Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ремонт

 
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.05.2011, 17:57   [включить плавающее окно]   #1
HocoG
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.05.2011
Exclamation Неведомое нечто

Господа, у меня есть некая проблема - компьютер виснет при включении, а если точнее - при показе логотипа материнки (при этом первые 2-3 секунды даже можно довести попытку зайти в биос до 30% где-то). Что это такое, и как это лечить?
P.S. Сегодня купил Palit nVidia GeForce gtx560 TI, сразу поставил два блока питания - все запускалось дальше логотипа фирмы (правда тогда я не смекнул, что куда надо замыкать - второй блок не работал, меня вежливо попросили выбрать девайс). Потом я постарался снять несколько дисков, звуковую карту (asus Xonar DS) и запустить - и вот тут оно и появилось. Дальше я попытался прикрутить монитор к материнской плате - прошло чутку дальше - зависло так же. Решил что черт с ним, поставлю как было(nvidia 9600gt, 1 блок,xonar DS. amd phenom II x4 925, мат.плата m4a78-em), и тут, опять же, ничего не получилось. Сейчас разобрался с блоками, все подключил - ничего не поменялось
HocoG вне форума  
Ответить с цитированием
 

Метки
видеокарта, диагностика, материнская плата, ремонт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey