Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.01.2012, 22:53   [включить плавающее окно]   #1
20120
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.01.2012
Question здраствуйте знатаки помогите в решение одной проблемы связаной с зависанием компа

здраствуйте знатаки помогите в решение одной проблемы связаной с зависанием компа. впринципе комп работает нормально но при выходе с программ он наглухо виснет( в основном от оперы) . как я заметил зависает он когда резко падает нагрузка на ЦП компа при полной загрузке всё Ок при загрузке меньше 5-8% зависает
20120 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2012, 23:08   [включить плавающее окно]   #2
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
20120, прочтите Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ., выполните все инструции и отпишитесь здесь.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2012, 04:08   [включить плавающее окно]   #3
20120
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.01.2012
мод перепробывал всё что там есть(даже батарейку смамы выташил чтоб биос сбить))))) порылся по форумам оказалось дело не в железе а в браузере пробывал с других всё Ок только захожу в оперу а потом закрываю и сразу глюк))) изза чего не подскажеш???
20120 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2012, 19:50   [включить плавающее окно]   #4
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
20120 мб опера левая?
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2012, 20:08   [включить плавающее окно]   #5
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
какие плагины установлены на опере?
попробуй гугловский хром, или обнови оперу хотя бы до бета версии.
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2012, 23:16   [включить плавающее окно]   #6
1234569
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.01.2012
Цитата (20120) »
мод перепробывал всё что там есть(даже батарейку смамы выташил чтоб биос сбить))))) порылся по форумам оказалось дело не в железе а в браузере пробывал с других всё Ок только захожу в оперу а потом закрываю и сразу глюк))) изза чего не подскажеш???
У вас плагины выключены, не установлен flash player или вы смотрите видео через html5.
Включить плагины можно нажав F12 и выбрав пункт.

Ещё, плагины могут быть отключены для какого-то сайта, который открыт у вас во вкладках в данный момент -эти настройки находятся в ctrl+f12->расширенные->содержимое->настройки для сайтов - посмотрите, включены ли плагины для каждого сайта в этом списке или просто удалите все настройки.

Если запустить видео через html5 (например, с youtube) а затем закрыть его вкладку или сразу браузер - опера некорректно обращается со старыми драйверами видеокарт, вешая систему.
Замечено на nvidia.

Можно обновить драйверы или сменить видеокарту на более новую.
1234569 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2012, 00:03   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
20120
Инструменты-Удалить личные данные (ставишь все галки, кроме паролей. жмешь "Удалить")

Если не помогло то:
1. Сохранить настройки, почту(если есть) и ссылки оперы.
2. Деинсталлировать оперу, удалить вручную все папки относящиеся к ней
Код:
C:\Documents and Settings\user\Application Data\Opera\*
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Opera\*
C:\Program Files\Opera\*
3. Поставить Оперу, и проверить еще раз на зависания при выходе.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2012, 23:25   [включить плавающее окно]   #8
tsf
Мужской Общительный
 
Аватар для tsf
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: СПб
прошу прощения-это моё личное мнение...
а чем не устраивает IE9????....
и всякие оперы-мозилы-хромы-матроны.... - ЭТО ОТ ЛУКАВОГО (пардон).
__________________
Ctrl+Alt+Delete=АдМИНЬ!
tsf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2012, 00:05   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (tsf) »
а чем не устраивает IE9?
В кроссплатформенности не замечен, однако. Даже под ХР только IE8, так?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2012, 19:24   [включить плавающее окно]   #10
20120
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.01.2012
гдето прочитал что надо отключить аппаратное ускорение ( пуск>панель управления>звуки и устройства>в настройках динамика нажать дополнительно>качество записи>и там отключить аппаратное ускорение.) попробывал то больше не глючит, пробывал эксперементировать то при включении ускорения комп опять зависал)))
20120 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2012, 20:32   [включить плавающее окно]   #11
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
20120
http://www.gramota.ru/class/coach/punct/
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2012, 22:47   [включить плавающее окно]   #12
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (tsf) »
а чем не устраивает IE9????....


Добавлено через 52 секунды

А Опера тоже видеокарту использует?

Добавлено через 1 минуту

Попробуй обновить Flash-Player , строго с сайта Adobe
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2012, 20:54   [включить плавающее окно]   #13
20120
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.01.2012
404
http://albemarlev.livejournal.com/3122.html
20120 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2012, 23:12   [включить плавающее окно]   #14
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
20120
Друг, ты приходишь на форум и просишь незнакомых людей потратить время и помочь тебе решить твою проблему, причём совершенно бесплатно.
Так будь добр, хотя бы формулируй вопрос и уточняющие сведения внятно, без грамматических ошибок, с заглавными буквами, знаками препинания и пр., чтобы людям не надо было ещё и ломать мозг, пытаясь расшифровать, что ты имел в виду.
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey