Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.09.2011, 09:06   [включить плавающее окно]   #1
Каро
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2011
NVIDIA 8600GT. Полосы на экране

так есть видеокарта,OC Windows xp , nvidia 86000 Gt , так вот экран в последние времена стал мутным потом все проходила когда экран нагревался но есть полоски иногда, так вот может проблема в драйвере, http://www.nvidia.ru/object/winxp-25...driver-ru.html
это правильная ссылка на драйвер,если нет дайте ссылочку, и еще как правильно установить

Последний раз редактировалось Slava_27; 11.09.2011 в 10:12.
Каро вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 09:29   [включить плавающее окно]   #2
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Каро) »
это правильная ссылка на драйвер,если нет дайте ссылочку, и еще как правильно установить
ссылка правильная, но версия старая, качаем 280.26


Каро, сделайте скриншот и фото экрана с полосками, возможно причина в кабеле

Добавлено через 1 минуту

Каро, измените название темы.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 09:38   [включить плавающее окно]   #3
Каро
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2011

вот у меня очень много таких полосок, так вот если драйвер проблема,как правильно сменить, и еще как сменить название темы и что написать

Добавлено через 1 минуту

даааааааа забыл сказать утром штекер менял

Добавлено через 2 минуты

поменять назат?
Каро вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 09:46   [включить плавающее окно]   #4
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Каро) »
и еще как сменить название темы и что написать
1. правка\расширенный режим
2. NVIDIA 8600GT. Полосы на экране.


На скриншоте полос нет, проверьте кабель от монитора к видеокарте.


Цитата (Каро) »
даааааааа забыл сказать утром штекер менял
Добавлено через 2 минуты
поменять назат?
Подробнее, пожалуйста.
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 09:55   [включить плавающее окно]   #5
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
На скрине полосок нет, хотя размер скрина маловат. Значит смотрите связку кабель<-->монитор
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 09:58   [включить плавающее окно]   #6
Karo
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.09.2011
поменял профиль, забыл пароль, сейчас все норм на полосок нет,поменял штекер, сунул по другому, тока боюсь игру запускать

Добавлено через 1 минуту

ноооооооооооооооооооооо опять полоски

Добавлено через 3 минуты

Karo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2011, 10:38   [включить плавающее окно]   #7
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Karo
Ну так где полоски?? Причём тут профиль? Если на скрине их нет, а на мониторе есть, то это кабель или сам монитор.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2011, 23:13   [включить плавающее окно]   #8
obender
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.10.2011
Karo
Ну так где полоски?? Причём тут профиль? Если на скрине их нет, а на мониторе есть, то это кабель или сам монитор.
Дело в том, что кнопка print scrren не делает копию изображения на мониторе, она делает копию данных которые отправляются на обработку в в видеокарту.
У меня таже фигня на 8600gt в сталкере, героях6, а кризисе2, драйвер сан франциско, ведьмак 2 - все Ок
obender вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2011, 11:24   [включить плавающее окно]   #9
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Цитата (obender) »
print scrren не делает копию изображения на мониторе, она делает копию данных которые отправляются на обработку в в видеокарту
Ну так и я о том же, только копируется подготовленный к выходу кадр, а не отправляемый туда - если кадры готовятся правильно, то видеокарту с её дровами смело исключаем. Выше уже дважды писали - проверяйте монитор и кабель, до кучи переходники (если есть) и сами разъёмы на видео и мониторе (они тоже бывают шалят).

Сейчас все видеокарты двухголовые, потому попробуй взять другой кабель, воткнуть в другой разъём видеокарты и взять у кого-нибудь на пять минут любой другой (заведомо рабочий) монитор, желательно и с его кабелем.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey