Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.11.2006, 21:48   [включить плавающее окно]   #1
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
Невключается комп при установке Gv-n76g256d-rh

здравствуйте.
купил себе карту GV-N76G256D-RH
установил в AGP слот и компьютер невключается
почему? какие могут быть проблемы ???

// материнка K7N2 Delta
процессор Атлон 2500
блок питания на 350
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2006, 22:18   [включить плавающее окно]   #2
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
ART79 что значит не включается? Черный экран? Вообще питалово даже не подается?
Тебе кстати сюда Общие проблемы
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2006, 22:25   [включить плавающее окно]   #3
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
вообще невключается комп
нажимаю на кнопку и ноль эффекта

// я здесь уже спросил, тут по графическим картам и процент того что сюда заглянут знающие люди больше ... да я и уже тему создал, небуду же прыгать туда-сюда
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2006, 22:41   [включить плавающее окно]   #4
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
проблема точно из-за видяхи? со старой включается? сколько ампер у блока питания по линии 12В?
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2006, 22:47   [включить плавающее окно]   #5
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
Дополнительное питание подключил, бп какой марки?
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2006, 22:57   [включить плавающее окно]   #6
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
конечно со старой включается, сейчас на ней сижу

марка БП - написано на ней просто 350X

питание подключил - точной такой же кабель вставил что и в HDD

сколько ампер у блока питания по линии 12В? - я незнаю
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 00:00   [включить плавающее окно]   #7
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (ART79) »
сколько ампер у блока питания по линии 12В? - я незнаю
надо бы узнать. Имхо в нем проблема.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 00:09   [включить плавающее окно]   #8
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
14A -> +12 V
0,8A -> -12 V

написано на блоке
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 00:17   [включить плавающее окно]   #9
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
В принципе должно хватать. Еще бы узнать насколько "честные" 350Вт, проверить мультиметром нет возможности? Взять у друзей другой погонять? В сервис свозить накрайняк?

Насколько я понимаю комп вообще не издает звуков и не заводит даже вентиляторы?
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 00:28   [включить плавающее окно]   #10
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
точно,... даже невключается
вентиляторы, тока .. как бы сказать,.. как в конвульсии дёрнулись раз и всё

проверить мультиметром возможности нет.

завтра полюбому еду в сервис с Граф.карточкой. .. но всётаки советы и прочее услышать хотелосьбы
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 00:39   [включить плавающее окно]   #11
maratus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.11.2006
100 пудово дело в блоке питания !!!
maratus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 00:48   [включить плавающее окно]   #12
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (ART79) »
завтра полюбому еду в сервис с Граф.карточкой.
ну может быть и карта конечно, но больше похоже на блок питания. 50\50.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 01:00   [включить плавающее окно]   #13
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
ладно, тогда вопрос не в тему но ..
какой лучше купить блок питания. .. максимум за 1500 ...
напишите пожалуйста хоть пару названий (марок) блоков

если его буду устанавливать сам, то ... просто поставить вместого того что имею точно так как есть7 нишде ничего переключать ненадо?
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 06:28   [включить плавающее окно]   #14
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
quote]марка БП - написано на ней просто 350X[/quote]
Думаю вот это и твоя проблема!
ART79 Тыб сначала попробовал без лишних приводов комп запустить, проц, память, видео или БП помощнее притащил!!!
Цитата
какой лучше купить блок питания. .. максимум за 1500 ...
напишите пожалуйста хоть пару названий (марок) блоков

если его буду устанавливать сам, то ... просто поставить вместого того что имею точно так как есть7 нишде ничего переключать ненадо?
думаю в пределах 1500 подойдет PowerMan 430W! А подключать все также )))
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 06:58   [включить плавающее окно]   #15
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
imho дело не в видяхи. Возможно в БП, возможно где контакт отошел, одним словом нужно просто все кабели БП заново подсоединить.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 10:13   [включить плавающее окно]   #16
BaRkS
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 15.11.2006
ART79
меняй блок, походу питалова не хватает. Попробуй сначала взять более мощный б.п. у друзей, попробовать. Также не забудь проверить карту.
BaRkS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 12:42   [включить плавающее окно]   #17
Indigo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Где-то в 70 КМ от Северного Полярного Круга
не в БП дело. В биос бы он пустил, какой бы мощности он не был. Карта то без нагрузки работает пока винда не загрузиЦа. Если дёрнулись вентили в конвульсии это в другом дело. Скорее всего видюху тухлая и вдобавок на ней чёта замкнуто...раз дёргаюЦа кулера.
__________________
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
Indigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2006, 18:32   [включить плавающее окно]   #18
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
отписываюсь здесь (как и намекнул -прямо сказав- тов. vow)

блок питания некупил - коплю деньги

графическую карту поменял на другую, точно такую же. Вставил в комп. всё запработало с первого раза, без проблем. Поставил последнии драйверы на неё (91.47_forceware_winxp2k_international_whql.exe) Решил посмотреть как всё это выглядит в играх, таких как HL2 и Warhammer 40K, И .. после пяти минут игры в каждую ... комп завис .... намертво ...
помогал в этом случае только РЕсет.

сегодня установил драйверы 91.37. Проинсталировал FEAR - после пяти минут комп завис, а потом перезагрузился сам, тоже самое случилось и с NFS Most Wanted. .... значит проблема в блоке питания?


вчера

/// на Ovrloclocker мне сказали что:
Цитата
98% проблема в плохом контакте кулера с видеочипом...акуратно сними кулер...убери предохранительные прокладки...смени термопасту...одень его обратно
возможно такое?

и почему Gigabyte Utility Manager нехочет работать? пишет мол ошибка в таком и таком конфиге файле и девайс не найден, хоть вовсех опциях что есть в комп. написано что графика не присутствует


/// от сейчас (25 число) - поставил EVEREST - показывает температура граф. карточки 62 градуса в простое (тоесть ни одна программа на комп.) не работает

Конфигурация компьютера: AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+ (Barton) / MSI K7N2 Delta-L (MS-6570G) (5 PCI, 1 AGP, 1 ACR, 3 DDR DIMM, Audio, LAN) / DIMM1: Kingston K 256 Мб + DIMM2: Kingston K 256 Мб + DIMM3: Kingston K 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) / WDC WD2000JB-00GVA0 SCSI Disk Device (186 Гб) + WDC WD2000JB-00GVA0 (186 Гб, IDE) + WDC WD800JB-00FSA0 (74 Гб, IDE) / NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб) / Realtek ALC650 @ nVIDIA MCP2 / Silicon Image SiI 0680 Ultra-133 Medley ATA Raid Controller + / HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B / EC 350X / стандартней уже некуда / NVIDIA nForce Networking Controller / клавиатура PS/2 Microsoft Natural + Logitech USB Wheel Mouse / Maxdata Belinea 10 60 55 [19" CRT] / Canon PIXMA iP4000 / Windows XP Professional Service Pack 2 , NTFS

Последний раз редактировалось ART79; 25.11.2006 в 11:25.
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 16:13   [включить плавающее окно]   #19
ART79
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 23.06.2006
ёлки,
товарищи, ну посоветуйте чего умного, а?

/// незнал в разделе БИОСА куда впихнуться сосвоими вопросами, так пишу здесь.
для чего нужны вот это: AGP Clock Control и AGP Aperture Size ???

Последний раз редактировалось ART79; 25.11.2006 в 16:24.
ART79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 17:13   [включить плавающее окно]   #20
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (ART79) »
для чего нужны вот это: AGP Clock Control и AGP Aperture Size ???
не надо тебе это, загрузи настройки по-дефолту в биосе. Винду переустанови. Хоть после Нвидиа и ставил карту все-равно желательно.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey