![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Ваш любимый герой | |||
Джек(доктор) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.83% |
Кейт(преступница) |
12 | 12.90% |
Соер(нахал) |
23 | 24.73% |
Саид(араб) |
7 | 7.53% |
Лок(охотник) |
16 | 17.20% |
Чарли(наркоман) |
5 | 5.38% |
Хёрли(толстяк) |
3 | 3.23% |
Другой(какой) |
4 | 4.30% |
а че за кино? =) |
12 | 12.90% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #121 | |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(win) »
ммм чето Лок стал нехороший тип
![]() и откуда взялся его отец? какая-то машина времени получается... хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #122 |
![]() Регистрация: 07.03.2007
|
Люди расскажите!!! Скачал 14 серию и она идёт тока до 38 минуты 48 секунды вместо 42 с чем то, кому не в западло, расскажите чё было за 3 минуты!
http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42273 - способ подзаработать.Никакого лохатрона, ты читаешь смс, тебе платят.Разбогатеть так не получится, но заработать на разговоры по мобильнику можно.Нужно только зарегистрироваться, указать номер сот.телефона, номер кошелька Web-money (если нет, то деньги будут приходить на счёт сот.телефона), сферы интересов и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #123 |
|
Цитата
(OMGtheyKillKenny) »
Скачал 14 серию и она идёт тока до 38 минуты 48 секунды вместо 42 с чем то, кому не в западло, расскажите чё было за 3 минуты!
Dominik добавил : З.Ы. правда, она открывает глаза, когда её закапывали..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #124 |
![]() Регистрация: 06.04.2007
|
А мне понравилась Кейт - вот где молодец!
Надеюсь и в дальнейших сериях она останеться на высоте. Кстати, нашла несколько роликов со съёмок. Последний раз редактировалось abraxas; 07.04.2007 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #125 |
![]() Регистрация: 30.08.2004
|
Такие серии, на подобии 14, 12 и т.д. раздражают, сериал и так слишком вялый, растянут из 2 серий можно одну делать, так еще и совершенно левые серии делают. "Побег из Тюрьмы" куда лучше в этом плане, очень динамичный.
![]() |
[включить плавающее окно] #126 |
|
Цитата
(Margoshka) »
А мне понравилась Кейт - вот где молодец!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #127 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Посмотрел сегодня 18-ую серию... Сценаристы и авторы сериала продолжают много курить.
![]() Интересно насколько сезонов они решили растянуть сериал. Помню первоначально задумывалось 3-4 сезона. Сейчас видно что будет раза в два больше. PS. Какая сейчас последняя серия? 19-я?
![]() |
[включить плавающее окно] #128 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
BioShark
Да, 19-я. Сезонов будет 5 вроде как.
![]() |
[включить плавающее окно] #129 |
|
Цитата
(Marvin) »
Да, 19-я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #130 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Ха! Скачал и посмотрел 14 серий 3-го сезона, точно замечно: МНОГО КУРЯТ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ СИНТЕТИКУ, от анаши или марихуаны так не пробивает. Сказать, что даволен НЕ МОГУ, так как каждая новая серия не разгоняет туман, а наоборот, только сгущает, так что ждем ещё выхода сериала, ещё несколько сезонов. Хотя, если они будут сгущать краски, вряд ли это положительно скажется на интересе к данному проекту.
Сам факт, что люди говорящие на одном языке(потерпевшие авиакатастрофу и островитяне) даже не пытаются наладит отношения между собой кажется ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ, ну ОЧ-Е-Е-Е-НЬ! Так не бывает. Хотя в принципе на этом противоречии построин весь сериал, не будь этого, не было бы и фильма. ![]() Хотя грустно становиться, что в угоду кассовости гонят такую туфту.
![]() |
[включить плавающее окно] #131 |
|
Цитата
(Dominik) »
наверное серий 22-23 будет.
теперь до февраля 2008г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #132 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(Dominik) »
теперь до февраля 2008г
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #133 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
В инете читал, что определено количество сезонов Лоста. Их будет 6. Последний выйдет в 2009-2010 году. Последние сезоны будут содержать по 16 серии(укороченный вариант). У самого дома пока что 20 серий, переведено lostfilm.ru
![]() |
[включить плавающее окно] #134 |
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(4x) »
В инете читал, что определено количество сезонов Лоста. Их будет 6. Последний выйдет в 2009-2010 году. Последние сезоны будут содержать по 16 серии(укороченный вариант). У самого дома пока что 20 серий, переведено lostfilm.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #135 |
|
Досмотрел последнии серии 3-го сезона. И нахожусь в непонятном состоянии. А что это вообще было.
![]() Вот же, блин, понапридумывали. Теперь до зимы ждать.
![]() |
[включить плавающее окно] #136 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
Сам факт, что люди говорящие на одном языке(потерпевшие авиакатастрофу и островитяне) даже не пытаются наладит отношения между собой кажется ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ, ну ОЧ-Е-Е-Е-НЬ! Так не бывает. Хотя в принципе на этом противоречии построин весь сериал, не будь этого, не было бы и фильма.
![]() Хотя грустно становиться, что в угоду кассовости гонят такую туфту.
![]() |
[включить плавающее окно] #137 |
|
Цитата
(K0T) »
Особенно непонятно чёрное облако с механическим звуками (глючный нано робот?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #138 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(K0T) »
глючный нано робот? коренной "житель" острова?
Все посмотрели? Начнем обсуждать? Особенно интересуют события последней серии, а также недосказанность из второго сезона - помните, Хёрли закрутил роман с девушкой, чуть не бросился со скалы, потом она его спасает, говорит, что это все по-настоящему, а в конце показывают ее за соседним столом в этой же психушке флеш-беком? Я вот чет не понял как она там оказалось и что это такое было. А такие существа как черное облако меня особо не волнуют. Ну да хрень какая-то фантастическая, возможно, глюки от каких-либо островных флюидов, но это не так интересно как перепитии сюжета. В последнее время ток чета воду лить начали в середине сезона - чтоб значица растянуть - не понравилось... Цитата
(K0T) »
Мне там всегда странно было, что три сезона эти дурики сидят на пляже и даже не пытаются исследовать остров. Едят, ловят рыбу, прохлаждаются (основная масса) и ничего не делают для спасения себя любимых с этого острова(?).
![]() Последний раз редактировалось vow; 02.07.2007 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #139 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
А вы, vow, до какого сезона досмотрели? Я до конца третьего.
Цитата
помните, Хёрли закрутил роман с девушкой, чуть не бросился со скалы, потом она его спасает, говорит, что это все по-настоящему, а в конце показывают ее за соседним столом в этой же психушке флеш-беком? Я вот чет не понял как она там оказалось и что это такое было.
![]() |
[включить плавающее окно] #140 |
|
Цитата
(vow) »
а также недосказанность из второго сезона - помните, Хёрли закрутил роман с девушкой, чуть не бросился со скалы, потом она его спасает, говорит, что это все по-настоящему, а в конце показывают ее за соседним столом в этой же психушке флеш-беком? Я вот чет не понял как она там оказалось и что это такое было.
Цитата
(vow) »
Особенно интересуют события последней серии
Я вот думаю. Так будем 3-й сезон обсуждать или подождем пока его по ТВ покажут? А то кто не смотрел ведь обидятся.