![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
Если разделы создавались Установщиком Win7 - ничего потом "поправлять" не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Smirnoff) »
все остальные ассоциации - сугубо нецензурные.
![]() Цитата
(Smirnoff) »
Можно там; удалить ваще все разделы на том накопителе, куда ставишь семёрку - при установке семёрка сама создаст и служебный раздел, и остальное место под себя отформатирует...
В общем решил удалить букву Тома, чтоб не светили злостные 100 Мб, и оставить всё как есть. Если что, процесс я уже знаю, думаю не составит труда.. дотянуться "шаловливыми, сугубо нецензурными" ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 20.12.2008
|
[quote=Berzerker;2588307 чтоб не светили злостные 100 Мб,
quote] Зачем? На данном разделе находятся файлы конфигурации хранилища загрузки (BCD) и загрузчик системы (файл bootmgr).
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Последний раз редактировалось minos66; 10.01.2017 в 07:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(minos66) »
Зачем?
На данном разделе находятся файлы конфигурации хранилища загрузки (BCD) и загрузчик системы (файл bootmgr). Цитата
(garniv) »
Он и должен быть без буквы при нормальной установке
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 16.02.2007
|
Ну да, всем спасибо.
![]()