Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.03.2009, 20:15   [включить плавающее окно]   #421
Virgil
Guest
 
+ отдельные программы, как freeware, так и shareware.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2009, 20:24   [включить плавающее окно]   #422
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Я пользуюсь связкой Easy Video Downloader + Any DVD Converter Professional
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2009, 14:38   [включить плавающее окно]   #423
Lamer 111
Мужской Опытный
 
Аватар для Lamer 111
 
Регистрация: 23.10.2008
Цитата (M4A1) »
Lamer 111 Так же огромное количество аддонов есть)
Увы, не очень хочется самому разбираться во второстепенном, необъятное не объять. Зачем терять время? Человек помог мне, а мне приятно выразить ему благодарность. Если будет нужно, я обязательно помогу ему дельным советом в той области, где я сам разбираюсь немного больше.
__________________
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим!
Lamer 111 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2009, 18:50   [включить плавающее окно]   #424
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Да ладно тебе, ты так говоришь, как будто я против был в чём) Наоборот, я только рад что тебе помогли)
Просто сказал какие еще варианты есть, и только)
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2009, 15:06   [включить плавающее окно]   #425
Virgil
Guest
 
Firefox, вообще, тормознутая вещь. Загружаешь вкладок семь, нагрузка на проц - 100%. Иногда через некоторое время разгружается, а иногда - нет.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2009, 15:15   [включить плавающее окно]   #426
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Virgil
Цитата (Virgil) »
Firefox, вообще, тормознутая вещь.
Воздержитесь от таких заявлений, разбирайтесь для начала со своей ОС и ПК. Не загружает лиса проц на все 100% даже при 20 открытых вкладках. И не будет загружать...
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2009, 15:45   [включить плавающее окно]   #427
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
+1 к посту 4x
Virgil Странно было от тебя прочитать подобное. Честно.
Тот конфиг что у инфе, ты на нём сидишь? Тогда ничего удивительного.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2009, 16:39   [включить плавающее окно]   #428
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Цитата (M4A1) »
Тот конфиг что у инфе, ты на нём сидишь? Тогда ничего удивительного.
Нормальный конфиг...
Лиса у Virgil тормозит не из-за железа...
но и не из-за лисы...
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2009, 17:27   [включить плавающее окно]   #429
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Конфиг в порядке. У меня на работе машина слабже, ФФ не тормозит. Прицеплены 4 расширения, вкладок иногда более 10 открыто.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2009, 17:46   [включить плавающее окно]   #430
SpaceCow
Мужской Заслуженный
 
Аватар для SpaceCow
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Питер <-> Москва
И все-таки с ФФ такое бывает.

Вероятно, отдельные дополнения виноваты, вероятно нет. Но неоднократно наблюдал такое у себя дома (профиль), на работе тоже (машина гораздо быстрее). Еще наблюдал утечки памяти у ФФ (вкладок пять-шесть, а памяти занимает полгига и больше, пока не зависает).
__________________
Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. /"Тени в раю", Эрих Мария Ремарк/
SpaceCow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2009, 21:01   [включить плавающее окно]   #431
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (SpaceCow) »
Еще наблюдал утечки памяти у ФФ
Это у 3-й версии ? На 2-й такое было постоянно, на 3-й не встречал. Видимо, какие-то дополнения до сих пор могут пакостить.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2009, 05:50   [включить плавающее окно]   #432
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
SpaceCow Kraft У себя подобного не наблюдал если честно.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2009, 12:53   [включить плавающее окно]   #433
Virgil
Guest
 
Да, сижу на моём конфиге. Винда лицензионная.
Дополнение стоит, http://flashgot.net/ .
Версия Firefox: 3.0.6.

Проц иногда загружется так, что машина работает, будто benchmark процессора в EVEREST делается...
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2009, 13:02   [включить плавающее окно]   #434
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Virgil можно попробовать удалить полностью Firefox (все профильные папки из documents and settings). Потом переустановить заново.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2009, 14:03   [включить плавающее окно]   #435
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Проц своё фя тут так же показывает, имхо.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2009, 14:05   [включить плавающее окно]   #436
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
M4A1 проц у него всем офисным компам на зависть)
я бы проверил с портативной версией - если та же фигня, то проблемы в ОСи или стороннем ПО..
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2009, 15:45   [включить плавающее окно]   #437
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (che-hoff) »
или стороннем ПО
Не могут поделить память ?
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2009, 15:50   [включить плавающее окно]   #438
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Цитата (Kraft) »
Не могут поделить память
Не знаю, возможно и так...
сам видел две странности с Лисой:
1. С автоматической настройкой прокси на одной конкретной машине - при выборе сценария атоматической настройки - висла на второй вкладке, при прописывании правил вручную - норм работает
2. С Контролем целостности приложения со стороны одного из ведущих антивирусов - так контролировал целостность, что Лиса полумертвая была..
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2009, 22:21   [включить плавающее окно]   #439
Virgil
Guest
 
Заметил, что зацикленная загрузка процессора появляется в основном после того, как загружена одна или несколько вкладок в видео. Потом, даже если эти вкладки закрыть (даже если все вкладки закрыть), пока не выгрузишь Firefox, CPU не разгрузится.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2009, 12:05   [включить плавающее окно]   #440
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (Virgil) »
одна или несколько вкладок в видео
Не понял ?
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey