Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.11.2006, 19:05   [включить плавающее окно]   #21
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
vow

пошёл переустанавливать всю систему (мать моя женщина, столько работы)
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 13:23   [включить плавающее окно]   #22
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
переустановил
не помогло, как летало, так и летает дальше
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 13:41   [включить плавающее окно]   #23
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
ART79
Цитата
материнка K7N2 Delta
MSI? Осмотри конденсаторы на материнке. И пока нет нормального БП не стоит нагружать видеокарту...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 16:33   [включить плавающее окно]   #24
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
а что я должен увидеть на конденсаторах? (кажись обгорелых не видел)
да, MSI.

Последний раз редактировалось ART79; 26.11.2006 в 16:38.
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 18:38   [включить плавающее окно]   #25
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
ART79
Цитата
а что я должен увидеть на конденсаторах?
Вздутие и подтеки.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 19:51   [включить плавающее окно]   #26
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
Ariny
не, невидал ...

// коплю деньги дальше =)
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2006, 03:44   [включить плавающее окно]   #27
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
ART79 для начала загрузи систему с минимальным количеством энергопотребителей: две планки памяти вытащи, два харда убери, привод положи рядом с ними. Если есть еще какие необязательные элементы (карты ПСИ) их тоже. Кстати можешь попробовать поиграть при неподключенном доп.питании. Не знаю как на серии 7600, у меня на 5900 можно было гамить, тока есессно с меньшей производительностью. Если все будет нормально, то скорее всего блок виновен.

Если не помогло - помониторь ривой в играх температуру. Заходишь в игру, запускаешь мониторинг ривы, гоняешь какое-то время до зависона, ALT+TAB, смотришь температуру. Я смотрел на оверах - тебе чел, который собаку вроде съел на этих картах, советовал проверить плотность прилегания чипа к радиатору. Ну если не уверен в своих руках, то лучше этого не делать. Но если выявишь высокую темпу, то это повод наведаться в магазин.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2006, 19:50   [включить плавающее окно]   #28
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
из всего возможного из комп. достал две планки рамки, отключил один хард, отключил RAID контроллер, вообще его достал из комп. а так же достал Хост-контроллеры шины IEEE 1394
и ничего не помогло

температуру я и не смотрел. не успеваю её посмотреть. я FEAR включил, прошул там пару метров и "привет"

// от сейчас - в магазин не иду, куплю блок питания помознее через неделю и тока потом.

Последний раз редактировалось ART79; 28.11.2006 в 07:32.
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2006, 19:42   [включить плавающее окно]   #29
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
ART79 а что если новый блок питания не решит твою проблему? Может есть возможность взять у друзей БП погонять? Чтоб уж точно определиться стоит менять или не стоит.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2006, 00:08   [включить плавающее окно]   #30
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
как бы сказать точнее.

друзья - это друзья, их единицы, да и нет у меня таких, у которых блок пит. будут мощными... всех кого знаю, так они покупали себе комп. с рук, да и не очень современные к тому.

если в магазин пойти - то там платить придётся ... фиг его знает чо делать ... поспрашиваю ещё кого-нибудь на счёт блока питания.
.
.
такой вопрос ещё тебе задать хотел.
вот этот блок сейчас уменя стоит http://www.eurocase.cz/English/EC350X.htm
я бы хотел поставить вместо него вот этот http://www.eurocase.cz/English/EC480.htm
думаю нормальная замена?
и
посмотри вот на этот. http://www.eurocase.cz/English/psu500w.htm - почему у него сверху вентилятор? такой тип как я понимаю мне неподойдёт ?
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2006, 01:40   [включить плавающее окно]   #31
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
ART79 в блоках питания я и сам ньюб, нужно чтоб кто-то более компетентный высказался. Ну насколько я понял Ariny твой БП забраковала. Про такую фирму ЕС я не знаю, могу лишь от себя порекомендовать блоки от FSP, Delta, Hiper. Нормальный 350Вт ФСП с двумя 12В линиями поставить и все будет нормально, стоит такой блок порядка 700-800 руб.

И еще совет небольшой. Попробуй приехать в комп.фирму со своим компом, вруби прям при них, покажи, что виснет. Ну может там заплатить потребуется, но зато ты точно будешь знать в чем трабла. Может у них вся серия видеокарт бракованная была.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2006, 05:39   [включить плавающее окно]   #32
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (ART79) »
посмотри вот на этот. http://www.eurocase.cz/English/psu500w.htm - почему у него сверху вентилятор? такой тип как я понимаю мне неподойдёт ?
нет, не сверху. вентилятор будет вниз смотреть, просто на фото они его перевернули (так как ракурс спереди-сверху и вентилятор не было бы видно. правильней было бы снять спереди-снизу)

Dominik добавил :

к блокам питания еврокейс, продающимся как бесплатное приложение к корпусам, отношусь очень настороженно.
Цитата (vow) »
могу лишь от себя порекомендовать блоки от FSP, Delta, Hiper. Нормальный 350Вт ФСП с двумя 12В линиями поставить и все будет нормально, стоит такой блок порядка 700-800 руб
всё верно говоришь.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 19:38   [включить плавающее окно]   #33
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
поменял вообщем, всё равно что из одной лужи в другую прыгнул, на Fortron 400W, ATX-P4 (в магазине посоветовали, сказали что для моего комп. хватит. ... нехватило)

вообщем такой вопрос. при включеном питании к графической карте от Блока питания и запустив игру она так же подвисает как и раньше. НО, неподключив питание к ней комп. стартует нормально и в винде выскакивает табличка, индикатор энергии, или как он там называется правильно в котором пишется, ЧТО - Чтобы предотвратить повреждение оборудования или блокировку системы, производительность графического процессора понижена до безопасного уровня. - на что это влияет? несгорит мне что-нибудь случаем в комп.? =)

запустил с отключеным кабелем игру, всё работает на ура, но граф.карта греется до 90 градусов.

завтра опять прусь в магазин, а то я им комп. принёс что бы они сами подключили мне блок питания и включили игру потестировать. а они так схалявили, я приду домой, сниму крышку посмотреть что подключено, что нет, а картока то подключена и не была. ... гады.

Последний раз редактировалось ART79; 04.12.2006 в 23:02.
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 18:51   [включить плавающее окно]   #34
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
ART79 проблема в карте однозначно. 90С плюс глючное доп.питание. Если она у тебя сгорит в ближайшее время то в этом вполне можешь ты остаться виноватым.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2006, 11:43   [включить плавающее окно]   #35
LeXiy
Мужской Продвинутый
 
Аватар для LeXiy
 
Регистрация: 05.08.2005
Адрес: Тамбов
Можно попробовать свою видюху на другом компе. Вроде упоминалось что есть друзья с похожими компами. Сразу будет понятно, если на другом тоже зависнет, то проблема в видюхе.
__________________
Лень простого русского человека — это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих дураков.
LeXiy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2006, 20:00   [включить плавающее окно]   #36
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
проблему решаю или решается... блин,. . задрало бегать с такой тяжестью на спине.

отдал комп. в одну фирму для тестов, получил от них ответ - что в нём всё отлично (тестировали через 3DMark05), но проблема в видеокарте, .. так я сегодня же и побежал в друю фирму её менять ... Гигабайт уже не брал (мне и не предлогали, но сказали что они эти карты не тестировали так что ... ну такая барада) , а предложили мне Leadtek WF A7600GS/TDH256. согласился, что приходится ещё делать? лучшего у них кажись и небыло за такую же цену. (в этом пределе.)

в понедельник начну жизнь с новой карточкой
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2006, 23:47   [включить плавающее окно]   #37
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
теперь комп. работает нормально, пока жалоб на карточку не имею.
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey