Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.04.2003, 18:04   [включить плавающее окно]   #1
Yury32
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.04.2003
Question Как в Windows XP заменить "Стандартный PC" на "с поддержкой ACPI"?

В старой мамке ASUS TXP4 перепрошил биос на "с поддержкой ACPI" а вот в виндах изменить никак не получается.
Yury32 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2003, 06:06   [включить плавающее окно]   #2
Мордвинов Денис
Начинающий
 
Регистрация: 06.02.2003
А почитай ФАК. Помнится там это описано было. Ну тот, что на 3DNews.
Мордвинов Денис вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2003, 18:02   [включить плавающее окно]   #3
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
только потом винда может не загрузится...
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2003, 15:13   [включить плавающее окно]   #4
Yury32
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.04.2003
Exclamation А фиг-два....

Когда в Device Manager делаешь update driver, то кроме варианта со "Стандартным ПС" ничего не предлагается (даже если снять галочку про совместимость)
Yury32 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2003, 15:22   [включить плавающее окно]   #5
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Выбери строчку вывести список всех известных драйверов для этого устройства и выбираешь что тебе нужно
А извини не внимательно прочел
Дрова должны быть в дестрибутиве виндов
__________________
2501

Последний раз редактировалось Rackot; 14.04.2003 в 15:27.
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2003, 18:13   [включить плавающее окно]   #6
DpoBocek
Новенький
 
Регистрация: 15.04.2003
Адрес: Москва
Есть надёжный способ - поставить в биосе ACPI - Enable и переустановить винду (я про ХР). Мне только это помогло. Насколько я знаю, ХР приустановке проверяет устройства и ставит ядро с поддержкой ACPI (или без )
DpoBocek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2003, 03:08   [включить плавающее окно]   #7
Oves
Начинающий
 
Регистрация: 17.02.2003
В ФАКе по ХР описан способ смены ядра, но он геморойный и не даёт 100% гарантии, что будет работать. ИМХО надо переустановить просто, и всё. Надёжнее будет.
Oves вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2003, 03:32   [включить плавающее окно]   #8
DpoBocek
Новенький
 
Регистрация: 15.04.2003
Адрес: Москва
^^правильно!
DpoBocek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2003, 14:37   [включить плавающее окно]   #9
roman_n1
Продвинутый
 
Регистрация: 23.05.2003
Адрес: Almaty
когда устанавливаешь и ACPI выключен/не поддерживается, то тогда не устанавливает винда поддержку расширенного управления питанием, самый корректный способ переставить выньду, хотя можно почитать ЧаВо http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/
кстати если управление запрещено политикой безопасности домена, как ******* эту беду???

Последний раз редактировалось Rackot; 11.06.2003 в 14:48.
roman_n1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2003, 14:47   [включить плавающее окно]   #10
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
roman_n1
Попробуй зайти локально
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2003, 18:38   [включить плавающее окно]   #11
roman_n1
Продвинутый
 
Регистрация: 23.05.2003
Адрес: Almaty
локально загрузиться с логином встроенного адма не могу, а в домен могу!?, а в домене эти параметры просто скрыты, хотя в дефайс-манагере стоит ACPI система(матерится, мол можешь только смотреть), и раньше в2к работала на ура в режиме хибернате.
roman_n1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey