Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.09.2004, 10:06   [включить плавающее окно]   #1
paher
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2004
Адрес: Россия, Красноярск
Проблема со звуком после установки тюнера...

Добрового времени суток всем. Установил себе в
компьетер TVtuner (внутренний) PixelView, все работает, всем доволен, но на
следующий день звук на выходе из звуковой карты упал децебел на 20.
Звуковуха встроеная Realtec AC97 (MB Epox 8KRA2I). Звук с тюнера подключается кабелем
из audio out на тюнере в audio in на звуковой. Звук затих не только
при просмотре TV, на и во всех приложениях\играх. Колонки (музыкальный
центр) в норме. Подскажите в чем может быть проблема?
paher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2004, 16:03   [включить плавающее окно]   #2
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
А может все просто - тебе тюнеровский софт ползунок Master (или еще какой) в микшере задвигает?
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey