирать ?
заходиш в магазин и говоришь "дайте мне видео карту до 10000руб"
поверь тебе дадут имено то что нужно чтобы играть
Мне ведь могут дать и за 2 тыс
Если я хочу играть на телеке, то разрешение в играх нужно выставлять именно 1920x1080? Если это так то нужна видеокарта, которая потянет это разрешение на максимальных настройках.
И к примеру если есть карта за 6000 для моих нужд, то есть ли смысл брать за 8-9?
IDOLE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 14:03   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (IDOLE) »
И что бы была тихая, так как комп часто используюется как сервер.
Под нагрузкой все видяхи с активным воздушным охлаждением так или иначе шумные. Но можно в MSI Afterburner настроить график оборотов от температуры - после этого должно стать заметно тише.

Цитата (IDOLE) »
как минимум до января все игры шли на максимальных
Я немого сомневаюсь что все (вероятно имеются в виду и еще не вышедшие) игры на нем пойду на максимальных настройках.
Да и блок питания непонятно в каком состоянии.
Поэтому, учитывая
Цитата (IDOLE) »
играю на XBOX 360 на этом телеке. Не особо часто играю.
я бы или собирал полностью новый системник, тысяч за 50 - чтобы быть уверенным в
Цитата (IDOLE) »
как минимум до января все игры шли на максимальных
. Или бы продолжил играть на XBOX 360. Графика не настолько уж и сильно лучше https://www.google.ru/search?q=XBOX+...Q&ved=0CAUQ_AU
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 14:23   [включить плавающее окно]   #5
IDOLE
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2008
garniv
Блок питания новый, пару мес. FSP 500 В.
Ну я имел ввиду последние игры, такие как на XBOX 360 (Crysis 3, Far Cry 3, COD Ghosts? BF 4, NFS Rivals, GTA 5).
Ультра максимум не нужен. Достаточно максимальных но в 1920x1080 разрешении.

Я бы и остался играть на XBOX 360, но к примеру FIFA 15 останется на старом движке, а на PC уже на новом будет, Dead Rising 3 вообще не вышла, также как и Metro 2033 Redux и еще некоторые.

Добавлено через 9 минут

Легче сказать так, посоветуйте мне видеокарту для моей конфигурации компа, чтоб я также смог поиграть без тормозов как на XBOX 360, подключенным к моему 32 дюймовому FHD, просто подключив ПК к телеку. Просто у меня на компе также есть беспроводной джойстик, клава и мышь, но 17 дюймовый моник, старый еще.

Последний раз редактировалось IDOLE; 11.09.2014 в 14:40.
IDOLE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 14:42   [включить плавающее окно]   #6
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Напишите город и магазин где будете брать и посмотрим что есть.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 14:46   [включить плавающее окно]   #7
IDOLE
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2008
http://www.citilink.ru/catalog/compu...ts/videocards/

http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokarty/
IDOLE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 14:52   [включить плавающее окно]   #8
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
тыц

Добавлено через 39 секунд

А,извиняюсь,блок не вытянет! Остаётся вариант r9 270x

Добавлено через 1 минуту

И уточните пожалуйста модель блока!

Добавлено через 2 минуты

Если блок хороший и вместится в корпус
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 15:28   [включить плавающее окно]   #9
IDOLE
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2008
Цитата (funny) »
тыц

Добавлено через 39 секунд

А,извиняюсь,блок не вытянет! Остаётся вариант r9 270x

Добавлено через 1 минуту

И уточните пожалуйста модель блока!

Добавлено через 2 минуты

Если блок хороший и вместится в корпус
Блок питания: FSP Group ATX-500PNR 500W

Мне тут еще посоветовали PCI-E 2048МБ MSI "R9 270X GAMING 2G", она подешевле

Добавлено через 6 минут

Или может просто взять новый монитор LG 23MP75HM-P. И остаться на Radeon HD 7700 своей? пока еще потянет вроде игрушки на чуть выше средних.
IDOLE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 16:00   [включить плавающее окно]   #10
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Вот,в описании сначала был на 550,теперь 500 - блок может не справиться с такой видеокартой.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 20:22   [включить плавающее окно]   #11
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата
Мне ведь могут дать и за 2 тыс
не могут если заявлена сумма которую ты хочешь потратить у них

Цитата (IDOLE) »
подключенным к моему 32 дюймовому FHD, просто подключив ПК к телеку..
размер не имет значения
на разрешение 1080х1920 нагрузка будет одинаковая и на 5 дюймах и на 102 дюймах
и да у бокса и плойки разрешение если что 720P (с минимальным сглаживанием и детализацией)

.............
и да на телеке как и на мониторе можно ставить Любое разрешение игры
.
IMHO,
GTX660 -более чем достаточно на такое разрешение
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 11.09.2014 в 20:35.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 20:41   [включить плавающее окно]   #12
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
Цитата (XitrLIS) »
и да на телеке как и на мониторе можно ставить Любое разрешение игры
Не на всех и не любое, в толмуте к телику есть описание, какое разрешение он поддерживает.
__________________
Best Regards!
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 20:50   [включить плавающее окно]   #13
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (Zedomas) »
Не на всех и не любое, в толмуте к телику есть описание, какое разрешение он поддерживает.
это ты мне говоришь ? тогда рекомендую тебе прочитать на что способны современные панели и их мозги
.
это чудо на ТВ в 51 дюйм работает денди (240x320) на полный экран (1080х1920)
и даже плойка и бокс с (720p и 900p .1280x720)
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 11.09.2014 в 20:57.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 21:30   [включить плавающее окно]   #14
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
XitrLIS
Я тебе говорю, что не любое, мой допустим не держит 240х320. И что значит современные, это 2-3 года давности панели или 5-10 лет, не у всех телики вчера куплены. Голословное заявление, что '' любое'' считаю ошибочным.

Добавлено через 12 минут

Цитата (Zedomas) »
XitrLIS
Я тебе говорю, что не любое, мой допустим не держит 240х320. И что значит современные, это 2-3 года давности панели или 5-10 лет, не у всех телики вчера куплены. Голословное заявление, что '' любое'' считаю ошибочным.
Хотя не так, не заметил про денди, ты ее разве по цифре подключаешь? Попробуй по hdmi получи на телеке сигнал с компа в разрешении 240х320.
__________________
Best Regards!
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2014, 21:48   [включить плавающее окно]   #15
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (Zedomas) »
Попробуй по hdmi получи на телеке сигнал с компа в разрешении 240х320.
снова магия Virtual NES \ FCE Ultra
пользуйся
.
я тебе больше скажу,даже фильм будет на весь экран показывать имея разрешение куда ниже чем у матрицы ТВ\монитора
такчто ты явно чтото выдумываешь,попробуй ещё раз почитать посты выше

но я тебе ещё раз процитирую и выделю Цветом ключевые слова
Цитата
и да на телеке как и на мониторе можно ставить Любое разрешение игры
ОС будет на 1080х1920 запущена ,а вот приложения можно на выбор поставить настройки
хотя не каких проблем нет чтобы поставить иное разрешение форточек

P.S.
и хорош уже не по теме писать
почитай в сети информацию если чтото не понял

обычный ТВ читаем инструкцию
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 11.09.2014 в 22:01.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2014, 00:46   [включить плавающее окно]   #16
IDOLE
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2008
Купил я новый БП и GIGABYTE RADEON R9 280X.

Теперь бы кто-нибудь подсказал как настроить всечтоб телек заработал на FHD разрешении. А то как то мыльно все.
IDOLE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2014, 01:09   [включить плавающее окно]   #17
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
выбери оное разрешение в настройках ОС для выбраного монитора если он там не один и всё
.
и да если нет драйверов на видео карту то ты нечего не поставишь
сперва надо накатать драйвера минимум с диска из комплекта
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 12.09.2014 в 01:12.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2014, 07:42   [включить плавающее окно]   #18
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
Цитата (IDOLE) »
Купил я новый БП и GIGABYTE RADEON R9 280X.

Теперь бы кто-нибудь подсказал как настроить всечтоб телек заработал на FHD разрешении. А то как то мыльно все.
Удалить старые драйвера (в Безопасном режиме), подсказали накатить новые - сказанные с офф. сайта АМД.
И беготня с настройкой "Персонализация":
1. настройка параметров экрана
2. настройка текста ClearType
3. Калибровка цветов
...
и будет тебе
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2014, 08:21   [включить плавающее окно]   #19
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (AyratG) »
А то как то мыльно все
И какое разрешение ты поставил?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2014, 10:52   [включить плавающее окно]   #20
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (IDOLE) »
Купил я новый БП и GIGABYTE RADEON R9 280X.
Классный выбор)
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey