Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.02.2008, 23:07   [включить плавающее окно]   #1
fastov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Кишинев
TV Out на GeForge 8800 GT

Во! И у меня такая же муть с TV Out. ( Inno 3D GeForge 8800 GT 512mb.) Два дня тыкаюсь и болт в результате.
Пробовал на разных телевизорах, с другого компа ну и кучу щнуров перепробовал и опять железка с резьбой.
Ставю GF 7950 все нормально, ставлю Radeon совсем хорошо, что скажет ФОРУМ по этому поводу?
Не стесняйтесь, я морально ( но не материально ) готов.


Пишет, что кабель не подключен ( врет- подключен) пробовал
S-video - S-video и S-video- тюльпан( родной переходник) - болт!
При загрузке компа экран телевизора дергается, но картинки нет.
Правда пару раз запустился в режиме двойного, но не стабильно,
а клон глухо. А счас новый прикол. Взял GeForge 8400 и та же
история, может они забыли в 8000 серии TV Out подключить,
но тогда вопрос, какого хрена они кабель дают(бонус ?).

Я один такой или еще у кого то пробл.
__________________
Никиток

Последний раз редактировалось fastov; 28.02.2008 в 14:23.
fastov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2008, 08:23   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (fastov) »
И у меня такая же муть с TV Out.
какая такая?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2008, 14:24   [включить плавающее окно]   #3
fastov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Кишинев
Пишет, что кабель не подключен ( врет- подключен) пробовал
S-video - S-video и S-video- тюльпан( родной переходник) - болт!
При загрузке компа экран телевизора дергается, но картинки нет.
Правда пару раз запустился в режиме двойного, но не стабильно,
а клон глухо. А счас новый прикол. Взял GeForge 8400 и та же
история, может они забыли в 8000 серии TV Out подключить,
но тогда вопрос, какого хрена они кабель дают(бонус ?).

Я один такой или еще у кого то пробл.
__________________
Никиток
fastov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 01:35   [включить плавающее окно]   #4
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
У меня проблем не было с TV OUT. Единственно с оврелеями не умет работать, но в остальном вполне нормально показывает.
А телик какой и каким образом подключаешь?
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 11:11   [включить плавающее окно]   #5
fastov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Кишинев
Три телевизора перепробовал (больше дома нет) Акай,Сони,Самсунг.
Кабели- родной, что шел в комплекте и S-VHS четыре жилы.
__________________
Никиток
fastov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2008, 01:19   [включить плавающее окно]   #6
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Проверь внимательно, посмотри не отломалось/погнулось ли какие ножки на входах-выходах. Если нет, тогда тащи в сервис... Больше ничего не придумывается.
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2008, 18:43   [включить плавающее окно]   #7
Ziper
Мужской Бывалый
 
Аватар для Ziper
 
Регистрация: 28.05.2006
Проверь тип сигнала. Должен стоять PAL , хотя там и версий пала много.
Еще можно поставить в драйвере принудительное определение TV.
Ziper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2008, 21:15   [включить плавающее окно]   #8
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Встав PAL-DK
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2008, 18:16   [включить плавающее окно]   #9
alexerem
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.06.2007
была похожая проблема,
а косяк был в том, что ранее стояла АТИ (телек к ней подключался) , и с виду такойже кабель....
Вобщем пришлось перепаять тюльпан на проводе от телека к проводку с карты ( вместо папы - мама или наоборот, уж непомню) и переходник из комплекта с 4мя тюльпанами подошел.. иначе сигнала небыло...
alexerem вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2008, 21:00   [включить плавающее окно]   #10
fastov
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Кишинев
Всем большое спасибо за участие. Видно просто NVIDIA и производитель Inno 3D считают, что в бывшем С С С Р у каждого по две плазмы в квартире
и простые телевизоры давно утилизировались. Взял NVIDIA 8400 тоже от Inno 3D - картинка один в один. Жаль, что у нее задницы нет, а так всю распиновку перетыкали (сгорит не так жалко как 8800). Кстати это не только Inno 3D, залез на www.nvworld.ru, там с Палитом один в один.
Плюнул на все взял портативный телевизор и в сервис свою карту отволок, но и у них картинка только на второй экран, а клон слетает после перегруза. Короче сдал я ее и взял Radeon HD3870 Asus. Слов нет одни эмоции ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
__________________
Никиток
fastov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2008, 08:47   [включить плавающее окно]   #11
Antichrist
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Antichrist
 
Регистрация: 12.10.2007
У меня видяха GeForce 8600 GT, телик SONY Trinitron 21", переходник с S-VIDEO на Тюльпан и все отлично работает, вот только разрешение 1024*768
- это максимум. Фильмы смотреть можно а вот поработать не получится(да и зачем, для этого ведь есть монитор). Мне как-то сказали что если подключать видяху к телику то через время она накроется. Правда ли это?
__________________
Дьявол не искушает грешников и неверующих, ибо они уже его.
Antichrist вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2008, 16:49   [включить плавающее окно]   #12
zadan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.03.2008
Всем привет!
Прочитал всю тему и видал возражение по поводу оверлея,типа:" оврелеями не умет работать".
У меня новый комп с видяхой от Point of View 8500GT.При настройке ТВ выхода я получаю картинку на телевизоре,задник рабочего стола,как и было в старом компе,но при проигрывании видео ничего не происходит.В старых драйверах была настройка оверлейного изображения,а в этих сам чёрт ногу сломит.
Снимал в этого сайта последние драйвера,ставил с диски,результата никакого.
Помогите настроить.
Заранее благодарен за ответы!
zadan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2008, 22:14   [включить плавающее окно]   #13
kqlek
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.03.2008
Здравствуйте!
У меня следующая проблема с видеокартой GAINWARD GeForge 8800 GT 512mb проблема в подключении к телевизору через кабель тюльпан в TV\AV .

