Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
Да,безусловно,игра всех времён... 176 81.48%
Нет 40 18.52%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.01.2009, 12:30   [включить плавающее окно]   #1321
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
plus Пока не известно(
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2009, 06:52   [включить плавающее окно]   #1322
Asus2006
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.11.2006
Всем привет! Прошёл игруху, последняя миссия только заставила немного поднапрячься (кстати тут кто-то спрашивал что были проблемы с камерой на вертолёте, она крутится с зажатой правой кнопкой мыши), прошлые серии я и не мог представить что можно пройти вообще без кодов, хотя может играть не умел. В целом миссии порадовали, совсем скучных почти нет
По поводу производительности многое уже писали. Именно в этой игре почему то разгонный потенциал моей 8800гт заметно снижается Играю на висте(со скрипом в сердце). Оказывается E4500@3.3 игрухе далеко не достаточно. Впочем это и ожидаемо. даже в San Andreas в самой жаркой заварушке при столкновении множества машин фпс просел ниже 40(!). Хотя 5 лет назад такого железа в помине не было.
p.s. у кого примерно такая же система и две оси просьба протестировать на ХР, говорят там на проц нагрузка примерно на 200мгц ниже
Asus2006 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2009, 07:26   [включить плавающее окно]   #1323
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (Asus2006) »
Оказывается E4500@3.3 игрухе далеко не достаточно.
Дык, тут дело уже не в частоте. А в l2 cache, который у Е4500 всего 2Mb.

__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2009, 08:29   [включить плавающее окно]   #1324
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Asus2006 а какой fps и настройки у вас был в игре?
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2009, 22:35   [включить плавающее окно]   #1325
Pepsiman
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: курорт Анапа
plus Это знает только рокстар, но они по этому поводу упорно молчат......по хорошему надо делать патч весом эдак 13-14 Гб)))))))))
__________________
не судите меня слишком строго, я просто перепил pepsi:)
Pepsiman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2009, 22:59   [включить плавающее окно]   #1326
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Pepsiman да убить их надо (после того как патч сделают) баблосшибатели криворукие
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2009, 00:10   [включить плавающее окно]   #1327
no!nGener
Мужской Заслуженный
 
Аватар для no!nGener
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Да нам разработчики в открытую говорят - ребята покупайте приставки и будет вам счастье! Так что это будет продолжаться и дальше
__________________
Только не залезай на испытательный полигон института физики!
"Человек-паук-3", 2007
no!nGener вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2009, 00:17   [включить плавающее окно]   #1328
triest
Мужской Бывалый
 
Аватар для triest
 
Регистрация: 09.11.2006
И мысль о xBox все чаще посещает меня...
__________________
Делай, что должен, и будь, что будет! Сделай, или сдохни! |
"Истина где-то рядом" ||Jedem das seinе
triest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 10:56   [включить плавающее окно]   #1329
Asus2006
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.11.2006
2Slava 27 нашёл для себя компромис: 1440:900 всё макс, ползунки на 30 тени выкл, картинка ничё, разницы между 100 ползунками имхо не сильно заметно, а фпс вырос заметно, правда бывает не успевают вдалеке прорисовываться низкополигональные текстры, но это особо не раздражает и сильно заметно только на крышах домов, зато фпс ниже 20 не проседает. вообще у меня в плане производительности что на максимальных что на средних разницы почти нет,т. е. всё упирается в проц. ещё мне кажется, что встроенный бенч не отражает реальной производительности игры, там всего несколько мотоциклов едут по пустому городу, и фпс в самой игре заметно ниже
Asus2006 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 11:00   [включить плавающее окно]   #1330
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Asus2006) »
встроенный бенч не отражает реальной производительности игры, там всего несколько мотоциклов едут по пустому городу, и фпс в самой игре заметно ниже
согласен


Slava_27 добавил :

Закачал видео со своими полётами на вертушке: http://wrcfan.j-net.ru/video/view/?id=119807
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 12:24   [включить плавающее окно]   #1331
Андрей Евгеньевич
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Ektb cyty
Цитата (Eugen Gense) »
Ребятки!! Кто-нибудь может поделится ЕХЕ файлом от ГТА 4? У меня европейская версия игры (лицензия), игра отказывается стартовать. Даже не знаю что и думать.
Или из за того что ноут, или из за конфы, или криво игра встаёт. Будьте добры!

на почту: Gense-Regi1984@yandex.ru

Как купил было вроде нормально. Потом запускалась раз через два. Вчера вообще запустить не смог. Переустановка не помагает, пробовал.

Конфигурация компьютера: Intel Core2 Duo T7500 2200Mhz Mobile / Asus F3Sa PM965 / 2048 mb Qimonda DDR2 667 / 160Gb Seagate / ATI Mobility Radeon HD2600 512mb DDR2 / DVD-RW LG GSA-T20L / Windows Vista Home Premium SP1
даже не пытайся запускать-расстроишься (беспочвенно обидишься на бук), т.к. слишком много ресурсов требует гэтэашка
Андрей Евгеньевич вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 23:27   [включить плавающее окно]   #1332
Knyaz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Губерния
Ребят всех приветствую !
Слишком много в этой теме про это написано так-что для меня проще спросить неже-ли прочитать, извеняйте.
Я по поводу GTA4, у меня стоит XP SP3 но при загрузки выдает ошибку Windows NT версии 5.01.2600 SP3 или выше. Дело SP3, и,как проверить что у меня стоит,3,2,1 ?

Последний раз редактировалось Knyaz; 16.01.2009 в 02:33.
Knyaz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2009, 05:08   [включить плавающее окно]   #1333
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата (Knyaz) »
и,как проверить что у меня стоит,3,2,1
В свойствах системы. правой кнопкой по Моему компьютеру и свойства.
Цитата (Knyaz) »
так-что для меня проще спросить неже-ли прочитать, извеняйте
Нам проще в поиск послать, чем одно и тоже писать каждому ленивому. Извиняйте. В поиск!!!

4x добавил :

и тем более для таких ленивых в самом верху всё написано!!!
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2009, 04:58   [включить плавающее окно]   #1334
Eugen Gense
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.08.2008
Андрей Евгеньевич даже не пытайся запускать-расстроишься (беспочвенно обидишься на бук), т.к. слишком много ресурсов требует гэтэашка

свою проблему решил, уже давно играю. настройки на минимальных, но удовольствие от игры получаю колоссальное! Будет мошный комп, пройду ещё не раз. Проблема моя была из официально признанных Рокстар, суть в том, что некоторые немецкие версии не запускались. Патч всё решил

Ноутбук брал знаючи, огорчён не буду Многие мои любимые игры (не обязательно новые!, например NFS Most Wanted) берёт на высоких настройках.

Последний раз редактировалось Eugen Gense; 17.01.2009 в 05:01.
Eugen Gense вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2009, 16:22   [включить плавающее окно]   #1335
endreu
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Рига,Латвия
ну так есть каие-то новости\слухи когда будет 2-й патч?
__________________
скупой платит дважды, а незнающий — трижды
endreu вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2009, 18:29   [включить плавающее окно]   #1336
RatMan
Мужской Умудрённый
 
Аватар для RatMan
 
Регистрация: 08.02.2007
поставил русик, скачаный с плай граунда, какойто он стремный, я наверно не тот скачал, дайте ссылку на нормальный русификатор
__________________
критиковать - показывать автору как сделал бы я если умел.
RatMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2009, 18:36   [включить плавающее окно]   #1337
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (RatMan) »
дайте ссылку на нормальный русификатор
http://www.playground.ru/cheats/11625/
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2009, 19:21   [включить плавающее окно]   #1338
RatMan
Мужской Умудрённый
 
Аватар для RatMan
 
Регистрация: 08.02.2007
Slava_27 спасибо
блин что за частые вылеты игры?может уже и задавали
тот вопрос, но у меня уже нехвыатает терпения.
Винда СП3.что нибудь можно сделать?
__________________
критиковать - показывать автору как сделал бы я если умел.
RatMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2009, 20:22   [включить плавающее окно]   #1339
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (RatMan) »
блин что за частые вылеты игры?может уже и задавали
тот вопрос, но у меня уже нехвыатает терпения.
дрова последние, патч стои?
Лично у меня вылетов не было впринципе...
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2009, 20:55   [включить плавающее окно]   #1340
RatMan
Мужской Умудрённый
 
Аватар для RatMan
 
Регистрация: 08.02.2007
Slava_27 нет не последнии.
имеются 180.84, надо будет их попробовать поставить.есть какойто патч 33,4 метра весит.
заметил вот что, все время вылетает на первой миссии где трубу мне еще дают.
А ак вроде нету вылетов.что сделать можно?
__________________
критиковать - показывать автору как сделал бы я если умел.
RatMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey