Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.05.2008, 14:17   [включить плавающее окно]   #1
DJET
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DJET
 
Регистрация: 12.12.2004
Адрес: Железнодорожный
Настройка удаленного доступа. Проблема

Всем привет. Пытаюсь настроить удаленный доступ на своем компе. Везде поставил галки "Разрешить отправку приглашения удаленному помощнику" и "Разрешить удаленный доступ к этому компу". Создал учетную запись и пароль для этого, добавил в список пользователей которые могут логиница но все равно человек не может законектица с компом. У него тоже все настроено. Пишет "клиенту не удалось подключица к удаленному компу". В чем проблема не пойму.
__________________
Always in the Depth
DJET вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2008, 19:35   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (DJET) »
поставил галки "Разрешить отправку приглашения удаленному помощнику"
Это лишнее...
Цитата (DJET) »
добавил в список пользователей которые могут логиница
Именно удалённо логиниться?
У целевого компа есть белый IP?
Встроенный брандмауэр?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2008, 02:28   [включить плавающее окно]   #3
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
DJET первым делом надо добиться пинга. и конечно же иметь статический внешний IP
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2008, 07:15   [включить плавающее окно]   #4
DJET
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DJET
 
Регистрация: 12.12.2004
Адрес: Железнодорожный
Цитата
Именно удалённо логиниться?
У целевого компа есть белый IP?
Встроенный брандмауэр?..
А где это глянуть про удаленно логиница? Я просто создал еще одного юзверя с паролем и усе. Брендмауер вырубил. Ай пи белый, статический.
__________________
Always in the Depth
DJET вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2008, 07:40   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (DJET) »
просто создал еще одного юзверя с паролем и усе
Его ещё теперь надо сделать членом группы Remote Desktop Users (Пользователи удалённого рабочего стола).
Цитата (DJET) »
"клиенту не удалось подключица к удаленному компу". В чем проблема не пойму.
Вот как раз в этом и проблема - пока он не входит в эту группу - комп его удалённо не пустит.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2008, 08:38   [включить плавающее окно]   #6
DJET
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DJET
 
Регистрация: 12.12.2004
Адрес: Железнодорожный
Цитата
Его ещё теперь надо сделать членом группы Remote Desktop Users
Ну если правильно понял то он дожен в списке "Выбрать удаленных пользователей"? Туда я его впихнул но 0 эмоций все равно. Проблему впринципе решил установив Радмин. Но все же хотелось бы разобраца дальше, почему же не коннектица падлюка через стандартный доступ. Может быть на мопеде порты прокинуть какие хитрющие надо?
__________________
Always in the Depth
DJET вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2008, 17:34   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (DJET) »
на мопеде порты прокинуть какие хитрющие надо?
так у тебя целевой комп за NAT-ом? Об этом надо было сразу сказать...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2008, 13:27   [включить плавающее окно]   #8
DJET
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DJET
 
Регистрация: 12.12.2004
Адрес: Железнодорожный
Цитата
так у тебя целевой комп за NAT-ом? Об этом надо было сразу сказать...
NAT? шо це таке?
__________________
Always in the Depth
DJET вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2008, 16:11   [включить плавающее окно]   #9
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (DJET) »
Проблему впринципе решил установив Радмин. Но все же хотелось бы разобраца дальше, почему же не коннектица падлюка через стандартный доступ. Может быть на мопеде порты прокинуть какие хитрющие надо?
А для RAdmin'а что, порты не прокидывал, чтоли?
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2008, 18:21   [включить плавающее окно]   #10
DJET
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DJET
 
Регистрация: 12.12.2004
Адрес: Железнодорожный
Цитата
А для RAdmin'а что, порты не прокидывал, чтоли?
Прокидывал. Просто радмин то говорит хоть какой порт ему надо.
__________________
Always in the Depth
DJET вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2008, 19:23   [включить плавающее окно]   #11
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
DJET, а для RDP - 3389 tcp.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2008, 09:48   [включить плавающее окно]   #12
DJET
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DJET
 
Регистрация: 12.12.2004
Адрес: Железнодорожный
Цитата
а для RDP - 3389 tcp.
вооот, другое дело, это то что я хотел узнать, спасибо
__________________
Always in the Depth
DJET вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2008, 16:03   [включить плавающее окно]   #13
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (DJET) »
это то что я хотел узнать,
Если бы в условиях задачи сразу значился NAT/роутер - тебе ответили бы гораздо быстрее...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey