![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(weertt) »
При правильной постановке вопроса пользователь и не догадывается о наличии еще одного/двух разделов.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
zl0dey4eg
а) Частично и b) Не надо рассказывать пользователю, где что лежит. Ярлыки - наше всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
Цитата
(weertt) »
Частично
ровным счетом - ничего! ![]() Цитата
(weertt) »
Не надо рассказывать пользователю, где что лежит. Ярлыки - наше всё.
![]() и ... они продолжают "срать" на рабочий стол. ![]() когда 5-6 пользователей, еще можно как то учить, а когда их овер 300? один раздел и профель (частично) в сетевом хранилище. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
предлагаете перенести ВЕСЬ профиль
![]() Цитата
(zl0dey4eg) »
и ... они продолжают "срать" на рабочий стол
Цитата
(zl0dey4eg) »
что это даст, если физический диск всего один?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если этот стол на втором разделе - почему "нет"?
если диск умрет физически ... только БакАпы ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата
(Smirnoff) »
Охрененную пользу это даёт
мне щас это кроме гимороя ничего не дает ![]() (про SSD+HDD не нао рассказывать, тут мы немного в курсе) Добавлено через 1 минуту Цитата
(Smirnoff) »
но если ты до сих пор не догадался об этом - тебя наставлять на путь истинный уже поздновато, Ага...
![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 11.11.2015 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
какую?
мне щас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
если диск умрет физически ... только БакАпы
![]() Цитата
(zl0dey4eg) »
мне щас это кроме гимороя ничего не дает
![]() Цитата
(garniv) »
речь то не про тебя, а про пользователей
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Цитата
(garniv) »
речь то не про тебя, а про пользователей
"Мартышки с гранатами" ![]() Цитата
(Smirnoff) »
Твои личные локальные проблемы
![]() ------------------------- вот прямо сейчас на столе недобук, все по феншую, два раздела 100 (С) и 120(D) от С осталось 20Гб. от D - 0!!! Всё пользовательское на С, а D забит ... да, резервными копиями службы архивации. А человек старался, делал все "по феншую". ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 11.11.2015 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
А человек старался, делал все "по феншую".
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Всё пользовательское на С, а D забит ... да, резервными копиями службы архивации.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.10.2015
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
дык и я не о себе, а о пользователях.
"Мартышки с гранатами" ![]() ![]() ![]() Пойду почищу диск по вашей схеме. По остальным комментам отпишусь попозже. Последний раз редактировалось Муза программистов; 11.11.2015 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Муза программистов) »
По остальным комментам отпишусь попозже.
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Был бы 1(один) раздел - и не было бы вообще вопроса про "забито резервными копиями". Это ты именно такой вариант продвигаешь в массы; типа "нет копий - нет проблем"?!.
толку то от этих копий, которые даже скопировать (уже) никуда нельзя ... сидел сегодня целый день и цедил по байтику с "калеки", пока он совсем не сдох. Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 11.11.2015 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
|
Доброго всем времени дня! А у меня день совсем не добрый.
![]() Как только не захожу к вам долго, сразу начинает глючить комп. ![]() После новой загрузки вылезло вот такое описание ошибки: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 1000007e BCP1: FFFFFFFFC0000005 BCP2: FFFFF8800695368C BCP3: FFFFF88003B165A8 BCP4: FFFFF88003B15E00 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1 Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\111715-4461-01.dmp C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Temp\WER-15132-0.sysdata.xml Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Кто-нибудь может объяснить, в чем дело, что за нафик? Это у меня карма что-ли засорилась или все же криворукий мастер мне его собирал и ставил систему? Старый комп, дай Бог памяти, за 7 лет работы отключался считанное количество раз, а этот новый все время преподносит сюрпризы. Я гневно негодую. Хоть плач. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Муза программистов, я конечно не спец, по этому без конфига в профиле вряд ли чем смогу помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Муза программистов) »
Это у меня карма что-ли засорилась
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
Доброго времени дня!
Снова к вам за советом. Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше скачивать видео из Интернета, в частности, с Ютуба? Знаю, что есть разные варианты. Раньше на старом компе я пользовалась Download, но эта программа у меня периодически глючила, не давала скачивать и отдельно приходилось еще конвертировать видео каким-то конвертером. Если это нормальный способ, то где можно скачать безопасную версию Free YouTube Download? Вот тут можно скачивать? http://www.dvdvideosoft.com/ru/free-...tm#Downloaders Какого вы мнения по поводу скачивания с помощью savefrom.net и SaveDeo? Может мне проще будет пользоваться этими сервисами, а не ставить себе программу на комп? Последний раз редактировалось Муза программистов; 05.12.2015 в 04:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Муза программистов) »
Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше скачивать видео из Интернета, в частности, с Ютуба? Знаю, что есть разные варианты. Раньше на старом компе я пользовалась Download,?
![]() http://savevideo4me.com/
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 05.12.2015 в 04:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(XitrLIS) »
http://savevideo4me.com/
Добавлено через 11 минут Не умеет Download Master качать с Ютуба видео в разрешении 1080+ сразу вместе со звуком. Предлагает установить какой-то Convertilla. Это фейл. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
|
Оказывается я тут ночью не одна...
![]() Спасибо! Огромное спасибо! Какие вы все-таки замечательные люди... ![]() |
![]() |
![]() |