Причины по кторым отпадает проблема:
Кабель шел в комплекте не работает тоесть подключаю на экране не фига нету...
Потом взял кабель со старого компа с видюхи RADION 9600 по идеи он вообще должен был не работать но тут НО подключил этот кабель и при переключении в панели nView дисплеев между собой картинка появлялась ровно на 1-2сек и тухла...
Драйвера, тот что в комплекте был устанавливал тоже самое... скачал новую версию установил тоже самое.. только теперь панель по английски ...
Биос врядли я захочу переустанавливать на видюху за 7,500 рублей... да и тем более говорят его нету на эту видюху.
Подключал два телика PANASONIK и хрень какуюто еще маленькую))
Згореть могла или нет незнаю но раз выдается изображение на 1-2 сек значит работает.

____________________________________________________________________________________
Вот с одного форума http://www.nvworld.ru/php/viewtopic....c708dc0db3c831 пользователь пишет что у него тоже проблема у меня точно такая же:

Цитата
Недавно затаварился Palit Geforce 8800GT 512Mb. Не могу подключить телевизор по S-video. Использую длинный провод S-video->RCA фирмы Luxman. Раньше, когда стояла ASUS Geforce 6600GT 128Mb все работало. Теперь наблюдаю почти полное отсутствие картинки на телевизоре. Изображения нет ни при загрузке компа, ни при установке телевизора единственным дисплеем. Хотя иногда изображение мельком проскакивает на телевизоре, в моменты переключения режимов nView. Проскакивает буквально на мгновения и словно е правильная частота развертки.
И что тут поделать?
kqlek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 09:49   [включить плавающее окно]   #14
thrasher
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.04.2008
Цитата (kqlek) »
Здравствуйте!
У меня следующая проблема с видеокартой GAINWARD GeForge 8800 GT 512mb проблема в подключении к телевизору через кабель тюльпан в TV\AV .
Hi

3 дня бился с той же траблой, в общем в очередной раз убедился, что иногда стоит заглядывать в мануал немного дальше обложки

В комплекте с картой идет переходник S-video->4 компзитных хвоста, телевизор надо подключать к желтому хвосту кабелем с двумя тюлпанами папа-папа. Все заработало.

По распайке сигнал снимается с одного из средних контактов, а не с крайних как было раньше.
thrasher вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2008, 20:42   [включить плавающее окно]   #15
kqlek
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.03.2008
thrasher кабель я взял со старого радиона 9600 , телик работает когда моник отключеный только телик подключеный, показывает отлично! но когда доходит до винды тут облом просто... получается кабель и поломка отпадает, так почему же видюха не обнаруживает или драва не обнаруживают телик, драва обновлял самые новые поставил но толку нету(((
kqlek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2008, 18:42   [включить плавающее окно]   #16
kqlek
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.03.2008
неужели не кто не знает в чем причина и как ее решить???
kqlek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2008, 00:40   [включить плавающее окно]   #17
Cellx
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 31.10.2006
А у тебя в настройках дров , изменение сигнала ТВЧ что стоит? Автоопределение или Свидео-кабель, если Автоопределение поробуй поставить Свидео-кабель, может поможет.
Cellx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2008, 16:12   [включить плавающее окно]   #18
kqlek
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.03.2008
ставил и так и так толку нету, непонимаю в чем трабла
kqlek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2008, 17:54   [включить плавающее окно]   #19
Yurko_84
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.04.2008
У меня также вопрос.
Подключал к GeForge 8600 GT через S-video телевизор (29" трубка Самсунг). Кабель S-video - S-video 4pin (купил за 20$). В режиме клона вроде работает, но видяха на етот выход только 60 Hz выдает, а телевизор тянет 100 и при етом мерехтит ужасно. Возможно кто-то сталкивался с таким?
Возможно есть какие програмки дополнительные, или какой переходник с цифрового выхода на видекарте на S-video/тюльпан?
Помогите!
Yurko_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2008, 13:41   [включить плавающее окно]   #20
isw66
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.06.2008
Я так понимаю проблема с подключением телевизора решается только заменой видюхи на любую другую. Лично я перепробовал все что можно, поменял кучу кабелей, подключал и к S-video, и через RGB, и к СМАРТу - пофиг. Экран телевизора темный и даже не дергается. Хотя видюха при загрузке винды определила что подключен телевизор. В настройках видео пишет - неправильно выбран кабель. Короче я так понимаю: взять эту долбанную видюху и разбить ее ап стену.
isw66 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey