![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(garniv) »
Это непонятно чей сайт. Лучше давать ссылки на официальный: http://westbyte.com/dm/
Цитата
Не умеет Download Master качать с Ютуба видео в разрешении 1080+ сразу вместе со звуком. Предлагает установить какой-то Convertilla. Это фейл.
![]() прошка без напряга качает 1080. и всё со звуком,нечего ставить не предлагает . P.S. с роликами на 4к тоже не каких проблем нет всё прекрасно качает и играет
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 05.12.2015 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Freemake Video Converter, умеет всё что нужно, конвертирует скачанный файл во множество форматов, начиная от 3GP, заканчивая BluRey.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(XitrLIS) »
этот сайт чей палагин использует качалка из КОРОБКИ
Цитата
(XitrLIS) »
ищи проблему у себя на пк
прошка без напряга качает 1080. и всё со звуком,нечего ставить не предлагает |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
|
Цитата
(garniv) »
Из какой коробки?..
Вот что происходит и на реальной машине Win7, и на виртуальной WinXP: https://youtu.be/Frin99Kreyg (настройку закачки глянь картинка выше) . дай сылку что ты там качаешь (на видео два файла один 10мб явно маловат по размеру, второй это Недокаченая закачка) P.S.S. а так я ютуба у меня закачка если надо скритом идёт (YouTube Center) а довлан мастер это когда чтото сложное нужно скачать
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 05.12.2015 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
дай сылку что ты там качаешь
(на видео два файла один 10мб явно маловат по размеру, второй это Недокаченая закачка) Ссылка и название закачки есть в самом видео. А то что мал файл - это пиши претензию в Westbyte, их софтина такой создала ![]() Последний раз редактировалось garniv; 05.12.2015 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
|
тоесть сылку ты не дашь ?
Цитата
А то что мал файл - это пиши претензию в Westbyte, их софтина такой создала
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 05.12.2015 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
тоесть сылку ты не дашь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
|
то есть сылку ты не дашь ?
. P.S. пост 64. всё что установлено в проге на нём . P.S.S. Цитата
Факт в том что DM сам по себе не может их муксить.
факт в том что всё она сама делает,если её не ставить на паузу
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 05.12.2015 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
Притом что ты не дал проге докачать .закачка стоит у тебя на паузе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
пост 61\64 . картинки смотри ,это всё что там есть
. сейчас для прикола скачал 4к .ролик на 500мб, не каких проблем всё работает и скачивается (https://www.youtube.com/watch?v=IP6yOdr7yYM ) P.S. сылку на твой ролик я так понимаю ты не даш
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.10.2015
|
Люди добрые! Я снова к вам посреди ночи за помощью. Очень прошу совета.
Срочно нужно отредактировать документ в формате PDF, убрать из него несколько листов конфиденциальной информации. У меня стоит только базовый пакет Acrobat Reader, с помощью него не получается это сделать. Фотошопом тоже попробовала, что-то не получилось. ![]() Подскажите, пожалуйста, как это сделать самым простым способом, какая программа нужна (если можно, киньте ссылку). Буду вам очень, очень благодарна!!! Добавлено через 20 минут P.S. Ничего другого не придумалось, как сохранять Фотошопом по одной страничке из файла и конвертировать в картинку jpeg. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось Smirnoff; 11.12.2015 в 06:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
|
Для разбивки на страницы(или их склейки, вырезания) я периодически пользуюсь PDFsam - http://www.pdfsam.org/download-pdfsam-basic/
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
|
Цитата
(garniv) »
Для разбивки на страницы(или их склейки, вырезания) я периодически пользуюсь PDFsam - http://www.pdfsam.org/download-pdfsam-basic/
![]() Добавлено через 1 минуту И все-таки осталась необходимость в редактировании файла. Заказчик не принимает документ отдельными страницами в виде картинок. Теперь мне нужно только убрать номера страниц. Наверное придется качать пробную версию или попробовать Inkscape. Спасибо. Последний раз редактировалось Муза программистов; 11.12.2015 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Цитата
(Муза программистов) »
Но то, что не на русском языке,
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Жесть то какая!
из за удаления 3х страниц столько проблем ![]() откройте для себя PDF-XChange Editor Легкий, красивый, функциональный. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
откройте для себя PDF-XChange Editor
Легкий, красивый, функциональный. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(garniv) »
А в триале он полнофункциональный?
Увы, нет! в demo режиме все работает, но ... добавляются вотермарки в документ Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 11.12.2015 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
|
Хочу еще раз публично поблагодарить Александра (zl0dey4eg). Он снова помог мне дистанционно еще в одной проблеме. Надеюсь синий "экран смерти" больше не будет пугать меня в самый неожиданный момент.
Саша, вы очень крутой спец. ![]() ![]() Сейчас очень мало кто хочет впрягаться в чужие проблемы просто так. В хорошее трудно поверить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Муза программистов) »
Саша, вы очень крутой спец. Залезаете в такие места компьютера, о которых я даже не подозревала, что они вообще есть. Спасибо огромное. И простите, если я вас все же обидела своим предложением оплаты.
Сейчас очень мало кто хочет впрягаться в чужие проблемы просто так. В хорошее трудно поверить. ![]()