Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.03.2013, 18:36   [включить плавающее окно]   #61
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
надо галоперидол прописать
плюс циклодол. А то завернёт.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2013, 18:37   [включить плавающее окно]   #62
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Прекращаем оффтоп!
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2013, 21:02   [включить плавающее окно]   #63
4yma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для 4yma
 
Регистрация: 21.04.2011
Первый титан получил сегодня
Скоро опробую гуся!

Вопрос: если одна карта и дрова стоят, после установки второй,дрова надо переставлять? я про нвидиа драйвера, сейчас
4yma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2013, 21:09   [включить плавающее окно]   #64
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (4yma) »
если одна карта и дрова стоят, после установки второй,дрова надо переставлять?
нет, в настройках SLI включить и всё
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2013, 22:27   [включить плавающее окно]   #65
Lord Skiminok
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Lord Skiminok
 
Регистрация: 21.07.2008
Titan уже продаётся по рекомендованной цене. Моя в шоке.
Lord Skiminok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2013, 23:18   [включить плавающее окно]   #66
4yma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для 4yma
 
Регистрация: 21.04.2011
Цитата (Slava_27) »
в настройках SLI включить и всё
thx
4yma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2013, 11:32   [включить плавающее окно]   #67
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Два вопроса:
1. Моего профильного проца хватит для Титана?
2.Какая версия MSI Aft адаптирована под ВК ASUS GTX Titan? и можно ли ей разгонять эту карту?
подскажите плиз.
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2013, 11:47   [включить плавающее окно]   #68
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
pipo1
Твой i7 конечно крут до сих пор, но всё же для такой карты слабоват, это же всё что 690 под твой проц ставить. А уж разгонять карту с таким процом точно не имеет никакого смысла.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2013, 15:12   [включить плавающее окно]   #69
Lord Skiminok
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Lord Skiminok
 
Регистрация: 21.07.2008
всё же для такой карты слабоват, это же всё что 690 под твой проц ставить. А уж разгонять карту с таким процом точно не имеет никакого смысла.
Судя по тестам, разницы либо нет, либо она очень мала. Поэтому Core i7 960 абсолютно достаточно для GTX TItan.
Lord Skiminok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2013, 15:22   [включить плавающее окно]   #70
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Lord Skiminok
Спасибо!
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2013, 20:15   [включить плавающее окно]   #71
Кит
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Кит
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Рязань
pipo1
конечно хватит проца. Ничего сверх суперпупер в этом ТИТАНе нету, по скорости как слай 660/ти
Можете смело ставить хоть слай 680, хоть 690, или ТИТАН
__________________
The MasterKit
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2013, 20:31   [включить плавающее окно]   #72
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Lord Skiminok
Ну чтоб разницы вообще не было - не заметил, из протестированных там нескольких игр примерно треть с заметной разницей.
Получается карту такой проц потянет, но разгонять её всё равно нет смысла - она реально упирается в проц.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2013, 22:34   [включить плавающее окно]   #73
4yma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для 4yma
 
Регистрация: 21.04.2011
Какая либо ощутимая разница думаю видна будет только в синтетике
4yma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2013, 12:12   [включить плавающее окно]   #74
Lord Skiminok
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Lord Skiminok
 
Регистрация: 21.07.2008
Lord Skiminok
Ну чтоб разницы вообще не было - не заметил, из протестированных там нескольких игр примерно треть с заметной разницей.
Я оцениваю по результатам в актуальных на сегодняшний день разрешениях - Full HD и выше. Только в Hitman: Absolution при 1920x1200 разница была 7 FPS. Во всех же остальных играх отставание было 0-3 FPS, что на практике не имеет никакого значения.
Lord Skiminok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2013, 13:14   [включить плавающее окно]   #75
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
Интересно, почему видеопамять с тыльной стороны не прикрыта радиатором? Как-то несолидно выглядит, всетки карта за штуку баксов, с семью мульярдами транзисторов и не могли прилепить железку чтоли.. Выглядит очень несолидно помойму.
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2013, 13:29   [включить плавающее окно]   #76
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (qwerty84) »
почему видеопамять с тыльной стороны не прикрыта радиатором?
Да бутафория всё это. Толку ноль, а место будет занимать. От обдува и то больше толку.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2013, 13:41   [включить плавающее окно]   #77
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Löwe) »
Да бутафория всё это. Толку ноль, а место будет занимать. От обдува и то больше толку.
Ну это смотря как делать, бывает и не бутафория, а зачастую - да, так оно и налеплено.

Мне нравилось на палитах 9600ГТ - без термопрокладок просто пластина над чипами памяти на расстоянии ~0,8мм ))
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2013, 14:26   [включить плавающее окно]   #78
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (XaXoL) »
Ну это смотря как делать, бывает и не бутафория
Бывает конечно, но чаще всего радиаторы нужны для сильного разгона памяти, а в большинстве случаев они не нужны.
Цитата (XaXoL) »
Мне нравилось на палитах 9600ГТ - без термопрокладок просто пластина над чипами памяти на расстоянии ~0,8мм
Ух, как круто Мне попадался только экземпляр от XFX, там всё нормально, с термопрокладками.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2013, 13:11   [включить плавающее окно]   #79
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Народ подскажите, почему частоту памяти в простое, gpu-z.0.6.8 кажет 162 мнz, а MSI Aft бета 7, в два раза больше-324? карта в профиле.
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+

Последний раз редактировалось pipo1; 18.03.2013 в 16:16.
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2013, 16:59   [включить плавающее окно]   #80
Дмитрий Ч.
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Якутия
Цитата (Кит) »
pipo1
конечно хватит проца. Ничего сверх суперпупер в этом ТИТАНе нету, по скорости как слай 660/ти
Можете смело ставить хоть слай 680, хоть 690, или ТИТАН
неа, не надо один ГП сравнивать с двумя, процессорозависимость во втором случае сильно увеличивается. По сути 4 ядра процессора работают на одну видеокарту или на две, разница небо и земля. Для I7 960 максимум одну топовую видюху и всё. Ставь шестиядерник, тогда ещё можно что-то сделать, но это уже не стоит делать. Один Титан и всё, гоняй пока ни надумаешь новый системник покупать.
Дмитрий Ч. вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey