Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.05.2020, 21:29   [включить плавающее окно]   #1
Stavros
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.09.2019
Подключение пк с X570 через HDMI к телевизору. Нет картинки.

Добрый день. Может кто то сможет помочь с моей проблемой.
Пытался подключать свою сборку к телевизору(HDMI). Загружается биос, появляется значок виндоуса и дальше все, черный экран, картинки нет.
Материнская плата Gigabyte X570 AORUS ELITE, видеокарты нет, процессор AMD Ryzen 3200g, подключал от материнской платы соответственно.
Ранее к этому же телевизору подключал другую сборку, от видеокарты, все работало. Но была Windows 7, сейчас же Windows 10. Может в этом дело? Или еще какие то причины могут быть?
Stavros вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2020, 23:05   [включить плавающее окно]   #2
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Телевизор - единственный приёмник видеосигнала или ещё и монитор подключен?

Судя по панели разъёмов мат.платы - единственный.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2020, 23:34   [включить плавающее окно]   #3
Stavros
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.09.2019
Да, единственный.
Stavros вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2020, 23:44   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Stavros) »
Загружается биос
Включено ли в BIOS интегрированное видео?

При подключении через HDMI, слышен ли звук обнаружения устройства?
Если да, то что происходит при попытке вслепую переключить дисплеи
Win+(P, P)
Win+(P, P, P)
https://youtu.be/hdLHQp_ZtIw?t=143
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 24.05.2020 в 23:51.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 00:05   [включить плавающее окно]   #5
Stavros
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.09.2019
Интегрированное конечно включено, давно же работаю и играю на этой сборке.
А вот win +p будет ли актуально, учитывая, что лишь к тв подключен, без монитора?
Stavros вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 00:47   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Stavros) »
А вот win +p будет ли актуально, учитывая, что лишь к тв подключен, без монитора?
Вам шашечки или ехать?)
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 04:31   [включить плавающее окно]   #7
Stavros
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.09.2019
Win p ничего не дало. Еще идеи могут быть?
Цитата (garniv) »
Вам шашечки или ехать?)
Добавлено через 56 секунд

Звука тоже нет.
Цитата (garniv) »
Включено ли в BIOS интегрированное видео?

При подключении через HDMI, слышен ли звук обнаружения устройства?
Если да, то что происходит при попытке вслепую переключить дисплеи
Win+(P, P)
Win+(P, P, P)
https://youtu.be/hdLHQp_ZtIw?t=143
Stavros вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 05:17   [включить плавающее окно]   #8
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Stavros, вы попробовали все HDMI на вашем телевизоре?
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 06:28   [включить плавающее окно]   #9
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Кабель целый? И какой длины?
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 07:39   [включить плавающее окно]   #10
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Я бы взял у соседа монитор и проверил с монитором, ну так, на всякий случай.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 11:03   [включить плавающее окно]   #11
Stavros
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.09.2019
Монитор есть, с монитором кабель работает нормально. 7метров, повреждении нет. Повторюсь, привключении видно заставку материнки и значок виндоус, а потом картинка и звук пропадают.
Stavros вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 11:27   [включить плавающее окно]   #12
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Stavros
На телевизоре есть возможность изменить частоту кадров до 24/25/30 Hz? И какое разрешение, не 2k/4K часом?
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 12:24   [включить плавающее окно]   #13
Stavros
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.09.2019
Возможности нет, статичные 1080p как и на мониторе на котором работает, телику лет 8.
Stavros вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2020, 22:13   [включить плавающее окно]   #14
Stavros
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.09.2019
По прежнему не работает, но всех благодарю за идеи.
Stavros вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey