![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1181 | |
![]() Регистрация: 06.02.2011
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1182 |
![]() Регистрация: 09.04.2011
|
![]()
Здравствуйте! У меня мега проблема!!! Проблема с моим HDD.
В общем винт WD3200AAKS - судя по всему что-то с файловой системой NTFS. Работал нормально в целом - никаких проблем вообще не замечал... И в 1 прекрасный момент загружаю винду (семёрка) и она как-то неадекватно начала себя вести... Ну тут я начал грешить на саму ОС! Думал, что опять слетела... После чего попытался переустановить... Собственно тут я и понял, что проблема с жестким... Установка не запускается... НУ решил я подключить свой HDD к другому пк. Загрузил винду и открыл мой компьютер, и вижу что 2 раздела с моего HDD не прописывает какого они объёма и сколько свободного места осталось... При попытке зайти на 1 из разделов винда выдаёт ошибку: "структура диска повреждена чтение невозможно"... Погуглив в нете я нашел, что это якобы слетела файловая таблица... ![]() ![]() КТО-НИБУДЬ возможно сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ ПОЖ. ОЧЕНЬ ВАЖНО СОХРАНИТЬ ВСЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ФАЙЛЫ С РАЗДЕЛА БОЛЬШЕГО ОБЪЁМА (250ГБ/48 из них было свободных, т.е. гиг 200 жизненно важной инфы, особенно фотогалерея)!!! Способ форматирования я и сам представляю возможным... Возможно ли как-то привести его в работоспособное состояние или может быть какая-то есть программулина у кого-то для того, чтобы вытащить файлы с раздела, моего потерпевшего HDD.... Жду ваших советов!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1183 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(Alexandr_ Kir) »
Способ форматирования я и сам представляю возможным
![]() Цитата
(Alexandr_ Kir) »
гиг 200 жизненно важной инфы
Цитата
(Alexandr_ Kir) »
Возможно ли как-то привести его в работоспособное состояние или может быть какая-то есть программулина у кого-то для того, чтобы вытащить файлы с раздела
![]() |
[включить плавающее окно] #1184 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
falc
Вообщем-то, по-моему, для глубокого анализа R-Studo без разницы отформатирован диск или нет. Главное, чтобы не было новых записей... А при повреждении MFT в NTFS все равно нужен глубокий анализ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1185 |
![]() Регистрация: 16.04.2011
|
Софт для восстановления данных HDD из DOS на USB-накопитель
Случилось неприятное- 12 летний братик игрался с линуксами и форматировал винчестер с помощью Gparted, теперь он показывает file system extended.
Какими программами можно было бы восстановить малую часть данных (=100Мб из 320 Гб данных) посредством одного ноутбука, CD и USB накопителя.Т.е. не вынимая винчестер(данные хоть и важны, но не настолько чтобы кого-то убивать или просить помочь восстановить инфу) из компа с помощью какой-нибудь ДОСовской или линуксовской программы, попытаться вытащить данные на флеш. В интеренете нашел MHDD -это оно или только для тестирования? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1186 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(asii) »
MHDD -это оно или только для тестирования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1187 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
R.saver говорят лучше R-Studio и лучше всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1188 |
![]() Регистрация: 06.03.2011
|
Программа HandyRecovery скорее всего сможет тебе помочь. Или сама Семерка. У меня слетало, но я встроенным редактором ЖД восстанавливал буквы без форматирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1189 |
|
Цитата
(Pravilniy) »
Программа HandyRecovery скорее всего сможет тебе помочь. Или сама Семерка. У меня слетало, но я встроенным редактором ЖД восстанавливал буквы без форматирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1190 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(asii) »
Как мне HandyRecovery запустить? Для этого нужен еще винчестер с виндой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1191 |
|
Цитата
(Freeuse) »
LiveCD
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1192 |
![]() Регистрация: 16.12.2010
|
asii
Имеется в виду загрузочный диск с уже установленным софтом для восстановления. Их ещё называют "Реаниматорами". Либо это диск конкретно для запуска одной программы, либо это диск "массового поражения" с кучей всякого софта, который может пригодится в подобной ситуации. Смысл в том, что они позволяют запустить нужный софт, не загружаясь с жёсткого диска. Типа этого: http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=hiren's%20boot%20cd&aq=4s&aqi=g4g-s1&aql=&oq=&pbx=1&fp=1bf00cb8dae00f4c&pf=p&pdl=300
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного. Последний раз редактировалось vmb; 18.04.2011 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1193 |
![]() Регистрация: 28.04.2011
|
Бесплатные программы для восстановления информации
Очень полезные и при этом полностью бесплатные программы для восстановления информации или повреждённых MFT разделов - - - testdisk 6.12 и PhotoRec на сайте http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download.
Программа testdisk "находит" скрытый логический диск, PhotoRec восстанавливает все виды файлов, стёртых или повреждённых (во многих случаях если не перезаписали). Полная инфа по использованию http://www.cgsecurity.org/wiki/Photo...B3%D0%BE%D0%BC Запускаются программы на Windows, Linux, MacOS, dos, с сменных носителей типа FDD, flash, CD, DVD. Всем советую !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1194 |
![]() Регистрация: 27.05.2011
|
Беда с HDD
Когда подключаю съёмный жёсткий диск винда не грузится,если подсоединяю когда винда загружена комп глючит так что ничего нельзя сделать,только курсор шевелится,а у меня там много нужного видео хранилось,подскажите можно-ли как-нибудь устранить этот глюк?????Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1195 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
mikethelord для начала надо выяснить от чего он. В BIOS ведет себя нормально? Протеститруйте память memtest'ом и MHDD жесткий диск/диски.
![]() |
[включить плавающее окно] #1196 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(mikethelord) »
подключаю съёмный жёсткий
Цитата
(Crasher) »
В BIOS ведет себя нормально?
mikethelord, есть возможность изъять из корпуса HDD и подключить его к компьютеру напрямую?
![]() |
[включить плавающее окно] #1197 |
![]() Регистрация: 27.05.2011
|
Цитата
(mikethelord) »
Когда подключаю съёмный жёсткий диск винда не грузится,если подсоединяю когда винда загружена комп глючит так что ничего нельзя сделать,только курсор шевелится,а у меня там много нужного видео хранилось,подскажите можно-ли как-нибудь устранить этот глюк?????Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось mikethelord; 28.05.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1198 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
mikethelord
Попробуйте качнуть загрузочный ISO образ Viktoria http://hdd-911.com/index.php?option=...d&ascdesc=DESC Запишите болванку и загрузитесь с нее, почитайте предварительно документацию http://www.hdd-911.com/index.php?opt...d=27&Itemid=27
![]() |
[включить плавающее окно] #1199 |
![]() Регистрация: 16.12.2006
|
Здравствуйте!
Имеется вопрос: по-локалке был вырезан файл с 1-компа на 2-комп, можно ли восстановить вырезанный файл на 1-компе? попробовал несколькими программами- результат 0. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1200 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(domovoy) »
попробовал несколькими программами-
P/S? если на 1-м компе была "бурная файловая деятельность"(с)мое, то файлик легко мог затереться поверх, в этом случае шансы нулевые...
![]() ![]() |
Метки |
hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|