Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.02.2003, 19:40   [включить плавающее окно]   #1
Dexter-junglist
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
что то тут не то...

у меня WIN XP . Постоянно выбрасывает на Рабочий стол. пишет при этом сообщение что Инструкция по адресу ххххххххх обратилась к памяти по адресу хххххххххх . Приложение будет закрыто.
адреса пишет всё время разные. задолбался записывать.
перестали открываться приложения такие как Информация о системе ...
восстанавливал систему до "нулевого" состояния.
не помогает.
поможет ли SP1? да и вообще грят что после SP1 XP еще хуже работает. так ли это??
может это вирус?


еще вопрос...
у меня 2 диска. один с виндой , другой с прогами...
как мне переставить винду сохранив все настройки, cookies и избранное... у меня диски NTFS как мне в DOSе их увидеть что б форматнуть
__________________
Чеки, наличные... принимаю ВСЁ!
Dexter-junglist вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2003, 20:27   [включить плавающее окно]   #2
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Это конечно может быть и вирус, но врятли конечно. Скорее всего система умерает медленно но верно. Ты случайно не игрался со всякими недоработаными твикерами чтоб убыстрить систему?

Переустанови все с нуля и не мучайся. Чтобы форматнуть NTFS раздел из под доса тебе понадобится загрузочная дискета Partition Magic.

На счет сохранения "печенек" и избраного:

cookies находятся на с:\C:\Documents and Settings\xxxxxx\Cookies
Избраное находится на C:\Documents and Settings\xxxxxx\Избранное
PS: вместо xxxxxx твоя учетная запись

На счет SP1:
вещь 100% нужная, после установки SP1 система стабильнее работает.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2003, 21:02   [включить плавающее окно]   #3
rostv
Начинающий
 
Регистрация: 08.02.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от KpeHgeJIb


На счет SP1:
вещь 100% нужная, после установки SP1 система стабильнее работает.
А я слышал, что SP1 нужен тем ОС, где NTFS-файловая система, а для FAT32- нет надобности...
Дайте опровержение, перцы!!
rostv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2003, 21:42   [включить плавающее окно]   #4
Dexter-junglist
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
а вообще ниче что я PowerStrip пользуюсь???

эта прога мне играть помогает...
я просто не знаю другого способа выключить AGP2x и включить AGP1x . всё дело в том, что с включенным AGP2x у меня всё просто висло под ХР , а как выключил, всё залетало...
если есть другой способ вырубить AGP2x ? выслушаю..
у меня Мамка на чипе VIA. дрова 4in1 ставил.
GeForce2 MX400 64M
детонаторы последние...
в бивисе выключал agp2x но PowerStrip показывал что он врублен... не знаю чему верить ...

Крендель, скажи еще чего-нить толкового...
а то такое ощущение что те кто знает не говорит... или вообще никто не знает..
__________________
Чеки, наличные... принимаю ВСЁ!
Dexter-junglist вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2003, 23:30   [включить плавающее окно]   #5
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
эта прога мне играть помогает...
я просто не знаю другого способа выключить AGP2x и включить AGP1x


Попробуй RivaTuner.
Насчет детонаторов попробуй 29.42.
Старых карточек нет типа ISA?
Поставь систему с нуля на NTFS потом via4in1 затем драйвера и потом SP1
__________________
2501

Последний раз редактировалось Rackot; 15.02.2003 в 23:34.
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2003, 23:31   [включить плавающее окно]   #6
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Exclamation Опровержение специально для rostv

Почитай тут : http://support.microsoft.com/support...SP1FixList.asp
Там список фиксоф которые содержатся в SP1. Почитай что именно они исправляют. После того как прочитаеш скажи мне, могут ли все эти проблеммы существовать только от того что система стоит на NTFS?

Последний раз редактировалось KpeHgeJIb; 15.02.2003 в 23:42.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2003, 23:40   [включить плавающее окно]   #7
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Поменяй детонаторы. То что это последняя версия это не означает что они идеально подходят к твоей видео карте. Карты есть разных производителей и у каждой карты своя сецифика. Попробуй скачать предыдущую версию. (41.09 помойму предпоследняя) в ней тоже можно выставлять все параметры в ручную.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2003, 23:16   [включить плавающее окно]   #8
Dexter-junglist
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.02.2003
как тут выставить AGP1x ??????
__________________
Чеки, наличные... принимаю ВСЁ!
Dexter-junglist вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2003, 15:54   [включить плавающее окно]   #9
LOAD
Мужской Умудрённый
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
А ты память проверять не пробовал? Есть очень хорошая прога MemTest86
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey