Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.07.2017, 00:39   [включить плавающее окно]   #1
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
Как можно установить более раннюю версию Винды 10 и при этом сохранить все приложения

Как можно установить более раннюю версию Винды 10 и при этом сохранить все приложения из нынешней при условии, что отсутствует интернет?
К интернету комп подрубить не выходит, я уже все перебробовал, выйти из этой ситуации можно путем переустановки или обновления винды. Скачал я образ винды, но он не предлагает мне выбрать сохранить все параметры, так как у меня сейчас установлена более поздняя версия. К интернету, опять же, комп тоже не подрублен. Подскажите, где можно скачать образ винды самой последней версии или как иначе решить эту проблемку.
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 00:43   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Может проще комп к инету подрубить, чем так извращаться?

В чем проблема "не подключения"?!?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 01:13   [включить плавающее окно]   #3
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
Цитата (zl0dey4eg) »
Может проще комп к инету подрубить, чем так извращаться?

В чем проблема "не подключения"?!?

Сегодня я копался с роутером и в это время мой провайдер заблокировал сигнал в сетевом кабеле. Я не думал, что он так сделает и посчитал, что это я нашкодил и поэтому вырубилось все. Не понимал в чем проблема, решил сбросить сети. Но оказалось, что стало ещё хуже. При подключении напрямую через сетевой кабель вылетает ошибка. Сначала была 720, потом 651, потом 868 вроде и не подключается( это билайн домашний интернет). Если использовать флэшку-интернет, то подключение происходит, но ни на одну страницу не заходит. Диагностика виндовс никаких неполадок не находит. Я уже и обновлял дрова на сетевухе, и удалял сети, и сбрастывал данные ip и протокол tcp/ip. Но эффекта ноль. Поэтому решил, что проще винду обновить.

Если нужны скрины чего-либо, то прикреплю.
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 02:22   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
saev7
Попробуйте позвонить в техподдержку билайн домашний интернет и описать эту ситуацию. Может это было просто совпадение, а настоящая проблема на их стороне.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 09:23   [включить плавающее окно]   #5
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
Цитата (garniv) »
saev7
Попробуйте позвонить в техподдержку билайн домашний интернет и описать эту ситуацию. Может это было просто совпадение, а настоящая проблема на их стороне.
Я звонил, все выяснял. На самом деле понимаю, что проблема у меня, так как при подключении кабеля к другому пк все работает.
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 09:36   [включить плавающее окно]   #6
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (saev7) »
так как при подключении кабеля к другому пк все работает.
фильтрация по MAC со стороны провайдера?!?!?

Не пробовали на "не подключающемся" ПК МАС поменять на тот, который у рабочего?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 12:03   [включить плавающее окно]   #7
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
Всем спасибо! Решил вопрос путем переустановки винды. Не знаю с чем связано, но когда я запускал установку windiws 10 через iso образ, то он не давал мне выбрать вариант с сохранением всех данных и приложений. А вот когда я создал установочную флешку и запустил setup на рабочем столе, то возможность выбора появилась. Не знаю как это объяснить. Так или иначе, спасибо.
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 13:03   [включить плавающее окно]   #8
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (saev7) »
Не знаю как это объяснить.
не сложно

ISO подмантировано было средствами системы?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2017, 13:46   [включить плавающее окно]   #9
saev7
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2016
Цитата (zl0dey4eg) »
не сложно

ISO подмантировано было средствами системы?
Даже не знаю. С оф. сайта майкрасофт скачал iso образ уже готовый.)
saev7 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey