Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.04.2008, 11:31   [включить плавающее окно]   #41
query
Мужской Опытный
 
Аватар для query
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Удмуртия
Цитата (aka_serge) »
Это не Skype
У меня со скайпом другая проблема. Когда включаю видео, сразу же скайп вылетает.
__________________
Реалист с оттенками пессимиста и некоторыми цветами оптимиста
query вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2008, 11:49   [включить плавающее окно]   #42
aka_serge
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 24.03.2008
Я в настройках его выключил.
aka_serge вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2008, 11:33   [включить плавающее окно]   #43
aka_serge
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 24.03.2008
После замены матери за 2-е суток не было ни одного перезагруза.
Как прогоню EVEREST, сделаю окончательный вывод

P.S.
Драйвер мыши DeathAdder пока не устанавливал...

Последний раз редактировалось aka_serge; 25.04.2008 в 11:36.
aka_serge вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2008, 08:49   [включить плавающее окно]   #44
aka_serge
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 24.03.2008
Установил драйвер DeathAdder, все работает. Уже 5 дней без перезагрузов - это срок
Можно сделать вывод, что виновницей была мать ECS KN1 SLI Lite (Elitegroup)

Всем спасибо, тему можно закрывать.
aka_serge вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2020, 13:00   [включить плавающее окно]   #45
leGion_tmb
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.03.2020
перезагрузка пк без синего экрана

Я решил проблему у себя с внезапной перезагрузкой без синего экрана, будь то под нагрузкой или в простое. У меня не правильно были подключены провода от корпуса пк где включение и перезагрузка кнопки к мат. плате. комп работал в разных тестах под нагрузкой 100% без ошибок и перегрева и перезагрузки. потом в слабых играх где загруженность была на 30%-60% происходила перезагрузка как и в простое. ща все норм стало. Нажмите на изображение для увеличения
Название: led-p-res-768x454.jpg
Просмотров: 60
Размер:	93.0 Кб
ID:	57134
leGion_tmb вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2020, 13:58   [включить плавающее окно]   #46
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (leGion_tmb) »
У меня не правильно были подключены провода от корпуса пк
И что-же именно тебе удалось подключить так неправильно, что это подключение вызывало перезагрузки?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2020, 14:16   [включить плавающее окно]   #47
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
Karats вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2020, 15:08   [включить плавающее окно]   #48
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Karats, зря хихикУешь - при впихивании десктопной m/b в серверный кейс я обнаружил, что полярность подключения разъёмов Power и Reset имеет значение (вот кто бы мог подумать? )...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2020, 15:28   [включить плавающее окно]   #49
Zagadnik
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Smirnoff
Один из выводов кнопки корпуса был соединён с "землёй" корпуса внутри кнопки?
__________________
Поставил на SSD Windows 10, грузится быстро, почти, как Win98 без драйверов. (c) Freevad
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2020, 08:46   [включить плавающее окно]   #50
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Zagadnik) »
Один из выводов кнопки корпуса
Не один, а два - и у Power, и у Reset.
И минусы всех намордных светодиодов (их там 5 штук) - тоже туда-же замкнуты...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2020, 10:38   [включить плавающее окно]   #51
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
Полярность есть но от этого перезагружаться пк не будет без каких либо иных причин

Добавлено через 6 минут

Это сродни тому, что, - "подключил наугад (не колодкой) передний usb и спалил смартфон - потом воткнул во второй разъём на плате как рука взяла, и второй телефон не спалил, вывод - во всём виноват не тот разъём."
Karats вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey