![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1421 | |
![]() Регистрация: 01.12.2015
|
Добавлено через 15 минут Цитата
(вовати) »
Grinito
почта россии - жена выиграла наушники, ждали месяц. оказалось отправили не туда, ждали звонка с почты несколько недель о том где посылка, потом после звонка с подтверждением, ждали еще почти месяц пока перешлют, правда с нас еще и денег содрали за их же косяк с пересылкой, чуть больше 100 ру... но всё же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1422 |
![]() Регистрация: 16.02.2012
|
Администрация форума, просим прокомментировать ситуацию относительно конкурса компании Sapphire... и судя по всему уже и конкурса компании SENSEIT...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1423 |
![]() Регистрация: 02.09.2013
|
Обман или нет?
Обман или нет? был конкурс "конкурса компании Seagate" и по итогам выиграл Мурзинцев Иван из Ухты (JPChris.iv@...), тут либо я ошибся, либо админы сайта 3d news просто не хотят признавать своей ошибки, но суть в том что JPChris.iv@ начало моего эмэила, меня зовут Иван и я из Ухты, но вот суть проблемы в том, что это не моя фамилия, за то всё остальное совпадает, захожу в вк ввожу Мурзинцев Иван и нет такого человека, хотя при регистрации все свои данные я правильно указал и ошибиться не мог, да и перед отправкой я всегда перепроверяю всё, не верю что человек Мурзинцев Иван из Ухты, зовут так же как и меня, он так же как и я из Ухты, да ещё и использует мой эмэил! Писал админам, на эмэил и в вк и меня полностью везде игнорят
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1424 |
![]() Регистрация: 12.08.2015
|
Хочется процитировать Виктора Степановича Черномырдина «Никогда такого не было! И вот опять!»
Конкурс компании Zalman. Вопрос №1 "Какое количество раскладок способна поддерживать геймерская клавиатура ZM-K700?" В вопросе не спрашивают про максимальное количество раскладок, есть возможность выбора нескольких вариантов ответа, следовательно если клавиатура поддерживает 15 раскладок, от она поддерживает и 5 и 7 и 10 раскладок. Составляющему вопросы и ответы нужно подарить учебник логики автора Челпанова. P.S. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю всем удачи и море позитива |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1425 |
![]() Регистрация: 10.01.2016
|
Цитата
(JPChris) »
захожу в вк ввожу Мурзинцев Иван и нет такого человека
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1426 |
|
Цитата
(GrendelNut) »
Я всё понимаю - и кто-то где-то ошибиться мог, и ещё что-то. Но, блин, откуда вообще берутся такие упоротые люди, которые считают, что если человека нет в ВК, то его не существует в принципе?!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1427 |
|
"ОК, объясни тогда почему указан мой эмэил?"
Да какая разница, если никто не реагирует? Меня уже просто про ВК заколебало везде читать, что если человека нет в ВК, то его вообще нет. Хотя это не значит, что он есть. Напиши просто на адрес редакции письмо с ФИО и адресом, и пояснением, что какая-то у вас ошибка в фамилии. Е-мейл то твой! Вот с него и напиши. А может и не твой, может у него домен другой. Мало ли какие совпадения бывают. Но если твой, то какие вопросы могут быть? Только вот если сам как-то не ту фамилию вписал, то тут уже ой. Могут и забить. Если через несколько месяцев не придёт приз, значит украли или попилили. Просто смысл менять одну фамилию, если можно было все данные фейковые вписать? А ещё можешь написать на все ящики http://www.3dnews.ru/contact , позвонить по телефонам и нажаловаться спонсорам. Может кого-то и торкнет. Но в целом такое вот видимо отношение, что никого это не интересует. Все сидят и зарплату получают. Последний раз редактировалось GrendelNut; 10.01.2016 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1428 |
|
Цитата
(GrendelNut) »
"ОК, объясни тогда почему указан мой эмэил?"
Да какая разница, если никто не реагирует? Меня уже просто про ВК заколебало везде читать, что если человека нет в ВК, то его вообще нет. Хотя это не значит, что он есть. Напиши просто на адрес редакции письмо с ФИО и адресом, и пояснением, что какая-то у вас ошибка в фамилии. Е-мейл то твой! Вот с него и напиши. А может и не твой, может у него домен другой. Мало ли какие совпадения бывают. Но если твой, то какие вопросы могут быть? Только вот если сам как-то не ту фамилию вписал, то тут уже ой. Могут и забить. Если через несколько месяцев не придёт приз, значит украли или попилили. Просто смысл менять одну фамилию, если можно было все данные фейковые вписать? А ещё можешь написать на все ящики http://www.3dnews.ru/contact , позвонить по телефонам и нажаловаться спонсорам. Может кого-то и торкнет. Но в целом такое вот видимо отношение, что никого это не интересует. Все сидят и зарплату получают. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1429 |
|
Так никто из администрации сайта и не ответил на мой вопрос. Меж тем результаты конкурса компании Zalman уже объявили и наградили получается людей которые ответили на первый вопрос неправильно. Готов отозвать свои претензии, если вы мне докажете что клавиатура которая поддерживает 15 раскладок не поддерживает в то же время 5, 7 или 10 раскладок. Пиар какой-то все больше черный у вас получается. Вы прежде чем результаты публиковать смотрите тему которую специально создали на форуме, тут зачастую вполне обоснованные сомнения насчет викторин высказываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1430 |
Новенький
|
Цитата
(Конюх Фёдоров) »
Так никто из администрации сайта и не ответил на мой вопрос. Меж тем результаты конкурса компании Zalman уже объявили и наградили получается людей которые ответили на первый вопрос неправильно. Готов отозвать свои претензии, если вы мне докажете что клавиатура которая поддерживает 15 раскладок не поддерживает в то же время 5, 7 или 10 раскладок. Пиар какой-то все больше черный у вас получается. Вы прежде чем результаты публиковать смотрите тему которую специально создали на форуме, тут зачастую вполне обоснованные сомнения насчет викторин высказываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1431 |
|
Woin, так я не спорю, что там так написано. Но если бы вопрос сформулировали "Какое максимальное количество раскладок способна поддерживать геймерская клавиатура ZM-K700?" либо можно было выбрать только один вариант ответа (там где варинты отмечаются кружочками а не квадратами) то я бы с вами согласился. Пока же никто мне не доказал что если клавиатура поддерживает 15 раскладок, то она не поддерживает 5, 7 и 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1432 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Конюх Фёдоров) »
Пока же никто мне не доказал что если клавиатура поддерживает 15 раскладок, то она не поддерживает 5, 7 и 10.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1433 |
|
Freeuse, продолжая вашу логику 15 раскладок она тоже не поддерживает, "поскольку в один момент времени на ней может быть только одна раскладка, в другой момент -другая...". Ответьте мне на вопрос по силам ли клавиатуре, которая способна сдюжить с 15-ю вариантами раскладок, справиться с 10-ю не говоря уж о 7-ми и 5-ти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1434 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Конюх Фёдоров) »
(там где варинты отмечаются кружочками а не квадратами)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1435 |
|
Клавиатура поддерживает 15 раскладок. Если какие-то раскладки не заданы как альтернативные, это не означает, что их не существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1436 |
|
Что-то налажалось в конкурсе - интересно, какой же элемент конструкции для смартфона создала Google? Она только Андроид создала, но к элементам конструкции ОС отношения не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1437 |
![]() Регистрация: 28.01.2004
|
http://www.3dnews.ru/934805
С 23 по 26 июня — голосование посетителей сайта. Уже 24 число, а где голосовать то?
![]() |
[включить плавающее окно] #1438 |
![]() Регистрация: 24.06.2016
|
Цитата
(Marinel) »
http://www.3dnews.ru/934805
С 23 по 26 июня — голосование посетителей сайта. Уже 24 число, а где голосовать то? Добавлено через 1 час 25 минут Уважаемые организаторы июльского конкурса на календарь! Я хотел бы попросить разъяснить второй пункт правил: -- На конкурс принимается не более трех фотографий — среди них обязательно должен быть один портрет и одна фотография в полный рост. -- В частности момент про "в полный рост". В моем понимании слово "полный" в данном контексте подразумевает, что человек должен быть полностью(!) виден на фотографии. Разве не так? А теперь просмотрите июльскую галерею. Фотографии в 3/4 это не в полный рост! Последний раз редактировалось bystander; 24.06.2016 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1439 |
![]() Регистрация: 26.06.2016
|
Накрутка голосов
Орлеанская Ксения накручивает голоса за 20 минут 500 голосов, согласитесь это не реально! Администрация куда вы смотрите? И это продолжается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1440 |
![]() Регистрация: 28.01.2004
|
User_91145 тоже заметил...
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов Последний раз редактировалось Marinel; 26.06.2016 в 20:59. |
![]() |
![]() |